宿番号:335999
宮島コーラルホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「カップル様限定 料理長おすすめ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年10月12日(土)〜
更新 : 2013/10/12 20:53
宮島コーラルホテル料理おすすめのこだわりのプランです。
牡蠣はもちろんのこと、広島宮島瀬戸地元の食材をふんだんに使った本格会席料理が楽しめるプランです。
秋にこだわった旬のお料理を個室のお座敷でご用意いたします。
デザートには広島のもみじ饅頭にかわる新しいスイーツとして人気の宮島アントチーズをご堪能くださいませ。
【ベットサイズ】巾130cmcm×長さ200cm
■夕食
【2F 茶屋わたや】
17:30〜21:00
〈料理長こだわり 秋のお品書き〉
・秋の味覚 三点盛り
・秋の瀬戸内海鮮盛 瀬戸内産 鯛 水いか 寒さわらのたたき
・宮島コーラルホテル特製 うまいもん市場より
瀬戸黒鯛 握り寿司
・県北農場直送卵の玉子豆腐の吹き寄せ椀
・県産大豆豆乳 安芸灘大粒牡蠣と産直野菜県産をおぼろ豆腐で
・竹炭皿盛り
・月見大根 秋刀魚生姜煮
・広島牛の網焼き 海人の藻塩で
・野の恵みの緑野菜と瀬戸内鯛のサラダ風
・お米麺に茸あんをかけて
食後にどうぞ 宮島アントチーズ
※季節や仕入れ状況により変更もございます。
※ご希望のお時間を、予約受付 TEL 0829−56−0555 宛にご連絡ください。
ご予約の状況によりご希望に添えない場合もございます。
大変申し訳ございませんが、予めご了承くださいませ。
■朝食
【1F 居食茶房わたや】
6:30〜9:30