宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

東横INN津駅西口のクチコミ・評価

津駅西口より徒歩3分♪ 駐車場平置52台+バイク駐車スペースあり

近鉄名古屋線「津駅」西口より徒歩3分。JR・伊勢鉄道「津駅」西口より徒歩4分

東横INN津駅西口のクチコミ・評価

女性/20代 一人旅

チビたんさん

2022年9月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

駅近女性でも便利!

駅近で場所もわかりやすく良かったです!朝食がもう少し種類があればいいなと思いました。また利用はしたいと思います。

女性/40代 その他

めんめんさん

2022年9月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

快適に過ごせました

三泊させていただきました。コンビニも近くにあり、ホテルも津駅の中では新しい設備で使いやすかったです。朝ご飯が家庭的でよかったです。コロナ禍なので、お部屋に持ち帰っていいとのことでよかったです。しいて言うと風呂の排水が三日目にはかなり匂いました。何か対策をしていただきたいです。
また利用させていただきたいです。

イカコさん

2022年8月宿泊
出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

また利用したいです

バイクツーリングでの利用でしたが、ホテル前に到着したら、ホテルの方がわざわざ表まで出てきて、駐輪場まで案内して頂きました。
チェックインも説明等も超スムーズで、疲れていたから助かりました。
荷物が多かったので客室は少し手狭でしたが、清潔なお部屋で大変満足でした。
無料の朝食はお弁当での提供でしたが、十分過ぎる程でした。
コスパは最高じゃないかと思います。
また利用させて頂きたいです。

東横INN津駅西口からの返信

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルはバイク、サイクリングのお客様には無料で駐輪場をご案内しており、鈴鹿サーキットのイベント、ツーリングなど多くのバイク、サイクリング利用者の方にご宿泊していただいております。
またサイクリングのお客様にはお部屋に持って入って頂ける専用カバーもご用意しております。
尚、朝食は今現在、ブッフェまたはお弁当にてご提供させていただいております。ブッフェ、お弁当の際もロビーもしくはお部屋にてお召し上がりいただけるよう対応しております。
お客様に安心してゆっくり過ごしていただけるよう日々、工夫し取り組んでいます。
お客様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              東横イン津駅西口スタッフ一同

返信日:2022/8/19

ひなさん

2022年7月宿泊
学割プラン

とても快適でした。

娘がサオリーナで試合のため、父娘で初めて利用しました。ホテルの中はどこもきれいで、清潔感にあふれています。部屋のバスの天井のシャワーは初体験で両手が使えてとても便利だなと思いました。朝食も部屋に持ち帰りやすく工夫されていて、部屋でおいしく食べました。チェックイン時にもらったカードキーを入れる紙のケースに手書きでメッセージが書かれており、すごく感激しました。一枚一枚スタッフの方が書いてくださっているのでしょうか。とても大変なことだと思いますが、私たち客への思いが伝わりました。私もチエックアウトの時にこのことのお礼を言いたかったのですが、言えなかったので、ここで改めてお礼を申し上げます。ありがとうございました。機会があればまた利用します。

東横INN津駅西口からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは7月にリニューアル再オープンしました。全室、マルチストレージになり、今後は睡眠プロジェクト、電子タバコのフロア導入など新しい事に取り組んでいきます。
朝食も見直し、地元、健康にこだわった食材を取り入れ、お客様の朝の出発を応援します。
またサオリーナでのスポーツイベントなど、全国から多くのお客様に利用していただいております。
お客様に喜んでいただけるよう日々、スタッフ一同取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております。
                        東横イン津駅西口スタッフ一同

返信日:2022/8/19

男性/40代 出張

ぽんたさん

2021年11月宿泊
【VISA券3000円分付】ビジネスパック300

出張利用

やや駅から遠いですが、その分駅前のホテルより価格が安いです。設備が古いため、枕元で照明が操作出来ないことやコンセントが少ないなどの不便さがあります。延長コードはフロントで借りれます。
ただ、トイレがかなり狭いのとお風呂の温度調整が困難なのが苦労しました

東横INN津駅西口

男性/40代 出張

きーとんさん

2021年10月宿泊
SuperValue!スペシャルプラン

フロントの方は、、、

フロントの対応が土地柄なのかゆっくりすぎ、早くチェックインしたいのに、前が混んでたのも有りますが、30分位待たされました。

東横INN津駅西口