宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  蔵王 >  蔵王温泉 松金や −MATSUKANEYA ANNEX− >

クチコミ・評価

 >  熱めだけど温泉が良いです - 蔵王温泉 松金や −MATSUKANEYA ANNEX−

蔵王温泉
JR山形駅より蔵王温泉行き路線バス37分/ホテル⇔蔵王温泉バスターミナル間送迎有り。到着後お電話下さい

蔵王温泉 松金や −MATSUKANEYA ANNEX−のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あんさん

2018年2月宿泊
■一泊朝食■ チェックインは21時までOK/朝食は【温泉卵付きヘルシー和定食】当日18時まで予約◎
和室 朝のみ

熱めだけど温泉が良いです

2泊の家族旅行で利用しました。ナイトクルーズでの樹氷ツアーは雪上車が楽しめ、モンスターも観られました。翌日は朝から樹氷見学に行きましたが、あいにくのホワイトアウトで何も観られず、その点が残念です。
旅館は夜食なしにしていたのですが、お薦めのお店を紹介してくれ、予約までして頂いて助かりました。しかも、ジンギスカンや地元料理など、とても美味しかったです。送迎まで至れり尽くせりでした。
お部屋は普通の和室で、新しさはないけど、清掃されていて、チェックアウトの際は掃除の方も挨拶して頂けました。
お風呂ですが、露天風呂のある大浴場は無色透明のお湯で、展望風呂は白濁のお湯でした。どちらも熱めで良いお湯ですが、やっぱり白濁の湯は温泉臭もあってとても良いです。
スキーは2時間程度をしか滑れませんでしたが、一通りのコースは滑れてパウダーを満喫出来て最高です。横倉のカベが閉鎖されていたのは残念です。
なかなか足を運べない場所ですが、またいつか機会を作って、3泊くらいしてみたいです。

蔵王温泉 松金や −MATSUKANEYA ANNEX−からの返信

御利用と御投稿、誠にありがとうございます。
ホワイトアウトを除いてはいろいろと蔵王温泉をほぼ御満喫頂けた御様子何よりでございました。
御滞在のお客様には、毎晩違った地産地消の食材で、蔵王ならではのメニューをお召し上がり頂けますのでまたぜひお越し下さいませ。
次回の御利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/3/22

蔵王温泉 松金や −MATSUKANEYA ANNEX−

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

蔵王温泉 松金や −MATSUKANEYA ANNEX−のクチコミ一覧に戻る