料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/7/2
東横イン柏駅東口は、JR柏駅から徒歩すぐの立地がとても便利で、出張や観光どちらにも最適です。駅から近いのに静かで、落ち着いて過ごせるのが魅力的でした。ビジネスホテルらしくコンパクトながら清潔感があり、必要な設備は一通り揃っています。特にロビーや客室の清掃が行き届いており、気持ちよく滞在できました。
無料の朝食サービスもありがたく、和洋どちらも用意されていて、軽めながらも十分満足できる内容でした。スタッフの方の対応も丁寧で、チェックインやチェックアウトがスムーズにできたのも良かった点です。女性の一人旅でも安心して泊まれる雰囲気があり、防犯面もしっかりしています。
コスパ重視で宿泊を検討している方には特におすすめです。全体として「安心・安定」の東横インらしさが感じられるホテルでした。また柏に来る機会があればぜひ利用したいと思います。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は東横イン柏駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/7/6
投稿日:2025/6/24
柏スタジアムでのサッカー観戦の際に利用させていただきました。柏駅から少し歩きますが、大した距離ではありません。また、清潔感あふれるホテルで快適に過ごすことができました。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は東横イン柏駅東口にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お部屋に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご利用頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/6/27
投稿日:2025/6/20
出張で利用させて頂きました。
駅近という立地に加え、周辺に飲食店も豊富で
食事に困ることはないと思います。
とはいえ、やはりホテル内容が大事になるのですが、
接客も丁寧、部屋は清潔感有りと、
満足しました!!
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
返信日:2025/6/22
投稿日:2025/5/12
駅からも近く とにかくスタッフの方の対応がよく親切な方ばかりでした。
夕食のおすすめを聞いた時 親身になって探してくれて最終的にはご自身がいかれているところを紹介していただきました。3人で行ったのですが安くて最高においしいところで またリピートしようかと考えています。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は東横イン柏駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/4/19
出張で宿泊しました。
全てが、簡素化されているので、ホテルのサービスの印象は特にありません。ただ、駅に近いので、外食には困らない立地です。
出張には、便利です。
東横INN柏駅東口からの返信
お客様に最高のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/3/28
部屋とトイレは狭い。ベッドから匂いがするけど、もしかして人の体臭か(?)朝食の数は少なめで、軽く食べられるものはちょっとしたサラダぐらい。朝食の時間は9時までだが、8半過ぎに行くと数は少なくどんどん片付けられてしまう。立地、部屋の広さ、連泊掃除なし、朝食の質を考えれば料金は相当高め。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
ただただ私共の不徳のいたすところです。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
施設の状態や清掃行き届いておらず、ご不便と不快感おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、清掃面でもを清潔感を保てるよう努力してまいります。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。
返信日:2025/3/31
投稿日:2025/3/26
最寄り駅からアクセスも良く周囲には飲食店多数あり。
部屋は清潔感があり快適。
無料にしてはほど良い朝食でした。
出張の際はココです!
東横INN柏駅東口からの返信
この度は東横イン柏駅東口にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして大変恐縮です。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にご満足いただけますように取組んでまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/3/30
投稿日:2025/3/24
喫煙部屋にて1名での利用でした
ドアを開けた瞬間、前回の利用した人の名残なのか煙草臭が結構キツめに残っていて少し残念でした。
その他、トイレ、お風呂は綺麗で良かったです!!
朝もビュッフェスタイルで6:00-9:00までの利用が可能でしたが
8:30頃にはパンなどはもう残っていなくて早めの利用が良さそうでした
東横INN柏駅東口からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/31
投稿日:2025/3/12
汚くない。普通に泊まれる。失敗は無い。これが大切だと常に思う。安いのに汚くない。ありがたい。綺麗を求めてる訳ではないから、一定以上の清潔感を常に維持されてる東横イン最高
東横INN柏駅東口からの返信
この度は東横イン柏駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。
返信日:2025/3/17
投稿日:2025/3/8
2泊宿泊しました。
夜の食事は外で食べましたが近くに店が多くてよかったです。
2日目は柏に住んでいる娘と孫と食事をしました。
また行く際は宿泊したいと思います。
東横INN柏駅東口からの返信
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/12
投稿日:2025/3/2
部屋、トイレ、お風呂全て掃除が行き届いて全体的に綺麗。夜飲食店を探していたところフロントの方にパンフレットを受け取ることができ、周辺のお店もすぐに見つけられた
東横INN柏駅東口からの返信
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけました事を、心より嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/10
投稿日:2025/2/25
出張の際に利用しました。初めて伺うエリアだった為、宿泊先を探していましたが柏駅からも近い東横インを発見!!期待を裏切らない清潔感のある部屋に満足しました。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をし、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/21
東横さんは良くも悪くもいいホテルです。清潔感も設備も同じ価格帯のホテルでは良いのですが朝食はどこもにた感じでイマイチに感じます
東横INN柏駅東口からの返信
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスに関して共有し、気持ち良くご出発いただけるホテルを目指しより励んで参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/19
上階の部屋で東京側ですと、窓からスカイツリーと富士山が見えます! 眺め良かったです。フロントの接客も良いです。
東横INN柏駅東口からの返信
この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。反対側からは筑波山や手賀沼もみることが出来ます。
ご連泊の方の状況によりますので必ずではないのですが、事前にご連絡いただければ高層階にすることも可能でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/23
投稿日:2025/2/9
高校の教え子たちの還暦の同窓会が、柏駅西口でありましたが、駅に近い立地のためにすぐに到着できてみんなに安心されました。部屋は、まだ新しいのか風呂などすべてに清潔感があって気持ちよく過ごせました。
朝食付きで、どのような朝食が出るのか少し不安なところもありましたが、決して高級感のあるものではありませんが、家庭的で味も良いもので大変満足して、一日のスタ−トを切ることができました。
また、紙袋が破れて困っているとき、すぐにスタッフが声掛けをしてくれて、袋を提供してくれたので問題が解決できました。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/4
出張で利用させて頂いてますが、毎回クオリティが高いです。
スタッフさんからの対応も丁寧で気分良く部屋に入れてます。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様に快適なご利用を頂けました事を心より嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/2/2
接客の人がとても感じが良かった。ただ部屋に入って暖房を付けると全く効かなかった。とても寒かったです。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、接客についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方で、お部屋の暖房が効かなかった件について、大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
暖房の不具合につきましては、早急に確認し、必要な修繕を行う所存です。今後このようなことがないよう、設備の点検を強化してまいります。
もし次回ご利用の際には、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
スタッフ高野
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/1/13
お部屋は居心地良く、無料の朝食も美味しかったです。
柏駅からは少し歩きますが、途中にコンビニもありわかりやすい道なのでそれほど遠くは感じませんでした。
東横INN柏駅東口からの返信
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お客様に快適なご利用を頂けました事を心より嬉しく思います。
返信日:2025/1/16
投稿日:2024/12/21
近くに用事があり、利用しました。朝食は無料なのに種類豊富で満足しました。バスタブも大きくて、ゆっくりと湯船つかれました。他の東横インも泊まってみたくなりました。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は東横イン柏駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室と朝食ににご満足いただけたようでなによりでございます。
ぜひまた東横インのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/23
投稿日:2024/12/9
室内は、綺麗で過ごしやすかった。ただし、排水の音が気になりました。朝食は、日によって味が気になった。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
返信日:2024/12/14
投稿日:2024/11/23
駅からも近く、お部屋もきれいでお風呂も広く快適でした。東横インさんは、他でも泊まっているので安定で安心。朝ごはんも無料なのにクオリティー高くて嬉しかったです。
ただ、いつも思うのですが、チエックインが16時というのが。。。
ならば、チェックアウト11時だと嬉しいな。。。と思ってしまいます。
ただ、それだけが不満(笑)
東横INN柏駅東口からの返信
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お客様に快適にご利用を頂けました事を心より嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
いただいたご意見は今後の改善の際の材料とさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/27
投稿日:2024/11/14
身内の葬儀があり、2部屋予約しました。ツインとシングルだったにもかかわらず、向かいの部屋に入れてもらいました。お心遣いに感謝感謝です。
また、設備も新しく、かつ部屋も思ったより広く満足です。この部屋でこの価格は十分満足です。ただ朝食のパンの種類がもう少し多い方がいいですね。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も多くの方に選んでいただけるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/11/16
投稿日:2024/11/4
柏駅からすぐの結婚式に息子が参列するにあたり、車で静岡から行くので予約しました。近くの市営駐車場で24時間1,000円で駐車できて、柏駅にも近く便利でした。無料の朝食はパンが美味しかったです。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は東横イン柏駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同身に余る思いです。
今後も皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/4
初めて柏市で少し心配はしてましたがホテルは清潔なとこと
立地がよく、食事なども困らず、なお近くで大変、快適に過ごせました
東横INN柏駅東口からの返信
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
投稿日:2024/11/4
駅から近くていいのはもちろんですが、飲酒店は、数分の距離で
出張先て新しい交流もスムーズにでき、また、使いたい宿と思ってます。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は東横イン柏駅東口にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
みーちゃんさん
投稿日:2024/11/4
お部屋が広くて過ごしやすく、朝食付きで満足でした!
でも納豆を置いて欲しかったです。
次に泊まる時は納豆をお願いします。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
頂きましたご意見は全スタッフで共有させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/15
夫婦で柏に住む娘に会いに利用しました。
娘が仕事終わり、22時過ぎに来るのでしばらく駐車し話をしたいのでと受付の人に問い合わせしたところ親切に対応してくださり、ゆっくり娘と話すことも出来ました。感謝です。また来ることがあれば再利用したいと思います。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/19
投稿日:2024/10/6
朝ご飯も付いてるし、部屋も清潔に保たれているので満足です。
近くに飲食店も多いので助かります。
出張のときはまた使わせていただきます。
東横INN柏駅東口からの返信
この度はご宿泊ありがとうございます。
お客様に快適にご利用を頂けました事を心より嬉しく思います。
返信日:2024/10/9
投稿日:2024/9/30
フロントや部屋も綺麗で清潔感のあるホテルです。
テレビの映りが悪いと対応をお願いすると迅速に対応してもらいました。
機会が有ればまた宿泊したいです。
東横INN柏駅東口からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
今後とも多くのお客様にご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/3
投稿日:2024/9/8
鹿島スタジアムでの観戦後に宿泊させていただきました。チェックインが深夜になってしまいましたが、夜中でもフロントに3人も居てくださりとても安心で親切でした。朝食無料も良かったです。また機会があれば是非東横インを利用したいです。
東横INN柏駅東口からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/11