宿番号:335865
さつまリゾートホテル(鹿児島)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
穴井 裕樹シェフ、秋の新作ディナーコースを発表
カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年9月8日(木)〜11月30日(水)
更新 : 2022/9/10 12:28
2022年3月、さつまリゾートホテルの料理長に就任した彼の生み出す創作料理は多くのお客様から驚きと称賛を持って受け入れられ、春に続き、夏の創作コースディナーは絶賛の声を集め、クチコミでも高い評価を受けており、この短期間で既に多くのファンを獲得している「穴井 裕樹シェフ」による秋の新作ディナーコースが完成。
9/8(木)18:00より、
旬の県産食材中心に、秋刀魚や松茸等の秋を代表する味覚を堪能する
穴井 裕樹シェフによる五感で愉しむ和食と洋食、2つの創作ディナーコースがリリースされます。
今回も鹿児島の食材をふんだんに取り入れたオリジナリティ溢れる料理の数々は、和食・洋食のどちらも味覚は元より視覚・嗅覚等五感すべてで秋を堪能するコース料理となっております。
1泊2食付のプラン
◆創作洋食コース「Gumyo」
〜 Vol.3: Sep-Nov 2022 〜
https://www.jalan.net/uw/uwp3200/uww3201init.do?screenId=UWW3601&yadNo=335865&roomTypeCd=0486814&planCd=03426695
◆創作和食コース「薩摩」
〜 Vol.3: 二〇二二年 長月・神無月・霜月 〜
https://www.jalan.net/uw/uwp3200/uww3201init.do?screenId=UWW3601&yadNo=335865&roomTypeCd=0486814&planCd=03426688
上記2つのプランからご予約下さいませ。
創作和食「薩摩」
創作洋食「Gumyo」
関連する周辺観光情報