貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海

熱海温泉

熱海駅より商店街を通り徒歩7分!熱海サンビーチまで徒歩3分♪コンビニ・コインランドリーも近くにあり!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.2
女性/30代 子連れ旅行

jazy0307さん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】インフィニティ展望露天風呂&源泉かけ流し貸切温泉付プラン

子連れ旅

別荘コンドミニアムタイプのお部屋は子連れには
便利でした。普段、ベッドでマットレスを使用し寝ているので布団には慣れず何度か起きてしまいました。有料貸し出しで簡易マットレスがあればいいなと思いました。お風呂は貸切で気持ちよく周りを気にせず子供と入れて良かったです。子供が騒いでもお風呂で遊んでも大丈夫。
コスパはいいと思います。お部屋は年季がありますが清潔で30年前のマンションと考えればいいです。

jazy0307様
この度はグランビュー熱海にご宿泊いただき、また子連れ旅行でのご感想を丁寧にお寄せくださり誠にありがとうございます。
別荘コンドミニアムタイプのお部屋を「子連れには便利」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋で周りを気にせず過ごせることや、ミニキッチン付きで自由度が高い点は、小さなお子様連れのお客様にもご利用いただきやすい当館の特徴の一つでございます。
貸切風呂につきましても、お子様と周囲を気にせず気持ちよくご利用いただけたとのこと、何よりでございます。ママパパとお子様だけでゆっくり温泉を楽しめる時間は、旅の思い出にも残るかと存じますので、そのように感じていただけて安心いたしました。
一方で、お布団に慣れず何度か起きてしまったとのこと、ご不便をおかけいたしました。有料貸し出しで簡易マットレスがあるとよいとのご提案は、今後の備品検討の参考として大切にお預かりいたします。和室のお部屋でもより快適にお休みいただけるよう、改善できる点を考えてまいります。
お部屋についても年季を感じられながらも「清潔」とのお言葉をいただきありがとうございます。築年数を重ねた建物ではございますが、清掃や点検を丁寧に行い、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また熱海へ子連れでお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。jazy0307様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/20

ひでさん

2026年4月宿泊
【お部屋で夕食+朝食ビュッフェ付】霜降り前沢牛ステーキ&鮮魚店直送の舟盛定食と和洋ビュッフェが人気!

個室温泉は良き

いろんな個室温泉に貸切で入れるので、他人を気にせず気楽でよかったです。
各温泉の空き状況もスマホでリアルタイムで確認でき便利でした。
宿の予約プランの中から夕食コース付きを選んでみましたが、立派な魚や肉など思った以上の内容で満足でした。お部屋での食事になるので気兼ねなく食べれたのでそこも良かったです。
ただ飲み物(ビールなど)はあらかじめ外で買ってくるかフロントまで買いに行かないといけません。(そこは通常のコンドミニアムプランと同じですね)
宿は坂道の途中にあるので登りは少し大変ですが、一般的な体力の方であれば問題ないと思います。

ひで様
この度はグランビュー熱海にご宿泊いただき、また丁寧なクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
貸切温泉につきまして、他のお客様を気にせず気楽にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スマホで3種類の貸切風呂の空き状況をリアルタイムで確認できる仕組みも便利に感じていただけたようで何よりでございます。空いたタイミングで気軽に湯めぐりを楽しめる点は、当館ならではの魅力の一つです。
また、ご夕食付きプランにつきましても、魚や肉の内容が思った以上でご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
鮮魚店直送の舟盛りと産地直送の前沢牛ステーキを、お部屋で気兼ねなくお召し上がりいただけるスタイルを喜んでいただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
お飲み物につきましては、ご指摘の通り、お部屋でゆっくりお楽しみいただく場合は、事前にお好みのものをご用意いただくか、フロントでのご購入をお願いしております。今後もご案内をより分かりやすくできるよう工夫してまいります。
また、当館は坂道の途中にあり、ご到着時にはご足労をおかけいたしますが、その分、熱海の街や海を感じながらお過ごしいただける立地でもございます。率直なお声をありがとうございます。
これからも、貸切温泉とお部屋食を気軽に楽しめるコンドミニアムとして、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。ひで様ご夫妻のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/20

リコさん

屋上貸切風呂を堪能

熱海駅から徒歩10分くらいでしょうか
辿り着いて、びっくりしたのが
細くて高い10階建てマンション
昔のリゾートマンションを
コンドミニアムに・・・
納得しました。
和室の壁紙は所々破れていて
ガッカリ
一人旅だったので、夜中
物音が気になって熟睡できませんでした。
お風呂がすべて貸切で空いていれば
いつでも入れることが
最大の利点、そんなに広くはありません。
10階屋上の露天風呂に
夕と朝入りました。
水平線もくっきり、眺望最高
海風が涼しくて快適でした。
夕飯は仕出しですが
思っていたより良くて
刺身盛合せと牛ステーキが
美味しかったです。
熱海駅まで急勾配の上り坂なので
前夜、タクシーを自分で予約できて
ホッとしました。
じゃらんポイントが使えたので
お得だったけど・・・
コスパ的には、どうかな?

リコ 様
この度はグランビュー熱海にご宿泊いただき、またご滞在のご感想を丁寧にお寄せくださり誠にありがとうございます。
まず、和室の壁紙の破れにつきまして、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃だけでは行き届かない「設備・内装面の状態管理」が不足していた点として真摯に受け止め、該当箇所の確認と補修を進め、再発防止のため点検体制も強化してまいります。
また、一人旅で夜間の物音が気になり熟睡できなかったとのこと、心苦しく思っております。建物の構造上、時間帯や周囲のお部屋の状況によって音が伝わりやすい場合がございます。館内でのマナー案内の徹底に加え、できる対策を検討し、少しでも静かにお休みいただける環境づくりに努めてまいります。
そのような中でも、屋上の貸切露天風呂を夕方と朝にご利用いただき、「眺望最高」「海風が涼しくて快適」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。QRコード読み込んだWEB上の画面で空いていればいつでも入れる「貸切温泉」は当館の大きな特長ですので、最大の利点として受け止めていただけたことは励みになります。
お食事につきましても、刺身盛合せと牛ステーキを「思っていたより良くて美味しかった」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。お部屋でゆっくりお召し上がりいただけるようご用意しておりますので、旅の時間にお役立ていただけておりましたら幸いです。
また、熱海駅までの急な上り坂についても触れてくださりありがとうございます。タクシーを事前に手配できて安心されたとのこと、何よりでございます。ご案内の工夫や、坂道がご不安なお客様へのサポート情報も、より分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。
最後に、コストパフォーマンスについて「割高」と感じられた点も真摯に受け止めております。いただいたご意見をもとに、設備・清潔感・接客面を含めた満足度の底上げに努め、価格に見合う価値をご提供できるよう改善を重ねてまいります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2026/6/9

男性/50代 子連れ旅行

ぎろっぽん博士さん

2026年5月宿泊
【素泊まり】インフィニティ展望露天風呂&源泉かけ流し貸切温泉が人気!貸別荘コンドミニアムプラン♪
和洋室 食事なし

子連れ宿泊OK

今回は前回のクチコミ時に記載したとおり2LDKの部屋に泊まってみました。ダイニングと主寝室の区切りがないのが少し残念でしたが、広さ的には十分でした。今回も温泉入り放題で、1歳と5歳の子どもたちのお肌はツルツルになりました。ありがとうございます。次回も2LDKの部屋に泊まりたいです。

ぎろっぽん博士 様
この度もグランビュー熱海にご宿泊いただき、そして前回のクチコミでお書きいただいた通りに2LDKのお部屋をお試しくださり、誠にありがとうございます。
再びお帰りいただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
2LDKのお部屋につきまして、広さは十分と感じていただけた一方で、ダイニングと主寝室の区切りがない点が少し残念だったとのご意見、ありがとうございます。実際にご利用いただいたお客様ならではの具体的なお声として大切に受け止め、今後の客室づくりやご案内方法の工夫の参考にさせていただきます。
また、今回も温泉をたっぷり楽しまれ、1歳と5歳のお子さまたちのお肌がツルツルになったとのこと、私どもも思わず笑顔になりました。
当館の貸切温泉に、ママパパとお子様が気兼ねなく“温泉入り放題”を満喫していただけたことが何よりです。小さなお子さま連れでも、ママとパパと一緒に湯浴みを楽しめる宿であり続けられるよう、清潔管理や温泉管理をこれからも丁寧に続けてまいります。
「次回も2LDKの部屋に泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって最高のご褒美です。次回もご家族の大切な旅の時間が、より心地よいものとなりますよう準備してお待ちしております。
ぎろっぽん博士様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/2

せなさん

2026年5月宿泊
【お部屋で朝食付】GREEN SPOONの野菜たっぷりヘルシー洋食で健康な食生活をサポート!
ツイン 朝のみ

客室露天風呂、貸切風呂がとても良かった

貸切風呂は予約できないとのことだったので、部屋に露天風呂が付いてる部屋を選んだが、スマホで空き状況を確認できるため、無事入ることができた。屋上からの夜景が見えてゆっくり浸かることができたので最高でした。部屋が広く客室露天風呂も贅沢でスタッフの接客もとても良かったので花火が見れる時期にまたぜひ泊まりたいです。

せな 様
この度はグランビュー熱海にご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
貸切風呂はご予約制ではないため、お部屋に露天風呂付き客室をお選びいただいたとのことですが、スマホで空き状況をご確認いただき、無事に貸切風呂もお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。屋上露天風呂からのライトアップされた熱海サンビーチの夜景などを眺めながら、ゆっくり温泉に浸かることができたとのお言葉、「最高でした」と感じていただけたことが何より嬉しく存じます。
また、お部屋の広さや客室露天風呂について「贅沢」とご評価いただき、さらにスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになります。
「花火が見れる時期にまたぜひ泊まりたい」とのお言葉、とても光栄です。
熱海海上花火大会の日は、今回ご宿泊されたお部屋や屋上からの景色が一段と華やかになりますので、ぜひ次回はその花火大会ならではの滞在をお楽しみくださいませ。
せな様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/24

じろうさん

長期の滞在にはピッタリのホテル

夫婦で1週間滞在。熱海には美味しいものを食べさせてくれるところが多いので、1日に一つの贅沢をと考えて敢えて簡単な朝食のみのプランで宿泊しました。部屋に炊飯器や鍋、フライパンは勿論、食器も揃っており、スーパーで購入した地元の食材を使って毎朝自炊しました。時間を気にせずに、地元の食べたいものを作るのも楽しいものです。定年後の夫婦2人に時間がたっぷりとありますから。ネットで調べて、夕食や昼食には時々贅沢をしました。それも歩いて行けるところばかりで立地の良さもアピールポイントでしょう。
 次回も熱海に来ることがあれば、今回と同様に沢山の
書物を持ち込み、ゆったりと過ごしたいな思います。

じろう 様
この度はグランビュー熱海にご宿泊いただき、またご夫婦で一週間のご滞在について丁寧なクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
「長期の滞在にはピッタリ」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
熱海には魅力的なお食事処が多いからこそ、あえて朝食はシンプルにして「1日に一つの贅沢」を楽しまれたというご滞在スタイル、とても素敵です。
また、お部屋の炊飯器や調理器具、食器類を活用して、地元の食材で毎朝自炊されたとのこと、コンドミニアムタイプならではの楽しみ方を満喫していただけたご様子に、私どもも嬉しくなりました。
時間を気にせず「食べたいものを作る」という過ごし方は、まさに長期滞在の醍醐味かと存じます。
立地についても、外食の際に歩いて行ける範囲で楽しめたとのお言葉ありがとうございます。
熱海駅や商店街、海にも出やすい環境は、滞在中の自由度を高めるポイントとして今後も大切にしてまいります。
「次回も書物を持ち込み、ゆったりと過ごしたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
次にお越しの際も、変わらず心地よくお過ごしいただけるよう、清掃や設備管理を含めて努めてまいります。
じろう様ご夫妻のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/24

ひろさん

露天風呂がすばらしい

夕方に到着してすぐに源泉かけ流しの貸し切り風呂に
入り、次の日の朝屋上の露天風呂に入りインフィニティで天気も良くて最高でした。

ひろ 様
この度はグランビュー熱海にご宿泊いただき、またクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
ご到着後すぐに源泉かけ流しの貸切風呂でひと息つかれ、翌朝は屋上の露天風呂を海と空が一体となるような景色をインフィニティで楽しまれたとのこと、天候にも恵まれ「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
夕方の湯浴みと、朝の開放感ある湯浴みはそれぞれ魅力がございますので、両方お楽しみいただけたことは何よりでございます。
また、お部屋にお届けしております部屋食のご夕食(前沢牛ステーキ&舟盛定食)にも高い評価をいただきありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるプランですので、ご夫婦の大切な時間にお役立ていただけましたら幸いです。
これからも、貸切温泉を気ままに楽しめる宿として、清潔管理と温泉の質の維持、サービス向上に努めてまいります。
ひろ様ご夫妻のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/18

ともぞぉさん

屋上展望貸切露天風呂

スマホで貸切風呂の空き状況が分かるため、無駄な時間のロスがない。
湯船も広く、暑過ぎず寒過ぎず長くじっくりと湯に浸かればいいと思います。
また、行くでしょうね。

ともぞぉ 様
屋上の展望貸切露天風呂につきまして、スマホで空き状況が確認でき「無駄な時間のロスがない」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
タイミングを見て気兼ねなく入っていただけるよう運用しておりますので、その点を評価いただけたことは励みになります。
また、貸切温泉風呂の湯船の広さや湯温についても「暑過ぎず寒過ぎず、長くじっくり浸かれる」とのお言葉を頂戴し、何よりでございます。おっしゃる通り、ゆっくり浸かっていただくと身体もほぐれ、より温泉の心地よさを感じていただけるかと存じます。
そして「また、行くでしょうね。」という一言が、私どもにとって何よりのご褒美です。次回も変わらず気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃・温泉管理・サービスの向上に努めてまいります。
ともぞぉ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/18

らんらんこさん

自分の時間を満喫できる

海が見える部屋を予約しました。
確かにちょこっとみえますが、オーシャンビューとは言えないくらいの感じです。
目の前に大きなビルが立ちふさがっているので圧迫感があります。
温泉が貸切なのは嬉しい。
源泉掛け流しのバブルバスなんて初めてなのでワクワクしました笑
どうやらバブルバスは浴槽ライトアップ機能があるようですが、故障していて使えませんでした。
ステーキ付きプランにしたのですが、予想以上にいいお肉で大満足。
時期的に屋上露天から朝日は見られませんでしたが、屋上露天は開放感があってとても気持ちよかった。
半露天は目の前の駐車場から丸見えなのが気になります。
朝食はバイキングなのに、干物も好きなものを網で焼いて食べられるのが嬉しい。
それ以外の朝食メニューはビジホくらいのクオリティでした。
コンドミニアムなので、他のお客さんとほぼ顔を合わせることもなく、自分の時間を満喫できるのご良かったです

らんらんこ 様
この度はグランビュー熱海にご宿泊いただき、またご滞在の良かった点・気になった点の両方を丁寧にお寄せくださり、誠にありがとうございます。
まず眺望につきまして、「海がちょこっと見えるがオーシャンビューとは言えない」「目の前のビルで圧迫感がある」とのご指摘、ご期待に添えず申し訳ございません。
今回ご利用いただきましたお部屋は、各階1室限定で出窓から海が少し望める角部屋となっております。今後ご予約時に過度な期待を抱かせないような工夫ができないか見直しを図ります。
温泉について「貸切なのは嬉しい」「源泉かけ流しのバブルバスが初めてでワクワク」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。一方で、バブルバスのライトアップ機能が故障していたとのこと、誠に申し訳ございません。該当設備については修繕を進め、快適にお楽しみいただける状態へ整えてまいります。
また、屋上露天の開放感を気に入っていただけたこと、そして半露天風呂が駐車場からの視線で気になった点も、貴重なご意見として受け止めております。
露天風呂の性質上、開放感とプライバシーのバランスは苦心しております。
プライバシー重視のお客様には窓がない地下の貸切風呂をオススメさせていただければと思います。
お食事につきましては、ステーキが「予想以上にいいお肉で大満足」とのこと、大変嬉しく拝見しました。朝食の干物を網で焼ける点も楽しんでいただきありがとうございます。現在は、アジ、エボダイ、サンマの干物をご用意しております。その他メニューについていただいた率直なお声は、内容の見直し・改善の参考にさせていただきます。
そして何より、「他のお客さんとほぼ顔を合わせず、自分の時間を満喫できた」とのお言葉、当館が大切にしている「コンドミニアムならではの自由さ」を感じていただけたことを嬉しく思います。
また熱海へお越しの機会がございましたら、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2026/5/12

温泉マンさん

2026年5月宿泊
【早割14】お一人様最大1,000円引き!早く予約するとおトク!源泉かけ流し貸切風呂

久々の熱海素泊まり

活気のある街で食事がしたくて素泊まりにしました。屋上の露天風呂は絶景!内風呂は源泉掛け流しでとても良かったです。飲食店での食事も美味しかったし楽しかったです。

温泉マン 様
「活気のある街で食事がしたくて素泊まりにしました」とのこと、熱海の街歩きとお食事を楽しまれるご旅行スタイルに当館をお選びいただけて嬉しく存じます。駅や商店街にも近く、外食や散策に出やすい立地は当館の特長の一つですので、ご滞在にお役立ていただけたようで何よりでございます。
最近の熱海は、新しいお店が駅や商店街だけではなく、周辺にも広がり「食べ歩き」が楽しめるようになりました。
また、屋上の貸切露天風呂からの眺望を「絶景!」と感じていただけたこと、そして内風呂の半露天の源泉かけ流し風呂も「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
時間帯によって露天風呂からの景色の表情も変わりますので、ぜひ次回はライトアップされた熱海サンビーチや夕暮れや朝の海を眺めながら、また熱海海上花火大会を観覧しながらの湯浴みもお楽しみいただけましたら幸いです。
さらに、飲食店でのお食事が「美味しかったし楽しかった」とのこと、熱海の魅力まで満喫されたご様子に私どもも嬉しく拝見いたしました。
また熱海へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。温泉マン様ご夫妻のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/8

よっちゃんさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食ビュッフェ付】地元鮮魚店の干物&挽きたてのコーヒーが人気の朝食♪

海が見える宿

部屋から温泉街や海が見えます。熱海駅から歩いて7分くらいにあり、熱海城やMOA美術館へのアクセスもいいです。また利用したいです。

よっちゃん 様
この度はグランビュー熱海にご宿泊いただき、また嬉しいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
「部屋から温泉街や海が見える」とのこと、景色を楽しみながらお過ごしいただけたご様子に私どもも嬉しく拝見いたしました。
熱海駅から徒歩7分ほどの立地も、街歩きや食べ歩き、お食事、観光の拠点としてご活用いただける点が特長ですので、熱海城やMOA美術館へのアクセス面も含めご満足いただけて何よりでございます。
また、朝食ビュッフェを「5」と高く評価いただきありがとうございます。
地元鮮魚店などから複数取り揃えた自分で炙りながら召し上がる干物と挽きたてコーヒーは、多くのお客様にご好評をいただいている当館の朝の楽しみでございますので、気に入っていただけたことはスタッフ一同の励みになります。
そして「また利用したいです」とのお言葉は、何よりのご褒美でございます。
次回も変わらず心地よくお過ごしいただけるよう、清掃・温泉管理・サービスの向上に努めてまいります。
よっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴこさん

2026年4月宿泊
【お部屋で夕食付】鮮魚店直送の地魚が人気!新鮮な舟盛定食をお部屋にお届け♪
和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

部屋が最高です

和洋室が無い頃以来の再訪です。ホームページで見た通りの和洋室は、家族から大好評でした。
明るい、清潔感、新しい、広い部屋でしたし晴天にも恵まれ、海を眺めては初島を往復する船が帰って来たよとはしゃくわ様子もあり幸せなひと時を過ごせましたよ。夕飯を初めて付けてみました、新鮮な刺し身舟盛りも期待以上でした。特に甘エビがミソまで新鮮(普段食べた事無し)でビックリ。炊き立てご飯も美味しかった。屋上露天風呂も体、頭も洗える用意がなされていて助かりました。こういう場所では大抵洗う行為は禁止されている宿多くないですか? また少ししてから刺し身舟盛りを食べに伺います。

ぴこ 様
この度はグランビュー熱海へ再訪いただき、また心温まるクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。和洋室が無い頃以来とのこと、再び当館をお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。
ホームページの印象そのままに、和洋室を「明るい・清潔感・新しい・広い」とご評価いただき、ご家族の皆さまにも大好評だったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
晴れた良い天気のもと、海を眺めながら初島を往復する船を見つけて喜ぶお子様のご様子が目に浮かび、私どもまで幸せな気持ちになりました。
また、初めてお付けいただいたご夕食の「地魚の刺身舟盛り」を期待以上と感じていただけたこと、誠にありがとうございます。特に甘エビをミソまで新鮮と驚かれたとのご感想は、鮮魚店直送ならではの魅力をお届けできた証として、スタッフの大きな励みになります。炊き立てご飯も含めご満足いただけたようで何よりでございます。
屋上露天風呂についても、体や頭を洗える備えが助かったとのこと、具体的なお声をありがとうございます。
ご利用ルールの範囲内で快適にお過ごしいただけるよう整えておりますので、その点に気づいていただけたことを嬉しく思います。
「また少ししてから舟盛りを食べに伺います」とのお言葉は、私どもにとって最高のご褒美です。
季節により魚の内容も変わりますので、ぜひまた違う時期の味わいもお楽しみくださいませ。
ぴこ様ご家族のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/40代 恋人旅行

こへいじさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】展望露天風呂&源泉かけ流し貸切温泉が人気!

海に近い宿

駅や商店街から程近く周辺の散策に便利です。
マンションの一部を宿泊施設にしている宿です。
雨の日の露天風呂は中々厳しいと思います。

こへいじ 様
この度はグランビュー熱海にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
「駅や商店街から程近く、周辺の散策に便利」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当館は熱海駅や海、商店街にも歩いて出やすく、街歩きや食べ歩き、お食事を楽しみながら滞在できる点が特長の一つです。
また「マンションの一部を宿泊施設にしている宿」とのご理解の通り、当館はコンドミニアムタイプのため、ご自宅のように、または別荘のように気兼ねなくお過ごしいただけるスタイルを目指しております。
一方で「雨の日の露天風呂は中々厳しい」とのご意見もありがとうございます。
まさにその通りで、天候によって屋上露天の体感が変わる点は課題として受け止めております。雨天時は足元が濡れやすくなりますため、滑りやすさへの注意喚起など、安全面の配慮をさらに徹底してまいります。加えて、雨の日でも快適にご利用いただける半露天風呂や泡ぶく風呂などのご案内も、より分かりやすくお伝えできるよう工夫いたします。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。こへいじ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポパイさん

2026年4月宿泊
【早割30/素泊り】3室数限定!半露天風呂付客室 30日前までの予約でお得な早期割プラン
ツイン 食事なし

お風呂からの眺めは最高でした

よかった点:お風呂からのオーシャンビュー良かったです。キッチンも設備は完璧でした。今回の宿泊では料理はしなかったのですが、自炊をする際は、調味料などは何もないので注意したほうがいいと思います。
改善して欲しい点:ホテルのリッチが海より結構内側にあるので、下を見ると建物だらけで立地が少し残念でした。仕方ないですが...
時計がペットの頭側に1つしかなかったので、リビングの方にも壁掛けの時計があると時間がわかりやすくなるかと思います。

ポパイ 様
客室の半露天風呂からのオーシャンビューを「最高でした」とお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋の熱海温泉で湯浴みしながら海を眺め、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しく思っております。キッチン設備についても「完璧」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、これからご利用される方へのアドバイスとして「調味料などは何もないので注意」とご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はコンドミニアムタイプのため、衛生面の観点から調味料類の常備は行っておりませんが、分かりやすいご案内をより丁寧にしてまいります。
一方で、立地について「下を見ると建物だらけで少し残念」と感じられた点、率直なお声として受け止めております。
当館は坂を下った海沿いの最前列ではございませんが、その分、駅や繁華街にも近く動きやすい立地でもございます。また、遠くを眺めると昼は相模湾に浮かぶ初島や大島、夜は熱海城や、お日にちによっては熱海海上花火大会も観覧できますので、どうかご了承いただければと思います。
また、時計の設置場所についての具体的なご提案もありがとうございます。リビング側にも時間が分かりやすい工夫ができるよう、備品配置の見直しを検討いたします。
この度はご友人とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。ポパイ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

soraさん

2026年2月宿泊
【連泊割】自炊炊飯で2泊以上の予約は最大1,000円引き!源泉かけ流し貸切風呂付熱海を満喫♪

お風呂

宿の問題では無いのですが、屋上露天風呂にスマホ持ち込んでずっと大声で話してる方が居て不快でした。
接客は良いです。
全部屋、ベッドになって欲しい。

sora 様
この度はグランビュー熱海にご連泊でご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
屋上露天風呂にて、スマホを持ち込み大きな声で通話されている方がいたとのこと、せっかくの温泉時間にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館としても皆さまに静かにお寛ぎいただける環境づくりは大切だと考えておりますため、浴場での通話・大声での会話はご遠慮いただく旨の掲示やご案内を強化し、状況によりスタッフからお声がけできる体制を整えてまいります。
また「接客は良い」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。励みにさせていただき、今後も気持ちよい対応を心がけてまいります。
「全部屋、ベッドになって欲しい」とのご要望につきましても、率直なお声として大切にお預かりいたします。
当館は、ベッドのお部屋が4室のみとなっておりますが、今後の客室整備・改装検討の参考にさせていただきます。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。sora様にまたお越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

その他/30代 恋人旅行

きょんたさん

和室 夕のみ 夕/部屋出し

夕食が豪華でよかったです

布団よりベッドの方が良かったですが、温泉と食事接客は大満足いたしました。部屋出てすぐの所でタバコも吸えて海を眺めながら吸えたので良かったです。

きょんた 様
「夕食が豪華でよかった」「温泉と食事・接客は大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。鮮魚店直送の地魚の舟盛りをお部屋でゆっくりお召し上がりいただける1人1台の舟盛定食は、当館でも人気のプランでございますので、ご満足いただけたことは調理・配達に関わるスタッフ一同の励みになります。
また、お部屋を出てすぐの場所で海を眺めながら一息つけたとのこと、熱海らしい時間をお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しくなりました。
当館は全室禁煙となっておりますが、喫煙者の方がベランダ等でお吸いにならないよう、非常階段の踊り場に喫煙時の吸い殻入れを用意しております。喫煙マナーをお守りいただき誠にありがとうございます。
一方で「布団よりベッドの方が良かった」とのご意見もありがとうございます。お好みは分かれる点かと存じますが、今後の客室タイプや備品面の検討材料として大切にお預かりいたします。
また、当館にはベッドのお部屋が4室ございますので、次回ご利用の際はご検討いただければと思います。
これからも「気軽に泊まれて、温泉と食事でしっかり満たされる」滞在をご提供できるよう努めてまいります。きょんた様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/6

マリコさん

和室 食事なし

屋上の温泉が良いです。

屋上の露天風呂2つと半露天風呂2つと、泡が出る風呂3つがあります。スマホで簡単に空いてるか分かるので空いたタイミングで予約なく入れます。半露天風呂は昼だと外から見えそうで入らなかったですが、泡風呂も広くていい感じで、屋上の露天風呂はオーシャンビューでとても良かったです。お風呂全て貸切で贅沢に気ままに過ごせました。古い建物ですが、部屋にもWi-Fi、お風呂、洗面台、シャワー、ドライヤー、冷蔵庫、レンジ、テレビ、浴衣、歯ブラシ、アメニティ類あり便利でした。タオル、バスタオルもありました。
布団は自分で敷くのですがシーツも清潔で寝やすかったです。駅までの坂道はけっこうきついですが、ご飯食べるところ沢山あり便利です。

マリコ 様
この度はグランビュー熱海にご宿泊いただき、また丁寧で分かりやすいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
屋上の温泉について、露天風呂・半露天風呂・泡風呂それぞれを楽しんでいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。スマホで混雑状況をご確認いただき、空いたタイミングで気軽にご利用いただける点は、当館ならではの「気ままな温泉時間」として大切にしているところです。オーシャンビューの露天風呂もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
また、建物の古さがある中でも、客室設備やアメニティ、Wi-Fi等を「便利」と感じていただけたこと、安心いたしました。お布団敷きはセルフでお願いしておりますが、シーツの清潔さや寝心地にもご評価をいただきありがとうございます。
半露天風呂につきまして「昼だと外から見えそうで入らなかった」とのご感想もありがとうございます。安心してご利用いただけるよう、開閉できる窓はマジックミラーのようなシートを貼っておりますが、目隠しやご案内表示など、配慮の強化を検討してまいります。
駅からの坂道は確かに急で、ご到着までご負担をおかけしたかと存じますが、周辺のお食事処の多さや街歩きの楽しさも含めて熱海滞在を満喫していただけましたら幸いです。
これからも「貸切温泉を贅沢に、気ままに」お過ごしいただける宿として、より快適な滞在づくりに努めてまいります。マリコ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/7

旅行好き君さん

2026年3月宿泊
【朝食ビュッフェ付】おかわり自由♪和洋の軽食ビュッフェ!鮮魚店直送の干物&挽きたてコーヒーが人気!

良い所もあって

温泉は色々とあり、一部は掛け流しでとても気持ち良かった。ただお風呂に行くのに厳密な屋外ではないですが、雨が吹き込む階段を歩くため、雨や雨後では濡れていて行くのが面倒ですし、お風呂後にそこを歩くのはちょっとなと思いました。
丁寧にメインテナンスされてますが、施設は古い感じです。
朝食は良かったです。
従業員の方の対対も良かったです。
お値段を考えると良心的と思います

旅行好き君 様
温泉について「一部は掛け流しで気持ち良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当館は複数の温泉をお楽しみいただけるのが特長の一つでございます。 半露天風呂付き客室のお風呂と屋上の海・花火一望の露天風呂は循環式となっており、他の半露天風呂やブクブク泡あわ風呂は掛け流しとなっております。
一方で、浴場へ向かう階段部分に雨が吹き込みやすく、雨天時や雨上がりにご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。濡れやすい箇所は安全面にも直結いたしますので、清掃・拭き取りや注意喚起の強化など、できる対策を改めて徹底してまいります。
また「施設は古い感じ」とのご指摘も真摯に受け止めております。築年数は重ねておりますが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスと清潔管理を積み重ね、改善を続けてまいります。
朝食やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、励みになります。今回ご利用いただいた【和洋の軽食朝食ビュッフェ】では、干物や挽きたてコーヒーなど「軽食でも満足感のある朝」を目指してご用意しておりますので、「朝食は良かった」とのお声は担当スタッフ一同とても嬉しく思っております。
「お値段を考えると良心的」と感じていただけたことにも感謝申し上げます。これからも「自由に過ごせるコンドミニアムの心地よさ」と「温泉の癒し」を大切に、よりご満足いただける滞在を整えてまいります。
また熱海へお越しの際は、ぜひ季節を変えてお立ち寄りくださいませ。旅行好き君様ご家族のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/30

クロネコキキさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】インフィニティ展望露天風呂&源泉かけ流し貸切温泉が人気!

駅スーパー海近く動くのに便利

海と温泉と海鮮で熱海を選びました。春休みで老若男女が町中にあふれており、にぎわってますね。宿はマンションタイプの一室、食べ過ぎ防止に食事はつけず干物屋のエビや魚を焼いて、地下のお風呂に夕方の早い時間から入り1人の時間をゆっくり過ごし、いつもより早く就寝目覚めも良かったです。帰りはお天気に恵まれ角部屋の窓から朝日の暖かさが入ってきてキラキラしている海の一部が見えます。花粉症気味の方は、ティッシュお忘れなく。まだ寒さもあるので屋上のお風呂は使わず、地下2階のうち風呂ぶくぶくパブル風呂に入りました。気分転換に便利アクセスのいい宿でした。

クロネコキキ様
このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるご宿泊先の中から、海や温泉、そして海鮮を楽しみに熱海をお選びいただき、当館をご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、干物を焼いてお召し上がりいただいたり、地下のお風呂でゆっくりとお一人の時間をお過ごしいただけたとのこと、思い思いのスタイルでお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。早めのご就寝や気持ちの良い目覚めなど、リフレッシュのお手伝いができましたこと何よりでございます。
また、朝日が差し込むお部屋からご覧いただいた海の景色につきましても、お楽しみいただけたご様子で安心いたしました。自然の光や景色は日によって異なりますが、そのひとときが心に残るものとなっておりましたら幸いでございます。
屋上のお風呂につきましては、季節や気温によってご利用を見送られたとのことですが、次回はぜひ違った季節にもお試しいただければと存じます。
また、花粉の時期ならではのご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。これからご利用いただくお客様にとっても参考になるお言葉かと存じます。
今後も皆様にとって気軽にリフレッシュできる宿であり続けられるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 友達旅行

マモルさん

お風呂良き

お風呂全て貸し切りとても良かったです。露天風呂は海が一望でき良かったです。部屋は普通のマンションなのでそこは期待は無しで

マモル様
このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂につきまして、すべて貸切でご利用いただけた点や、露天風呂からの海の眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
一方で、お部屋につきましてはご期待に沿えない点もあったとのこと、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。当館はマンションタイプの造りではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も設備や清掃面の向上に努めてまいります。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指して精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ちびコロさん

2026年3月宿泊
【早割30/素泊り】3室数限定!30日前までの予約でお得な早期割プラン
ツイン 食事なし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

気ままに過ごせるホテル

今回も2泊のんびりと過ごすことが出来ました。
部屋の露天風呂も湯加減、眺望も最高でした。素泊まりですが周りに沢山お店もあり一人旅にはちょうど良いホテルでした。
又、仕事の合間にリフレッシュしに来たいと思います。

ちびコロ様
このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、再度のご利用をいただき、心より御礼申し上げます。
今回のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の露天風呂につきましても、湯加減や眺望にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、周辺環境につきましても一人旅にちょうど良いとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
素泊まりでのご滞在でも快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
「また来たい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
ぜひお仕事の合間のリフレッシュに、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

くろさん

朝風呂が最高です

インフィニティ風呂からの景色が最高です。温度がぬるく、寒く感じる人がいるかもしれません。空きもQRコードで確認できるので便利です。
部屋は古いですが、マンションみたいな部屋で反対に落ち着けるかも。ゆっくり温泉を楽しみたい人にはピッタリと思いました。

くろ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
インフィニティ風呂からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、QRコードでの空き状況確認につきましても、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
一方で、湯温につきましてはご期待に添えない点があり申し訳ございません。季節や外気温の影響もございますが、より快適にご利用いただけるよう管理・調整に努めてまいります。
お部屋につきましても、落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき安心いたしました。
ゆっくり温泉を楽しみたい方に合うとのご評価も大変励みになります。
今後も皆様に心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

いづちゃんさん

とても快適

和室でしたがとても広く清潔で、1人には十分なお部屋でした。
温泉の空きもアプリでさくさく見れるのでとても便利てす。
3回も入りました。
とても楽しい熱海旅になりました。

いづちゃん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
和室のお部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、温泉の空き状況をアプリで快適にご確認いただけたとのこと、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。3回もご入浴いただけたとのお言葉から、ご滞在を満喫していただけたご様子が伝わってまいります。
熱海でのご旅行が楽しい思い出となりましたこと、私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。
ぜひまた癒しのひとときを過ごしにお越しくださいませ。

コロさん

和室 夕のみ 夕/部屋出し

コスパの良い温泉宿。舟盛りもよかった。

施設自体は古いですが屋上風呂の眺めがよく、サンビーチや初島、熱海城が一望できます。朝日の時間帯は海面の反射光が綺麗なのでお薦めです。地下(といっても斜面なので地上5〜6階の感覚)の半露天風呂はかけ流しなので純粋に温泉としての満足度も高いです。夕食は近くの鮮魚店の舟盛り定食が部屋まで届きます。イサキ、アジ、チコダイ等、地元感のある内容で十分満足でした。物足りなければ徒歩で行けるマックスバリューで酒と総菜を調達できますので組み合わせれば問題なしです。元来コンドミニアムでキッチンや食器類も揃っていますので自炊の鍋などを作る選択肢もありそうです。熱海は温泉地の割に日帰り温泉が少なく、他方で本格的な温泉宿はどこも高騰しているため、相対的にお得な宿だと思いました。

コロ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、細やかで温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
屋上風呂からの眺望や朝日の美しさ、さらに半露天風呂のかけ流し温泉までご満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。サンビーチや初島、熱海城を一望できる景色は当館の魅力のひとつであり、その点をご評価いただけたことは何よりでございます。
また、お食事につきましても地元の鮮魚を使用した舟盛りをお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。周辺環境やお部屋の設備も含め、自由な滞在スタイルを感じていただけたことを嬉しく思います。
施設の経年につきましてはご理解いただきありがとうございます。今後も清潔さと快適さの維持に努め、よりご満足いただける宿を目指してまいります。
これからもお得に、そして心地よくお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。

まゆさん

2026年2月宿泊
【お部屋で夕食&朝食付】鮮魚店直送!舟盛定食と和洋軽食ビュッフェ!自分で炙る干物が人気!
和室 朝・夕

シンプルでよい

貸切温泉は広くて景色も良くて綺麗で最高です。
食事もシンプルですが舟盛は美味しいしテンションあがります。
特に朝食が良かったです。
また行きたいです

まゆ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
貸切温泉の広さや景色、清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お食事につきましても舟盛やご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。特に朝食をお気に召していただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。
「また行きたい」とのお言葉をいただけたことが、私どもにとって何より嬉しいことでございます。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

おざおざさん

貸切温泉

鍵をつけられる温泉で貸切で入れるのがとても良かったです。ホテルの従業員の方もとても丁寧に対応して頂きとても気持ちよく宿泊が出来ました。

おざおざ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
鍵付きの貸切温泉を快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、何よりの励みとなります。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ツトさん

2025年12月宿泊

お風呂が良い

熱海に格安で泊まれて、貸切の温泉がとても気に入っています。
ただ、真冬の屋上のお風呂は風が強く寒い時が多いです。
また、特に屋上の温泉水は消毒剤の臭いのが気になります。

ツト様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貸切温泉をお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、真冬の屋上のお風呂につきまして、風の影響によりご不便をおかけし申し訳ございません。自然環境による部分もございますが、より快適にご利用いただけるよう工夫を検討してまいります。
また、屋上の温泉の消毒剤のにおいにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。衛生管理の観点から適切に管理を行っておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう見直し・改善に努めてまいります。
今後も皆様にご満足いただける施設を目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

みさん

2026年1月宿泊

熱海を満喫海が目の前露天風呂

ホテルというより、アパートみたいな楽しいお部屋でした、お風呂の種類が沢山あり、全部制覇しました、屋上の露天風呂は、海に飛び込んでしまいそうなくらい素晴らしい眺めです、その日は、風が強く少し寒かったですが、とても気持ち良かったです、熱海のビーチにも徒歩で散歩できました、居酒屋さんで、お刺身を頂き絶品でした、糸川沿いに桜が咲いていて、ライトアップされてとても雰囲気が良かったです。

み様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋や多彩なお風呂をお楽しみいただけたとのこと、さらに屋上の露天風呂からの景色にもご満足いただけたようで何よりでございます。風の強い中でも気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に、安心いたしました。
また、周辺の散策やお食事、糸川沿いの桜のライトアップなど、熱海でのご滞在を満喫していただけたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく思います。
これからも皆様に楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ウリ子さん

絶景の展望風呂

温泉の質がとても良い印象だったので久々のリピートです。
以前泊まった時は展望風呂が工事中で、内湯の貸切風呂は一回一回フロントまで行って空き状況を確認してもらい利用するちょっと面倒くさいスタイルでした。
…が、それからシステムが改善されQRコードで空き状況が分かり、いちいちフロントへ行く面倒がなくなっており感動。
展望風呂だけ循環とのことですが、入ってみると塩素臭いこともなくとても気持ち良い湯じゃないですか!
熱海の絶景が望めかなりのんびり浸かれました。
5つある内湯も相変わらず良い湯でお肌ツルツルからだぽかぽか。
駅から近いし飲食店も沢山あるので素泊まりでも全く困りません。
一点だけ、事前に問い合わせしてヘアアイロンをお借りしましたが、前髪用くらいの小さいサイズの物だったので次回からは使い慣れた物を持参しようと思います。
それと、泡風呂に一回だけ入りましたが、以前より浴槽内の色が変わるライトが弱くなったような。
前回入った時は浴槽のお湯全体の色が変わるくらい明るく強いライトで面白かったのですが、付いてないのかな?と思うくらい弱くなってました。
たまたま自分が入ったお風呂だけだったのか定かではありませんが。
全体的にはマイペースに過ごせてとても楽しかったです。
またちょくちょく利用したいと思います。

ウリ子様
この度は久しぶりのご来館、誠にありがとうございます。
温泉の泉質を気に入っていただき、再びお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
以前は展望風呂の工事や、内湯の空き状況確認でご不便をおかけしておりましたが、今回QRコードでの確認システムにご満足いただけたとのこと、改善を実感していただけて何よりでございます。
展望風呂(循環)の湯も快適にご利用いただけたとのお言葉、そして内湯でも「お肌ツルツル・からだぽかぽか」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。熱海の景色とともに、のんびりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ヘアアイロンにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。備品内容の見直しも含め、今後の参考にさせていただきます。
また、泡風呂のライトにつきましても点検を行い、適切な状態を保てるよう確認いたします。貴重なご指摘をありがとうございます。
「マイペースに過ごせて楽しかった」とのお言葉が何より嬉しく存じます。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/20

いっちゃんさん

立地が良かった

熱海に住んだらどんな感じになるか体験したく5泊お世話になりました。
坂や階段は多いものの、駅やレストラン、スーパーが徒歩圏内にありとても便利な場所でした。5階でしたが海も見えて出窓付きのお部屋を選んで良かったなと思いました。展望露天風呂からの景色も最高でした。が、お風呂までの階段が寒かった、、、

いっちゃん様
この度は5泊という長期のご滞在、誠にありがとうございました。
「熱海に住んだらどんな感じか体験したい」とのご滞在、とても素敵なご利用の仕方で嬉しく思います。
坂や階段の多い立地ではございますが、駅や飲食店、スーパーが徒歩圏内の利便性を感じていただけたとのこと何よりです。
5階のお部屋からの海の眺めや出窓、そして展望露天風呂からの景色もお楽しみいただけたとのお言葉、大変励みになります。
一方で、お風呂までの階段が寒かったとのこと、ご不便をおかけいたしました。季節対策やご案内方法など、少しでも快適にご利用いただけるよう工夫を検討してまいります。
またぜひ“熱海暮らし体験”にお越しくださいませ。

返信日:2026/2/20