宿・ホテル予約 > 千葉県 > 松戸・柏・野田 > 松戸・柏 >

東横INN柏駅東口のクチコミ・評価

エリア:  千葉県 >  松戸・柏・野田 >  松戸・柏

6月にオープン!柏駅から徒歩4分、出張テレワーク・レジャーに

JR常盤線・東武アーバンパークライン 「柏駅」から徒歩4分

東横INN柏駅東口のクチコミ・評価

女性/50代 その他

チェブさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食

コロナ禍で不安がありましたが、手指消毒は勿論のこと、ビニール手袋もあり、安心して利用することができました。

東横INN柏駅東口からの返信

この度は、東横イン柏駅東口をご利用いただき、誠に有難うございます。
これからもお客様に安心してご宿泊」いただけるよう、より感染対策を徹底し、安心安全なホテルを目指してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/20代 一人旅

みほちゃんさん

2022年4月宿泊
2連泊ECOプラン

一人旅にオススメ

部屋の壁紙がかわいくて、ビジネスホテルとは思いませんでした!また泊まりたいです。

東横INN柏駅東口からの返信

この度は、東横イン柏駅東口ををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
7月からリファのシャワーヘッドやアイロン等を設置するお部屋をご用意することになりましたので、是非そちらのお部屋もご利用してみてください。お待ちしております。

Akiさん

2022年4月宿泊
出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

コロナ禍だからこそ、この朝食スタイルがいい!

予約当初、朝食を摂る予定はなかった。
しかし思いのほか早起きをしたので、どうせならと思い朝食会場に降りてみた。
他の人に並んでお盆とお皿、お箸などを取って列に並んだ。
そこで見たものはテイクアウト(部屋持ち帰り)用の容器。
「ほー、部屋に持って行っていいんだ。』
以前までは、飲み物程度なら部屋に持って行けたが、全部持って行けるのは初めてのスタイル。
じゃぁと思い、部屋に家族を残してきたので、その分も持っていこうと思い、容器に同じメニューを盛り付け。
おかず、パン、おにぎり。
通常であれば炊飯器が用意されて自分でご飯を注ぐのだが、コロナ対策でおにぎりが並んでいた。
でもこのおにぎり、ちゃんと握ってある。
キッチンスタッフの方が作ってくれたようだ。
この気持が嬉しい。
その他にジュース、コーヒー、味噌汁をお盆に乗せて部屋に戻った。
それを見た家族は大喜び。予定に反して朝のステキな時間となった。
でも個人的に一番嬉しかったのが、このテイクアウトの容器。
昔訓練でアメリカに住んでいた頃、これと同じような容器で、中華料理をテイクアウトしてよく食べたのを思い出した。
コンビニやお弁当屋さんでは見かけないこの容器。思わず若い頃に海外で頑張っていた頃のことを懐かしく思いました。
追記になりますが、フロントのスタッフの方々は親切で、外国の方もいらっしゃいましたが非常に丁寧でした。
周囲には飲食店やコンビニも多く存在し、駅からも遠くなく、ロケーションはグッドです。
今後柏に訪れる機会が増えるので、次回もお世話になりたいと思います。

東横INN柏駅東口からの返信

この度は、東横イン柏駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ東横イン柏駅東口をご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

男性/30代 出張

しんちゃんさん

2022年3月宿泊
【35歳以下★限定】U35割プラン

きれいな客室としっかりとした接客!

柏駅周辺でも新しいホテルで、駅にもアクセスが良いです。フロントの方の対応もよく、わかりやすいです。
部屋は通常のビジネスシングルに比べると広く、特にバスタブがゆったりしていて使いやすい!ただ、お湯を張るのに時間がかかります…。
トータルとして使い勝手、値段、施設のきれいさは断トツですが、駐車場のスペースがあまりないため、時間にゆとりがある方は早めのチェックインがお勧めです!

東横INN柏駅東口からの返信

ホテルスタッフ一同、心地よく安心してご宿泊していただけるように、日々精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

女性/20代 友達旅行

すみたさん

2021年12月宿泊

お部屋が綺麗

お部屋は清潔感があり、スタッフの対応もとても丁寧で大変満足できる宿泊でした。
朝食も早い時間からやっており、助かりました。
また機会があれば是非宿泊したいです。

男性/20代 一人旅

かっちゃんさん

2021年12月宿泊

コスパが良い

今回柏駅周辺で予定があり
利用した。
ただ寝るだけならコスパも良いし
悪いところがない
また利用したいと感じました

男性/20代 友達旅行

あらっきーさん

2021年10月宿泊

友達との旅行に

男2人で泊まりましたが、相変わらずいいコスパで
満足でした。
客室もとても綺麗でした。
また泊まりに行きたいと思います。

女性/30代 一人旅

みーたさん

サンキュー・ゴメンネ キャンペーン

清潔感があってよかったです!

対応も立地もよかったです!
新しいだけあって綺麗でした!
また利用したいです!
お世話になりました!

男性/60代 恋人旅行

クリチャンさん

部屋が綺麗で良かった

コロナ禍なのでホテル飲みをするために予約しました。
部屋も綺麗で料金も格安だったので大変満足出来ました。
また利用させていただきます。

男性/40代 その他

かずんさん

サンキュー・ゴメンネ キャンペーン

車使用の利用はおすすめできません

私用があり二泊行いました。
一泊目 ホテル駐車場は早期に定数にて コインパーキングへ それは遅くなったため仕方なし 駐車場のおじさんは親切にパーキングの場所を教えてくれた
二泊目 ホテルの駐車場に停めようと 早めに戻り駐車 その時は前日の親切なおじさんは居ず
フロントに声掛けしたら 出てきた。
チェックアウト日 一時間程 車を停めさせてほしいと言うと 確認して連絡します とのこと
答えは不可 チェックアウト後の駐車は一時間1,000円かかるとのこと
全く無料とは考えないが 一泊1,000円が 10時を過ぎると1時間 1,000円 バカにしてるとしか思えない。
柏へは今後も来る可能性もあるし
ホテルも新しく綺麗であったが
もう宿泊するつもりは無し
今後 東横INN のホテルも使用する気がなくなった

ホテルとして 規則かも知れないが
ホテルの規則だけで客の満足は得られないことを考えてもらいたいと思う
部屋はエレベーターの隣だったため エレベーターの音が夜中まで聞こえた
コインランドリーは洗剤は別売の洗濯機と乾燥機の別れたタイプ
洗剤の販売はあるが柔軟剤が無いため乾燥後の静電気がすごかった
柔軟剤も販売した方が良いのでは?
接客 不馴れではあったが まだ始まったばかりなので 今後客が満足出来るよう頑張ってもらいたい

東横INN柏駅東口からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見から、これまで以上にお客様のご期待にお答えしたいという思いを強く感じております。改善点につきましては、社内で共有をいたしまして、延長1時間200円に決定いたしました。
当ホテルのご滞在中では、少しでもお客様に快適で心地よい空間を提供してまいりますので、今後とも東横インをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。
ホテルスタッフ一同

男性/40代 一人旅

dendenさん

駅から少し歩いた場所

柏駅東口から少し歩いたところにあります。
設備は新しいです。
早朝に出たため食べられませんでしたが、朝食は6:30〜です。

女性/50代 その他

かおるさん

新しくて綺麗

新しくて綺麗でお値段も安くて良かったのですが、廊下が もわんと暑く、朝食のご飯がベチャッとしていておかずも残念。ご飯くらい美味しくいただきたいです

東横INN柏駅東口からの返信

朝食に関しましてのご意見をスタッフと共有し、改めてサービスの見直し・改善を図ってまいります。
これからも東横イン柏駅東口をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
支配人 中村

男性/20代 出張

tima0052さん

サンキュー・ゴメンネ キャンペーン

東横インのなかでなナンバーワン

オープンしたてなのに接客がしっかりしている
保冷剤もわざわざ事務所で預かってくれて嬉しかった。コインランドリーの数も洗濯機と乾燥機の数があっていていい。他の東横インは保冷剤すら預からない嫌なホテルもあるからここは接客もよくいいと思う

東横INN柏駅東口からの返信

この度は東横イン柏駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるように、より一層励んでまいります。
またのお帰りをお待ちしております。

男性/50代 一人旅

はる、みいloveさん

古い友人を訪ねて

今回古い友人を訪ねて柏に行くことになり、久しぶりに東横イン様を利用させて頂きました。柏駅東口はオープンしたばかりでホテルはもちろん綺麗でした。また、フロントスタッフの対応も笑顔での挨拶もとても気持ちよかった。また利用させて頂きます。

東横INN柏駅東口からの返信

この度はホテル東横イン柏駅東口へのご宿泊を誠にありがとうございます。
これからも明るい笑顔でお客様をお出迎えできるように、日々精進してまいります。
柏にお越し際は、是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

男性/30代 出張

字余りさん

お弁当が凄い良かった

時間に合わせて作ってあるみたいで、とても美味しかったです。
お部屋に戻って食べる事が出来るのも、感染対策として素晴らしい。
食事出来るスペースも、広めに取られておりました。
ホテルとしてのグレードは、新築とあって上がってます。
ただし廊下の声が響くので、気になる人は耳栓等の用意が必要かと思います。
外が静かだったのは、高評価。
1F自販機にてお土産が買えるのも、良いです。
お風呂も広めで、シャワーが天井にも付いてました。
洗面台が新しくて、使いやすかった。
ドライヤーも、割と乾きやすい方だったと思います。
女性の場合は、フロントでドライヤーを借りたりしてみた方が良さそう。

東横INN柏駅東口からの返信

ホテルスタッフ一同、心地よく安心してご宿泊いただけるように、日々精進してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。