宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市 >  宮島コーラルホテル >

 >  朝食、駐車場が良かった - 宮島コーラルホテル

広島方面からは国道2号線で岩国方面へ。JR宮島口から徒歩5分宮島口桟橋のすぐそば

宮島コーラルホテルのクチコミ・評価

アトムさん

2018年2月宿泊
シングルルーム 無料朝食付♪ 駐車場はチェックアウト12時まで無料☆

朝食、駐車場が良かった

出張で限られた時間で宮島を観光したかったので、早朝から目の前のフェリー乗り場からのり、駐車場もおいておいて良かったのでありがたかった。
朝食も地元ものものあり美味しかったです。また利用します。

宮島コーラルホテルからの返信

アトム様
この度は宮島コーラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
宮島観光が限られた時間でもできたとの事で、とても良かったです(#^.^#)
当ホテルはフェリー乗り場まで徒歩1分と大変自慢の立地にございます!
チェックイン前の手荷物のお預かり、駐車場のご利用、
チェックアウト後も手荷物のお預かり、駐車場も12時まででしたら無調でご利用頂けます☆
地元のチチヤスのヨーグルトなど、朝食だけではなくホテルレストランのお料理も
広島産の旬の食材を使った美味しいお料理をご用意しております♪
またの機会にはゆっくり宮島観光をお楽しみくださいませ(^o^)
海から参拝できる遊覧船チケット付プランは満潮時には
大鳥居の下をくぐる事もあり、下から見上げる大鳥居は大迫力でおススメです!!!
その他いろいろなプランをご用意しておりますので、
ホームページをチェックしてみて下さい♪
アトム様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
宮島コーラルホテル フロント 平井

返信日:2018/2/23