宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市 >  宮島コーラルホテル >

 >  piccyoさんの宮島コーラルホテルのクチコミ - 宮島コーラルホテル

広島方面からは国道2号線で岩国方面へ。JR宮島口から徒歩5分宮島口桟橋のすぐそば

宮島コーラルホテルのクチコミ・評価

piccyoさん

2013年8月宿泊
瀬戸内デラックス☆グルメプラン 【2013年・夏の陣】
シングル 朝・夕

piccyoさんの宮島コーラルホテルのクチコミ

初めて利用させていただきました。部屋の掃除も行き届いていて、とても清潔に思いました。エアコンの効きも問題なし。テレビが小さかったのがちょっと残念。ベッドの下に、新品のスリッパが余分に落ちてました。
夕食は献立が紙に書かれて置いてくれていたので、何が運ばれてくるのか事前にわかってよかったです。どれもおいしくいただき、満足満足。量も多くてお腹いっぱいになりました。
朝食は無料ということで品数は少ないと思いましたが、仕方がないかな。食事会場の席がいっぱいだったので、別会場に案内されましたが、料理を持ってロビーを横切るのはちょっと抵抗がありました。お代わりをしたい場合も同じ。
接客は丁寧で、とてもよかったです。
トータル、とても満足できました。また機会がありましたら利用したいと思います。

宮島コーラルホテルからの返信

piccyo様へ
この度は、宮島コーラルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
満足して頂けたようで良かったです♪
スリッパの件は申し訳ございませんでした。
掃除後のチェックを念入りにするように致します。
朝食のお声もありがとうございます。これからの検討課題にさせて頂きます。
広島へお越しの際はぜひお越しくださいませ(^^)
piccyo様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
宮島コーラルホテル フロント 檜垣

返信日:2013/8/26