宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >   >  東横INN津駅西口 >

津駅(最寄り駅)から徒歩3分!朝食・小学生以下添い寝無料

近鉄名古屋線「津駅」西口より徒歩3分。JR・伊勢鉄道「津駅」西口より徒歩4分

東横INN津駅西口のクチコミ・評価

3.8

こめっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

飲み会後に利用

今回は飲み会後に利用しました。
花見のシーズンでもあったので
飲み会前に散歩がてら皆楽公園の
夜桜も見ることができました。
立地もよく、無料の朝食も美味しかったです。
できたばかりで建物も新しく
快適にすごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

東横INN津駅西口からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
夜桜見ていただて、良かったです。
また、夏には花火大会もございます。
こめっこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/15

パーティさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの方に感謝

ライブのため津市に訪れ、利用させていただきました。
チェックインは16時でしたが、お部屋に入れないというだけで、12時以降は駐車もでき、チェックインの手続きもしていただきありがたかったです。
隣接している駐車場も先着順ですが、500円で利用でき、何度でも出し入れ自由で12時から翌日の12時まで駐車できるのでとても利用しやすかったです。
フロントの方も親切で、丁寧に説明してくださったり、食べたいものに応じたおすすめのお店をいくつか紹介してくださいました。
紹介してくださったお店、どこもおいしかったです!
おかげで楽しい旅になりました。ありがとうございました。

東横INN津駅西口からの返信

このたびは嬉しいコメントありがとうございます。
当ホテルは平面駐車場で52台完備(先着順・1泊500円)しております。滞在中は専用のパスカードで車の出し入れは可能です。
尚、満車の際は提携先の駐車場をご案内しております。こちらは一般のコインパーキングの為、滞在中の出し入れはお客様負担になります。
また飲食店につきましてはフロントにて「お散歩マップ」をご用意しております。
ぜひ、またご活用くださいませ。
お客様のまたのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

けいちゃんさん

交通(旅行)に便利。ツインで部屋も広かった。

静岡から、伊勢神宮の外宮及び内宮に参拝しました。おかげ横丁で食事、おやつを頂き津で宿泊。翌日、豊川稲荷の参拝でした。料金も安く利用しやすいです。

東横INN津駅西口からの返信

当ホテルは、伊勢神宮へ車で約1時間、電車で約50分と、アクセスが良い場所にございます。
電車での大阪や名古屋へのアクセスも良いので、中継地点としてもご宿泊頂けます。
お近くにいらっしゃった際はぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
東横イン津駅西口 スタッフ一同

返信日:2024/2/19

ピーちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近の清潔なホテルです。

2度目の利用です。前回はコロナ真っ最中でしたが、スタッフが懸命に働いている姿を見て、再度の利用になりました。
全般的には全てが標準的なビジネスホテルの印象があります。
チェックインのカウンターに自動受付機が置かれ、その奥にカウンター越しにスタッフが居ます。少し距離があり、スキマからの応対になり、違和感が有ります。受付時にスタッフとの会話がギクシャクする人もおられました。私も含めて最近は高齢者の利用が増えていますから、カウンターのこちら側に1人スタッフを配置するか、自動受付機の場所を見直すべきかと、思いました。前回は朝食は弁当とお茶を配布されましたが、今回は一階のレストランでのバイキングでした。他のチェーン店に比べて手作り感はあります。
部屋はツインでやや広めです。また、津の市街地や遠くには伊勢湾も見えました。部屋の評価が低いのは、隣室との壁が薄く、深夜に帰着した客の声や振動が酷かったからです。この値段だと仕方ないとあきらめました。

東横INN津駅西口からの返信

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今後も日々、頑張って取り組んで参ります。

返信日:2024/1/13

きりんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

比較的新しい東横イン

こちらはコロナ中より一時休業してましたが、最近営業再開したとの事で宿泊しました。津駅西口側で駅より徒歩5分程度、西口側はお店が少ないので、飲食店などは東口方面に移動する必要があります。駐車場は敷地内に平面駐車場が完備。浴室はレインシャワー付の新しいデザインの浴室ですね。いつも通りの東横インクオリティです。当方の前の部屋など複数の部屋がグループだったようで部屋の行き来や、部屋の開閉音、部屋のノック音などが続き騒がしい滞在で落ち着いて滞在できず残念でした。

東横INN津駅西口からの返信

この度は東横イン津駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東横インでは全国どこで宿泊しても、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。
ご宿泊時は多くのお客様にご利用いただいており、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
東横イン津駅西口
スタッフ一同

返信日:2023/12/8

みじょさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から近くて便利。

津駅からすぐの好立地。
近鉄、JRどちらの駅からでもすぐ。
飲食店、コンビニ、居酒屋等、近くになんでもあるから不自由しません。

東横INN津駅西口からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルは津駅西口から徒歩3分ほどにあり、駅前にはコンビニがございます。
飲食店につきましても駅周辺にいろんなジャンルの飲食店がございます。
またフロントにて「お散歩マップ」をご用意しております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/11/10

かいまゆママさん

父母と一緒に

高齢の父母を伴い、娘の嫁ぎ先にお邪魔する際に宿泊させて頂きました。
足の悪い母との旅行で不安もあり、色々とホテルに問い合わせをさせてもらいました。
中でも親切にこたえていただき、東横インさんに決めさせてもらいました。
朝食も手作りのおかずや伊勢うどんも美味しく、部屋に持ち帰ってもいいということで、母も初めての伊勢うどんが美味しかったと喜んでいました。
私たちにとっても父母との思い出ができました。ありがとうございます!
個人的にお風呂のレインシャワーが、気持ちよくて気に入りました。

東横INN津駅西口からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
無料朝食につきましては地元の食材を取り入れており、季節ごとも楽しんでいただけるようメニューの見直しなどしながら取り組んでおります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/7

サトシさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

仕事で行きました

いつもよりランクが上の部屋に宿泊しました。
そのかいあって快適に過ごせました
チェックインは自動受付が反応せずに時間取られました。受付に人がいるのに自動受付するのは時代の流れでしょうか。
朝食は品数少なく補充も遅かったです

東横INN津駅西口からの返信

7月から自動チェックイン機を導入致しました。
今回のお客様のご意見は、私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。お客様に満足していただけるよう、心がけてまいります。
お客様のまたのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/19

ベルリンさん

駅近、便利

駅近く、便利。
駅の賑やかでない方。
伊勢神宮など観光のアクセスも楽。
朝、6時半の朝食は、混雑。
7時過ぎると空いてくる。
安定した便利さが良い。

東横INN津駅西口からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
皆様にはご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして客室スタッフ一同、日々取り組んでおります。
朝食につきましては今現在、朝食会場または客室でもお召し上がりいただけます。
また当ホテルから、伊勢神宮観や鈴鹿サーキットなどアクセスも便利です。次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/10/19

ねーたんたんさん

二度目の利用です

出張で二度目の利用。駅近、コンビニ近、飲食店にも近くも本当に便利な立地。またこちらの東横インはお部屋も綺麗だと思います。
一つお願いが。
ルームウェアは東横インの場合一階エレベーター横に置いてある、ということですが、慣れていないお客さんもいると思うので、チェックインの時に一言あるか、アメニティグッズ置き場にその旨表示していただけるとありがたいなぁと思います。

東横INN津駅西口からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
ガウンにつきまして、チェックインの際のご案内が無く大変、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、改めてご案内の徹底をして参ります。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/28

AndyMikeさん

立地が便利

今回は車で行きましたが駅からも近く立地がとても便利でした。駅周辺の飲食店を利用することができましたので食事をするのに困りませんでした。

東横INN津駅西口からの返信

ホテルから歩いてすぐのところに飲食店が並んでおり、フロントでは「お散歩マップ」もご用意しております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々、頑張って取り組んで参ります。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/25

まろさんさん

駅チカですが

部屋は大変キレイです。
駅チカですが、横断歩道が少なめなのとコンビニ・スーパーなどが遠いです。
食事は1階にある席が少なめなので、部屋でとったりできるそうです。私は1階でとりましたが、並ぶ時間が長めでカウンター席が少ないです。

東横INN津駅西口からの返信

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
コンビニにつきましては徒歩3分ほどですが津駅西口のロータリーにございます。
フロントにて「おさんぽマップ」をご用意しておりますのでスーパーなどもご案内しております。
朝食につきましてはブッフェ形式でお客様に選んでいただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう改善を重ねて頑張って参ります。

返信日:2023/11/7

たれさん

駅に近く快適な宿

遅くのチェックインにも笑顔で対応してくれました。申し訳ない程でした。滞在時間は短かったですが、部屋は清潔で快適でした。朝食は値段相応でしたが、美味しく頂きました。

東横INN津駅西口からの返信

お客様には安心・快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/9/26

こんちゃんさん

飲み会後の泊まりに利用

年に何回か高校の友達と飲み会をするので、その後に泊まりました。ゴールデンウィーク中なので満室と思われました。お部屋も綺麗でした。朝食は6時半からだったので、その時間からならまだそんなに人はいないだろうと思い行ったところ、もう既に長蛇の列。しばらく並びましたが、諦めて8時過ぎに行きました。まだそこそこ人はいました。食事の内容は良かったと思います。パンはハード系よりロールパンやクロワッサンがあれば、なお良いと思いました。個人的にきゅうりと茗荷の酢の物美味しかったです。エレベーターに乗る際にカードキーをかざさないとボタンキーを押しても反応しない事、駐車券はチェックアウトの際に再度受け取る事の説明がなかったので、戸惑いました。

東横INN津駅西口からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ゴールデンウイーク中は、ビジネスから旅行までいろんな用途のお客様にご宿泊いただきました。
朝食につきましては1階の朝食会場とお部屋でのお食事が可能です。メニューにつきましては日々、改善に取り組んでおり、パンは地元のパン屋さんから仕入れいる食パンの他、日替わりにてクロワッサンなどご提供しております。
尚、エレベーターの使用方法と駐車場の券につきましてはチェックインの際、フロントの説明が不十分でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後は気を付けて参ります。
スタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/16