宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老 >  虎杖浜天然温泉 ホテルルートイン東室蘭駅前 >

 >  GWにリーズナブルでした。 - 虎杖浜天然温泉 ホテルルートイン東室蘭駅前

虎杖浜温泉郷
JR東室蘭駅西口より徒歩2分  道央自動車道登別・室蘭ICから車で約20分

虎杖浜天然温泉 ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・評価

車泉海さん

★GW&室数限定★特別プラン♪

GWにリーズナブルでした。

運び湯とは言え、天然温泉の大浴場付き、今では希少な喫煙可の部屋、ルートインお馴染みのおいしい朝食付きで満足価格でした。
駅近ですが、歓楽街からは離れてます。

虎杖浜天然温泉 ホテルルートイン東室蘭駅前からの返信

車泉海様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの最上階12階には大浴場がございまして、虎杖浜温泉より運んできたものとなっております。こちらは少し白濁としたお湯となっておりまして、ぽかぽかで入るとお肌がすべすべになり多くのお客様にご好評いただいております。どの時期でもお楽しみいただけますのでまたお越しの際もぜひご利用くださいませ。
当ホテルは禁煙の部屋の他に喫煙の部屋と加熱式タバコ専用のお部屋の3種類のお部屋をご用意しております。お客様のご要望に合わせて、ご用意しておりますので、ご予約の際かチェックインの際にお部屋の空き次第ではご案内出来ますのでお気軽にお声かけ下さい。
また、当ホテルでは無料のバイキング形式でご利用頂ける朝食がございます。こちらも多くのお客様にご好評を頂いておりまして、もしお時間に余裕がございましたらぜひご利用ただけ増すと幸いです。
当ホテルから徒歩で10〜15分ほどの位置に中島という繁華街がございます。少し遠い位置ではございますが、徒歩5分以内にも居酒屋をはじめお店はございますので気になるお店がございましたらその際もフロントにお声かけ頂けたらと思います。
最後にはなりましたがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。
車泉海様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン東室蘭駅前 フロント 早稲田

返信日:2024/5/21

クチコミ1,268

虎杖浜天然温泉 ホテルルートイン東室蘭駅前

虎杖浜天然温泉 ホテルルートイン東室蘭駅前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

やまちゃんさん

温泉気持ちよかったです

ルートインの中でも天然温泉のありがたいホテルでした。
今回ゴールデンウイーク中だったので家族連れがとても多かったです。小さなお子様連れでも、線路がとても近くても部屋の中は静かで過ごしやすかったです。
温泉は硬い感じのお湯でしたがとても気持ちよかったです。ですが入浴前にカラダを洗わずにサッと湯をカラダにかけて湯船につかる方が多く見られて宿泊客のモラルの問題ですが残念でした。
朝食会場はテレビで確認すると席が空いているので一階へ向かうと入り口が長蛇の列。入り口で入場規制していたようですが回転悪くて、今までルートイン宿泊してきましたがここまで回転悪い朝食会場はじめてです。規制しなくともどんどん席は空くので急いでいた方は朝食諦めてコンビニへ向かう方もいました。もう少し繁忙期の方法検討必要です

熊吉さん

30日前予約が断然オトク!【早割り30日前】プラン

駅からスグ!

年末年始で朝食付きの価格ならお安いと思い、駅からも近いこちらに宿泊しました。JR東室蘭駅を降り、すぐに分かります。天気も悪かったので近距離はありがたい。
ロビーにコーヒーが飲める休憩スペースがありました。コーヒーが無料で飲めたのは良かったです。
お部屋は、古さは否めません。思ったより狭かったですが、窓からの景色は白鳥大橋が見えて、とても良かったです。
大浴場は、女性用は洗面台(ドライヤー)が2つなので、混むことがあればお部屋でドライヤーをかけるようになりますが、今回宿泊中は大丈夫でした。洗面台が髪の毛で汚れていたのが気になりました。
朝食はバイキングです。一般的なものは置いてありますが、種類はそんなに多くはないです。欲を出さなければ十分な内容だと思います。コーンフレークかヨーグルトがあるとなお嬉しいな〜(欲)。
お世話になりました。ありがとうございました。

ぽんさん

朝食が...

朝食が6時半から7時半が混み合うと書いてたので
8時頃行くとフロント前まで長蛇の列が。
レストラン内に入るまでも時間がかかり
入ってからは食べるものが全然なく、、、
カトラリー類も不足しておりスタッフの方に
スプーンとフォークを欲しいと伝えましたが
スプーンしかないですと言われフォークは
もらえませんでした。
主人と私はほとんど食べず、子どもにだけ
軽く朝ごはんを食べさせレストランを後にしました。

オカゾエさん

休日にちょっと贅沢!?グレードアッププラン!

駅に近く焼き鳥やも近い。

列車で移動していましたので
室蘭より東室蘭の方が列車の本数も多く
便利ですので東室蘭に宿泊!
駅に近いので迷う事もありません。
近くには焼き鳥のお店もあるので
美味しく頂けました。
朝食は、宿泊した日は「わかめご飯」でした。
焼き魚類があったら嬉しいです。
朝食会場は混んでいましたが人の流れは速かったです。
男性スタッフさんがテキパキ作業している姿には
好感が持てます。
次回は室蘭のクルージングなども楽しんでみたいな!

ストストさん

【じゃらんのお得な10日間】無料朝食バイキングでお得に宿泊♪

部屋がとてもきれいに清掃されていました

トイレットペーパーホルダーまでピカピカで驚きました。
出張が多く、今まで多くのビジネスホテルに泊まりましたが、こんなに清掃が行き届いている部屋は初めてでした。
お陰でとても気持ち良く過ごせました。
また大浴場を利用しましたが、こちらもきれいに清掃されていて、つい長風呂をしてしまいました。
朝食会場のスタッフの方は、大きな声の挨拶とてきぱきとした動きが好印象でした。
いろんな地域のルートインを利用させて頂きましたが、こちらは群を抜いて素晴らしいです。

クチコミ(1,268件)をもっとみる

虎杖浜天然温泉 ホテルルートイン東室蘭駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK