投稿日:2026/7/20
いつも別のホテルを利用してますが、取れ無かったので代替という形で利用。正直ハズレと思ってしまった。
朝ごはん会場は大混雑で、納豆が置いて無かった(ToT)
東横INN津駅西口からの返信
このたびは、ご宿泊いただきありがとうございます。
今回、お客様にご満足いただくことが出来ず、大変、申し訳ございませんでした。
朝食につきましては日替わりで内容も変わるため、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう日々、工夫、改善し取り組んで参ります。
お客様のまたのご予約、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/5/30
お部屋は清掃が行き届いて、清潔感が溢れていて快適でした。ただ朝食は思ったより品数少なくて寂しかったです。
東横INN津駅西口からの返信
この度は東横イン津駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の宿泊はご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食につきましてお客様のご意見を元に、改善できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/2
投稿日:2026/5/7
15時過ぎに伺いましたがチェックインの列ができていました。
10分ほど待ったと思います。
部屋に入るとカビ臭くスタッフの方に部屋の変更をお願いしましたが満室とのことで変更は出来ず、一応部屋に来ていただき確認もしてもらいましたが臭いませんと言われてしまい、特に対応はありませんでした。
せっかくの滞在でしたが少し残念気分になりました。
東横INN津駅西口からの返信
このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊の際、お客様に寄り添えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してご宿泊いただけるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/4/30
東横INNのホテルは、何回泊まっても良い感じのホテルです。まずフロントスタッフの笑顔がとても良かったです。朝食もめちゃくちゃ美味しかったです。漬け物や味付き海苔があれば尚良いかなと思いました。又東横INN津駅西口に宿泊したいです。
東横INN津駅西口からの返信
この度は東横イン津駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時のアンケートをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともご満足いただけるように朝食メニューも工夫していきますのでぜひまたご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお立ち寄りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/5
投稿日:2026/4/25
駐車場がすぐいっぱいになります。残念
朝食の席が少ないため部屋に持っていきました。
席増やしてください。
東横INN津駅西口からの返信
この度は東横イン津駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の駐車場は51台1泊800円で先着順にてご利用いただけます。もし満車になってしまった場合でも100mほど離れた所に提携駐車場もございますので安心してお越しください。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/2/24
連休最終日という事もあり6:30スタート時間には既に長蛇でした。テーブル間の通路が狭く全く動けない。時間に余裕があったので遅めの朝食にするべきでした。7:30頃には空いていました。
お味は美味しかったです。
東横INN津駅西口からの返信
この度は東横イン津駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場が混雑しておりご不便おかけし申し訳ございません。
また、テーブルの間隔も狭かったとの事でゆとりのある間隔に置き直しいたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
朝食のお味にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もご利用いただけるようスタッフ一同邁進して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/5
投稿日:2026/2/19
今回も同じホテルに宿泊しました。他のホテル寄りも東横INN津駅西口の方が良いです。フロントスタッフが分からない時でも丁寧に教えてくれるのが良いです。
東横INN津駅西口からの返信
フロントスタッフのおもてなしに関しましてお褒めいただき光栄でございます。
今後も何かご不明点ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/21
投稿日:2026/2/9
津駅のあまり栄えていない方の出口からすぐです。朝食も満足。チェックアウトした直後に隣の神社に参拝しました。
東横INN津駅西口からの返信
今回のご滞在は満足して頂けたようで何よりでございます。
また津にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/13
投稿日:2026/1/4
東横インに何ヶ所か宿泊しましたが、いちばん朝食が良くなかったです、、、混んでいるのはもちろんですが全然無いものばかりでした。ドリンクの種類も2種類のドリンクだけなんて初めてでした
。同じ東横インでもあんなに違うものなのかと思いました。麦茶が飲み物に出てくるなんて初めてでした。部屋は綺麗でした。
東横INN津駅西口からの返信
この度は東横イン津駅西口にご宿泊いただきありがとうございます。
またご宿泊時の貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフと共に皆様にご満足いただけるようメニューの改善に努めて参ります。
またどうか、津にお越しの際はご宿泊いただけるのをお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。
返信日:2026/1/8
投稿日:2025/12/7
駅近、迷わずにむかえました。思ったよりお部屋広く綺麗でゆっくりすごせました。2泊、朝の食事を大切にするするにはコストにもよかったです。また利用させて頂きます。
東横INN津駅西口からの返信
この度は東横イン津駅西口にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
またご宿泊いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/10
投稿日:2025/11/28
総合的に評価普通
駐車場が少なく大型バスが入ったらすぐいっぱいになり遠くに停める事になるのが残念ですね。
東横INN津駅西口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場は平面駐車場51台(1台1泊800円)ございますが、満車になってしまった際はホテルから100mほど離れた提携先駐車場へのご案内となっております。
お客様のご予約心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/1
投稿日:2025/11/27
駅から少しだけ歩きますが、キレイでよかったです。周辺に買い物できるお店がないので、お買い物はされていくといいと思います。
東横INN津駅西口からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルに関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2025/12/1
投稿日:2025/11/10
津駅から徒歩で歩いて行けて、手ごろな価格でした。初めて泊まったホテルでしたが、ホテルに場所の問い合わせの時も丁寧に説明して頂きました。
東横INN津駅西口からの返信
この度は東横INN津駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は最寄りの津駅西口より徒歩3分ほどの所にあり、東口側には飲食店が多くございます。
今後も気持ちよくご利用いただけるよう、お客様に寄り添った接客、ご案内を徹底して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。
返信日:2025/11/14
投稿日:2025/9/28
昔よりも料金が高くなりました。しかし中身は変わらない。
ホテル側としてもうちょっと頑張ってほしいな。
東横INN津駅西口からの返信
昨今の物価高により当館も価格調整を行う中で、よりサービスの品質も向上できるよう邁進していましたが、お客様にご満足いただけなかったことの力不足を痛感しております。
お客様から頂いている金額相応のおもてなしを行えるように、これからはより一層スタッフ一丸となって精進して参ります。
また三重県にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/2
投稿日:2025/8/30
翌日、仕事があり、友人との飲み会の日に利用しました。駅近で便利なのと料金が安く清潔なので気にいっています。
東横INN津駅西口からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/9/2