宿・ホテル予約 >  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏 >  東横INN柏駅東口 >

柏スタジアムまで車で5分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR常盤線・東武アーバンパークライン 「柏駅」から徒歩4分

東横INN柏駅東口のクチコミ・評価

3.9

ゴエさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料・無料Wi-Fi>

2泊

今回離れて暮らす家族の関係で2泊させて頂きました。
チェックイン前に着いて荷物を預ける際も丁寧に対応していただき、部屋も10階とは見晴らしが良かった!

東横INN柏駅東口からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/20

みーさん

一人旅・女子旅にも安心♪

お部屋がキレイ

壁紙のブルーがきれいで、ベットも心地よく、良い睡眠が取れました。
お風呂の天井のシャワーも良かったです。
できれば、朝食のおかずの種類がもう少しあるといいなぁと、思いました。

東横INN柏駅東口からの返信

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/28

だいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食以外は合格点

朝食以外は合格点ですが平日で11,000円は高いかな。朝食はハッキリって食べられないレベルでした。子供と二入で泊まりましたが共に一口程度で箸を置きました。朝食代は宿泊費に含まれており無料という扱いですがあの内容であれば出さない方がマシだと思われます。繰り返しますが朝食以外は満足しました。

東横INN柏駅東口からの返信

この度は東横イン柏駅東口にご宿泊いただき、ありがとうございます。
朝食の際にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様の意見を真摯に受け止め、改めて見直し、改善を図ってまいります。
またお近くへお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/7

夢ママさん

部屋から富士山とスカイツリーが見えました

新しいホテルですべて清潔感があります。部屋は狭いですが、必要なものはうまく配置され、ダブルベッドでゆとりがあり気持ちよく寝れました。お風呂は普通のシャワーの他に、天井からもシャワーが出ます。部屋には部屋着がないため、玄関横に設置された棚からとり、化粧下地も、DHCが入口に準備してあります。3泊しましたが、朝食は日替わりでとても美味しくいだきました。部屋でも食べれるよう容器も準備してありました。柏駅東口からは、徒歩4分位ですが、ホテルに着く手前までお店があり、人通りもあり安心して歩けました。最後に、部屋から富士山とスカイツリーが見え、田舎者なので感動しました。意外に富士山が大きく見え、何度も見ました。通路反対側の部屋は見えませんが。部屋は12階で、ちょうど朝方に震度4の地震がありました。揺れましたがそこまで激しくはなかったので耐震構造のホテルなのかと感じました。

東横INN柏駅東口からの返信

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/7

パインさん

お部屋は綺麗でした。

部屋は綺麗で、広めのベッドで休めました。今の時代なのか、一切無駄を省いている感じがあり、アメニティは1階のフロント横で必要な物だけを持っていくシステムでした。本当に部屋にはタオルくらいしかありません。不満があるわけではありませんが、部屋着やWi-Fiなど案内がないと分かりませんでした。よくみるとエレベーターの中に表示がありましたが、フロントで一言説明していただけると、わざわざ電話して聞いたり、1階にまた取りに下りたりしなくて済んだことなのにと思いました。説明がないならそれなりに、表示を大きく、わかりやすくしていただけるとよいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

返信日:2024/2/22

くさもちさん

東京旅行に

お部屋が綺麗で安心して過ごせました。
駅からの道にスーパーもあり、連泊でも困りませんでした。
フロントがオープンな作りで明るいので、防犯面でも安心感があり良かったです。

東横INN柏駅東口からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/22

みずきさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

綺麗なビジネスホテル

一般的なビジネスホテルですが、比較的新しいこともありとても綺麗で清掃が行き届いていました。
ホテルのすぐ近くに飲食店やコンビニがあり、利便性もよいです。

東横INN柏駅東口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/1/20

goofyさん

カップルや家族旅行にオススメ

接客は親切丁寧、部屋は清潔感あり快適に過ごせます。風呂のシャワーが若干水圧が弱くサッと洗い流せないのが残念、朝食は和食は充実してますが、パンも有りますが洋食のおかずが殆どないので残念。その他、駐車場が少ないので事前予約しないとホテルから少し離れたコインパーキングへ停めに行かないといけなくなるので必ず予約必要です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2024/1/10

まゆさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

安くてひとり旅に良き!

壁が薄いからエレベーターの音も隣の人の物音だったりシャワーしてる音が普通に聞こえてくるのが残念でした。後はチェックアウトの時間がどうしても他の人たちと被ってしまうのはしょうがないことなのですが、下の階から降りたくても上の階から降りてくる人でいっぱいになりなかなか下に降りられなかったのが不便でした、凄く時間のロスを感じました。

東横INN柏駅東口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

返信日:2023/12/16

hotさん

週末の東京旅行

便利でコスパ高いです。
週末東京で高いホテル使うよりはるかに予算を
セーブ出来ます。
是非参考にしてください。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/11

もっちさん

快適です

お部屋も館内も清潔感があり、快適に過ごせました。
周辺に飲食店がたくさんあるので、食事にも困りません。
機会があればまた利用したいです。

東横INN柏駅東口からの返信

こちら東横イン柏駅東口でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
また近くにいらした際には東横イン柏駅東口にお泊まり下さい。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/12

茶坊主さん

共用廊下蒸し暑い

猛暑日が続いていたので言わせてもらいます。
共用廊下が暑過ぎます。猛暑日が続いていましたので、少しは気を使っていただければと思います。節電とかの事も考えてだとは思いますが、多少の温度設定は必要だと思います。
その他については、有意義な時間が過ごせました。

東横INN柏駅東口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2023/8/31

Akiさん

チェックインが16時と遅い。施設は新しくて綺麗

家にテレビがないので、サッカーの女子ワールドカップ、日本対スゥエーデン戦を観るために宿泊しました。東横インは全国で何度か泊まった経験がありますが、かなり新しい施設のようで、とても綺麗な部屋でした。Wi-Fiはかなり高速で接続できます。東芝製のエアコンと小型冷蔵庫が部屋に付いていて、冷蔵庫はよく冷えました。お風呂はそれなりに広いです。チェックインが16時と遅いのが少し気になります。朝食は東横インはイマイチですね。他のホテルと比べて欲しいくらいです。サッカーは残念ながら負けてしまいましたが、ホテル自体は総合的に良かったです。

東横INN柏駅東口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食に関して誠に申し訳ございませんでした。私どもも重要な課題として認識し改善に取り組んでおります。

返信日:2023/8/29

おったさん

普通に無難な感じ

東横何で可もなく不可もない感じかな。すぐ周りに飲食店が色々あるので酒飲みやご飯には便利かな。駐車場があるけど台数止められない。近場のPを利用。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

返信日:2023/8/25

ちょこちゃんさん

お安く泊まれました

新しくできたところなので、お部屋は綺麗でした。天井から出るシャワーが良かったですね。朝食無料、食事の種類は少なかったですが、宿泊代金相当以上だと思います。スタッフの対応も良かったです。

東横INN柏駅東口からの返信

この度は東横INN柏駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテル一同、心地よく安心してご宿泊いただけるように、日々精進してまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ東横INN柏駅東口をご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

返信日:2023/7/26

春吉さん

部屋の時計

珍しく部屋に掛け時計がありました。しかしよく見ると1時間もおくれてました。テレビをつけていたから気づいたもの清掃の際には時計があっているかも確認したほうが良いと思います

東横INN柏駅東口からの返信

この度は東横イン柏駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃面での不備がありご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフに伝達し問題の共有と改善をいたします。
今後お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

返信日:2023/7/7

ひろさん

まあまあ

ビジネス目的。急遽宿泊必要になり予約。事前予約ではなかったので、予約できた事に感謝。コンビニまでは少し距離あるが問題ない距離。駅からはやく10分とビジネスホテルとしては少し距離が気になった。その他は満足

東横INN柏駅東口からの返信

この度は、数ある宿泊施設からを東横イン柏駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、今回のようなご宿泊に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アクセス面でご不便な思いをおかけし、申し訳ございません。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
また機会がございましたら東横イン柏駅東口のご利用お待ちしております。

なぎさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

寝心地よすぎです。

大雨予報のため前乗り目的でホテルさんの情報わからないまま選びました。柏駅からはちょっと歩きましたがキレイなお部屋の提供ありがとうございました。すごく寝心地のよいベッドに季節にあったボリューミーな掛け布団のベッドで熟睡できました。枕元の灯りもサイズがちょうどよくスマホをみるのにちょうどよい配置でした。また利用させていただきます。

東横INN柏駅東口からの返信

また、多くのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またのお帰りをお待ちしております。

クリチャンさん

リラックスできました

柏で飲む予定があったので予約させていただきました。
部屋も綺麗で、サービスの朝食も美味しくてリラックスできました。
また利用させていただきたいと思います。

東横INN柏駅東口からの返信

お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
より良いホテルにする為、精進を重ねてまいります。
また機会がありましたら、ぜひ東横イン柏駅東口をご利用くださいませ。

食いしん坊さん

千葉

たまに泊まらせてもらいますが、部屋も広くて最高です。壁がうすいので隣りの部屋のドタバタ、ガタガタ、いびきが夜中じゅう聞こえる時があるので大変満足は隣り次第かとおもいます。

東横INN柏駅東口からの返信

この度は東横イン柏駅東口をご利用いただきましてありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/6/6

チャコチャコさん

宿泊2日目

2日目です。用事が1日で済まなかったので、もう1日お世話になりました。平日で空いていたので急遽泊まる事が出来て良かったです♪

東横INN柏駅東口からの返信

今後もお客様に心地よくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ東横イン柏駅東口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/2

チャコチャコさん

駅近で綺麗

駅近で綺麗なホテルでした♪周辺もコンビニとか食事するところも沢山あるり、夕食は遅くなってしまったので近くで手軽に済ませました。朝食は部屋でも食べられたので私達は都合が良かったです♪

返信日:2023/6/2

ばしこ!さん

一人旅・女子旅にも安心♪

キレイでした

初めて利用しました。
部屋はきれいでした。環境に配慮しているサービスがとても目立ちました。お風呂のお湯を溜めるのにとても時間がかかったことが少し残念でした。

東横INN柏駅東口からの返信

お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、設備面で不備がありご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/5/23

アリさん

便利な場所

とても便利な場所にありました。
コンビニまで3分、駅まで五分、周辺には飲食店、居酒屋などがあり食べることには困りません。

返信日:2023/5/14