宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

slash 川崎(スラッシュ川崎)のクチコミ・評価

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

◆2019OPEN◆デジタルホテルで非日常の体験/駅から徒歩6分

JR川崎駅東口から徒歩5分。東京駅まで東海道線で18分。

slash 川崎(スラッシュ川崎)のクチコミ・評価

きょうかさん

【1泊2食付プラン】★1/4ポンド★スペアリブ&カレー《朝食付き》
ダブル 朝・夕

食事をつけて本当によかった

食事がとても美味しかったのと、部屋は清潔感があってよかったです。また、パジャマが可愛く恋人との仲も深まった気がします

slash 川崎(スラッシュ川崎)からの返信

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
slash kawasaki自慢の食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。パジャマは販売もしており、カップルのお客様に大人気です。
今後もお客様の思い出づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
slash kawasaki/松本

返信日:2022/6/30

ゆうさん

2022年6月宿泊
【駐車場24時間サービス券付プラン】タイムズ川崎アゼリア限定/ 横浜・鎌倉へのアクセス◎★朝食付★

サービスがいいが説明不足

部屋は狭いですが、スクリーンで映画を見たりゲームがレンタルできたりと選べるサービスが沢山あり良かったです。しかし部屋の説明が何もなかったため使い方が分かるまで時間がかかりました。ゲームは足りない部品が何個かあったため返却後の確認、ゲームの除菌は行ってないのかなと思いました。朝食はテイクアウトも選択でき部屋でゆっくり食べれて良かったです。

slash 川崎(スラッシュ川崎)からの返信

説明不足だった点、ゲームに足りない部品があった点、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。部品に関しましては、プロジェクター接続器具含め、返却時に全て除菌を行っていますのでご安心下さい。お客様からの貴重なご意見を参考にお客様のご期待以上のサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
slash kawasaki/齋藤

返信日:2022/6/25

sunさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFFシンプルステイ《素泊まり》映画&LIVE観賞が楽しめる

映画好きにはたまらない!!!!

彼との休日デートで利用させて頂きました。
部屋がこじんまりしていますが、プロジェクターの臨場感が増して充実した映画鑑賞ができました!
1階のレストランが非常にお洒落でメニューも充実していて、次回訪問した際は是非利用したいです!^ ^
気になった点は、深夜に外出したりするのが、女性1人の場合は怖いと思いました。
無料のコーヒーマシーンが利用できるのは有り難かったのですが、無料で納得の味でした。
全体的にとっても満足していて、また訪問したいです!!!

sun様
施設内の魅力を思い切り味わって頂けたようで大変嬉しく思います。
またご利用の際には是非レストランもご利用頂ければ幸いです。
貴重なご意見も参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/13

りょうさん

【30時間ステイ】5つの特典付きで快適に滞在を満喫!プロジェクターで迫力の映像体験☆素泊まり☆

設備最高

屋上や部屋の設備がとても良いです。下のカフェもとてもよく、フリービールがあるのもとてもサービスがいいなと思います。

スラッシュ川崎(slash川崎)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
設備やサービスについての嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様により満足いただけるようなサービスを提供して参りますので
是非またのお越しをお待ちしております!
slash kawasaki/徳嶺

返信日:2022/6/3

りささん

ホテル内だけで一日充実

スクリーンで映画鑑賞、テラスでコーヒー・ココア等飲み放題、夜には1時間ビール飲み放題、ご飯も部屋までデリバリーサービスがあり、時間が足りないと感じるくらい充実しました。

スラッシュ川崎(slash川崎)からの返信

ご滞在をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
レンタル品はご利用頂きましたでしょうか。
当ホテルには100種類以上の貸し出し品をご用意しております。
次回以降是非ご利用くださいませ。

返信日:2022/5/31

てみさん

【無限ポップコーンプラン】12時レイトアウト無料★朝食付★ オリジナルスタジアムカップ&ドリンク付

満喫できました。

クーポンなど込みで1万円以下で泊まれるので
めちゃくちゃコスパは良かったです!
部屋は狭いが映画など見れゆっくりとくつろげて良かった。
また使用します。
屋上のコーヒーが飲み放題なのが良かったです。

スラッシュ川崎(slash川崎)からの返信

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございました。
また来たいと思っていただけましたこと大変うれしく感じております!
ぜひまたくつろぎにいらしてください。お待ちしております。
slash kawasaki/大矢

返信日:2022/5/27

yammyさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】シンプルステイプラン/ ライブ配信&映画も快適!プロジェクター完備 ★朝食付★

エンターテイメントホテル!

お部屋いっぱいのプロジェクターに惹かれて、いつか絶対に泊まりたいと思っていました!やっと実際に宿泊できて、最高に楽しい時間を過ごせました。
プロジェクターはもちろん、貸出品が充実していて1人じゃ足りないくらいです!
貸出品はスマホで注文、お部屋まで届けてくれるシステム。
屋上には素敵なテラスと、レンジ、トースター、カトラリーやティーパック、コーヒーメーカーなどこちらも充実!
ただ、周りは推し活だらけ・・・叫び声や騒ぐ声がやみません。
自分も同じくらい騒ぐ覚悟で行かないと、うるさいと感じてしまうかもしれないです。要注意!

yammy様
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
騒音に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また同じようなことが起こりましたら、一度スタッフにお声掛けいただけますと幸いです。
貴重なご意見を参考にし、これからもスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/5/26

あさん

2022年4月宿泊

川崎旅行

部屋がおしゃれで少し狭いですがそこがさらに心地よく感じるほどに設備がよかったです
また行きたいです

スラッシュ川崎(slash川崎)からの返信

この度はスラッシュ川崎へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
slash kawasaki/吉川

返信日:2022/4/27

リオンさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】シンプルステイプラン/ ライブ配信&映画も快適!プロジェクター完備 《素泊まり

ゆっくり映画を観ることができた

特に最上階のラウンジが楽しめました。
また機会があれば利用したいと思います。
ヘアオイルやパーティグッズ等、無料で借りられる点も素晴らしかったです!

スラッシュ川崎(slash川崎)からの返信

この度はslash川崎にご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
何回来ても楽しめるように最新のレンタルグッズやサービスを追加していきます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/4/25

男性/40代 出張

Coさん

2022年3月宿泊
【シンプルステイプラン】横浜/ 東京/ 鎌倉アクセス◎プロジェクター設置/ルーフトップテラス◎(朝食付)
セミダブル 朝のみ

綺麗なホテル

今回は間に合わなかったけどビールのサービスがあります。これは楽しみです。
食事に出るにも直ぐそばにいろいろ有るので出張には最適だと思います。
ホテルの朝食も美味しくてポイント高かったです。

Co様
施設内のサービスにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
次回ご利用の際には是非フリービールをご利用頂ければ幸いです。

返信日:2022/4/4

ちかさん

巨大スクリーンが良い

2度目の利用でしたが、今回も素晴らしかったです。
前回利用できなかったハッピーアワーのビール飲み放題も利用でき、朝食も屋上も最高でした。

スラッシュ川崎(slash川崎)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2度目のご利用、大変嬉しく思います。お客様にまた来たいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。slash kawasaki/飯島

返信日:2022/3/18

みうさん

デート

とても楽しく利用させていただきました。
ビールの飲み放題がコロナ対策のため缶ビールになっていました。
コードを指すところがベットの近くにたくさんあり、とても快適でした。ありがとうございました。

スラッシュ川崎(slash川崎)からの返信

今回のご宿泊お楽しみ頂けましたら幸いです。
また素敵はお言葉頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
フリービールアワーはコロナの影響により缶ビールでのお渡しのみとなる場合もございますが、現在は通常通りのグラスでの提供をさせていただいておりますので、次回お越しの際はビールとともにお食事もお楽しみいただけたらと思います。
slash kawasaki/村田

返信日:2022/3/1

男性/50代 一人旅

ktrnさん

2022年2月宿泊
【神奈川県民限定!かわさき宿泊テレワーク応援プラン】(朝食付き)

利用者を選ぶホテル

万一特徴を事前確認せずに泊まってしまったら悲劇かも知れない、と思わされたホテル。(TV無し/大型プロジェクター、風呂無し/シャワーブース、等)おしゃれで多分多くの人(その多くが若者か?)に人気があるものと思うが、個人的にはちょっとしんどかった。今回は楽しく珍しいホテル体験ができたものの、次はないかな。(決して悪いホテルではないです)

slash(スラッシュ)川崎※2019年11月OPEN!からの返信

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは「非日常」を体験していただくために全てのお部屋にプロジェクターを設置しています。
またの機会がございましたらご予約をお待ちしております。
slash kawasaki/長谷川

返信日:2022/2/21

あゆみさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】シンプルステイプラン/ ライブ配信&映画も快適!プロジェクター完備 《素泊まり》

映画を満喫できます

3.4回利用しています。スクリーンで好きな映画や映像を見られるので、友人や恋人とのホテルステイにぴったりです。

当ホテルで快適な時間を過ごしていただけたことを嬉しく感じております。
slash kawasaki/長谷川

返信日:2022/2/14

Jackieさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】シンプルステイプラン/ ライブ配信&映画も快適!プロジェクター完備 ★朝食付★

彼氏の誕生日

彼の誕生日祝いで利用させていただきました。
リクライニングベッドと
スクリーンがあるホテルが珍しくて
気になっていましたが
コンパクトな部屋でしたが
シンプルで可愛い。
朝ごはんのスペアリブのサンド
とても美味しかったです。

Jackie様
この度はお客様の特別な日にslashにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の口コミを拝読し当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。コンパクトな造りではございますが、ツインルームなど広いお部屋タイプもりますので機会がございましたらお試し下さい!
ぜひまたのご宿泊お待ちしております。
slash kawasaki 米澤

返信日:2022/2/7

こしみさん

2022年1月宿泊
【U30限定】社会人応援プラン《素泊まり》通常より15%OFF/AM9時のアーリーアウトでお得に!

客室おしゃれ

プロジェクターでオールで映画見ました。10階が充実していて、飲み物を飲めたり、夜景が綺麗だったりでよかったです。17:30-18;30までビール飲み放題でビールが好きだったらなと後悔しました。一日中ホテルにいても最高に過ごせました!!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のプロジェクターや10階を存分にお楽しみ頂けたようで、心より嬉しく思います!次回は
併設のレストランでのお食事なども是非ご利用いただければと思います。またのご来館をお待ちしております!
slash kawasaki/徳嶺

返信日:2022/2/3

kanaさん

2022年1月宿泊
【30時間ステイ】5つの特典付きで快適に滞在を満喫!プロジェクターで迫力の映像体験★朝食付き★

居心地が良い

部屋は狭いですが、居心地良かったです。朝食も美味しかったし、チェックイン・アウトがモバイルでできたのでスムーズでした。また来たいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました!
お部屋や朝食、またシステムについてのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もご滞在をよりお楽しみいただけるようアップデートを重ねて参りますので、是非またご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
slashkawasaki/徳嶺

返信日:2022/2/3

ユウさん

映画鑑賞

ホテルでゆっくり映画鑑賞できて最高でした
部屋は狭くて落ち着きます
また使ってみたいホテルです。

映画鑑賞をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
貸出品や朝食はご利用いただけましたでしょうか?
飽きることなくお楽しみ頂けると思いますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。
また、お部屋タイプもダブルルームの他にお部屋がふたつあるツインルームやバスタブのついているスーペリアツインルームもご用意しておりますので、そちらもご検討いただければと思います。
slash kawasaki/ 川瀬

返信日:2022/1/31

ななみさん

2021年12月宿泊

映画好きにおすすめ

部屋は狭いですが、大画面でベッドに寝そべりながら映画を見ることができます。10階のテラスではコーヒーや紅茶を飲むことができてとても便利です。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のプロジェクターや10階テラスをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。
10階のテラスは季節や時間によって違った雰囲気でお楽しみ頂けるかと思います。
是非またのご利用をお待ちしております。
slash kawasaki/川辺

返信日:2022/1/19

あんなさん

2022年1月宿泊
【U30限定】社会人応援プラン/通常価格より15%OFF【朝食付き】AM9時のアーリーアウトでお得に!

朝食、ルームサービスが最高でした!

TikTokで若者向けのホテルだと見て予約しました。実際に行くと10代から30代の方しかおらず、部屋の中も備え付けのiPhoneからプロジェクターを降ろしたり、ベットを動かしたりするので、年配の方や機器が不得意の人は難しいと思います。
接客して下さった方も若い人が多く、無愛想な方が何人かいたのが少し残念です。また想像していたよりも部屋が狭く、バスタブがありませんでした。駅が近いので仕方ないのかな、と思います。
それ以外はとても良かったです!
入口入ってすぐ近未来的な雰囲気が広がっており、テラスはお洒落でエモい雰囲気。珈琲バーがいつでも飲み放題。貸出品にエヌドット、韓国コスメ。なんと言っても朝食がお洒落で美味しかったです。5種類から好きなプレートを選べて、朝から素敵なモーニングになりました。
川崎に寄ったらまた泊まりたいと思います!

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客に関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなお気持ちにさせてしまうことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、当ホテルは今回ご利用いただいたダブルルーム以外にも、ベッドがお2つあるツインルームやバスタブがあるスーペリアツインルームなどもご用意がございます。
特にスーペリアツインルームは一番開放的なお部屋になっておりますので、ぜひ次回以降ご利用頂ければと思います。
slash kawasaki/川辺

返信日:2022/1/19

男性/10代 恋人旅行

むらさん

2021年12月宿泊
【シンプルステイプラン】横浜/ 東京/ 鎌倉アクセス◎プロジェクター◎ルーフトップテラス有(素泊まり)
セミダブル 食事なし

ちょっとした宿泊におすすめ。ルームサービスはとても美味しい。

クリスマスの日に利用させていただきました。
モバイルチェックインを済ませていたのでチェックイン時はスムーズにできました。
夜の10時までルームサービスでご飯を頼めます。どのご飯も美味しかったです。自分は未成年なのでお酒は飲みませんでしたが、彼女はお酒も美味しいといっていました。

この度はクリスマスの日に当ホテルをご利用いただけましたこと大変うれしく思っております。
チェックインをよりスムーズにしていただけるようこれからも簡易的化を考えております。
素敵なご感想を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ぜひまた思い出を作りにスラッシュ川崎にいらしてください!いつでもお待ちしております。

返信日:2022/1/10

女性/40代 恋人旅行

けぃさん

2021年11月宿泊

バスタブが無い

飲み会の後に利用する事が多く、朝ご飯がボリューム満点のメニューしか無いのが残念でした。
バスタブも1部屋のみとの事で、予約取れずシャワーだけだったので、少し寒かったです。
喫煙スペースも、ホテルの外にあるので、ホテル利用者専用じゃないので、
パジャマとかだと、ただただ恥ずかしいだけでした。
30時間ステイができるプランは、時間を気にせず寝れるので、有難かったです。

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食に関しても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/7

kurumiさん

2021年11月宿泊

プロジェクターが使用できなかった。

随分前から記念日で映画を観るためにこのホテルを利用しようと楽しみに予約をしていたのですが、プロジェクターが使用できず、映画を一本も観ることができませんでした。
三度ほどカウンターへ事情を説明しに行ったのですが、ここのホテルの目玉であるはずのプロジェクターが結局、使用でなかったことが非情に残念です。
テラスやホテルの雰囲気は良かったです。
また、現金支払いだったのですがクレジットカードの提示を要求され少し不安でした。完全に支払い済みなのでクレジットカードの情報は消していただけたら嬉しいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿に貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。プロジェクターの不具合についてですが、ご期待に添えることができず大変申し訳ございません。本来であればお部屋にお伺いし直接状況を確認しなければいけませんでしたがスタッフの対応が不十分でした事スタッフ一同反省しております。
クレジットカード情報ですが登録時にカード会社にて暗号化されて保存しております。お客様のカード情報を無効化する手続きをさせて頂きましたのでご安心ください。
またご宿泊していただける機会がございましたら、ぜひご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい。
slash kawasaki/米澤

返信日:2021/11/18

あやちゃんさん

2021年9月宿泊
【駐車場24時間サービス券付プラン】タイムズ川崎アゼリア限定/ 横浜・鎌倉へのアクセス◎《素泊まり》

プロジェクターと無料貸し出しが充実

過去に何度も利用させていただいてますが、
期待値を下回りません。
また行きます。
フロントの方も若い方が多いですが対応も丁寧で好きです。

何度も足を運んで頂き、ご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
また、評価につきましても満点の評価をいただきまして光栄でございます。
再度お客様に当ホテルをお選びいただけますよう、今後とも誠心誠意接客をさせて頂きます。
今後ともslash kawasakiをよろしくお願い致します。
slash kwawaki/ 川瀬

返信日:2021/10/20

えりちょびさん

2021年10月宿泊

値段相応、若者向けです。

川崎で遊ぶ為に予約しました!寝るためだけの宿だったので、ちゃんとシャワールームとダブルベッドがあるだけで快適でした。
テレビはなく、プロジェクターを使用して自分たちで好きな動画などを見ることができます。
若者だったら操作が安易だとおもいます!10階のテラスは24時間開放されています。夜になるとカップラーメンをすするカップルがちらほらいます。
宿泊している年齢層も10〜30代しか見受けませんでした!ありがとうございました。

この度は川崎に数ある中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく感じております。
また川崎に遊びに来ることがありましたらぜひご宿泊して頂けたらと思います!
寒くなりますがくれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

返信日:2021/10/19

女性/20代 友達旅行

ことのさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】シンプルステイプラン/ ライブ配信&映画も快適!プロジェクター完備 《素泊まり》

テラスでの朝食は最高でした

ベットに入りながら観るプロジェクターはもちろん最高でした!チェックイン時に朝食を追加したのですが、正解でした!朝食は一階の所とテイクアウトして十階のテラスでも食べられるのですが、テラスで朝日を浴びながら食べる朝食は雰囲気も気分も最高でした。平日に予約したのですが、人とすれ違うこともほとんどなく空いていました。

今回のご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食も5種類ご用意がございますので、またお越しいただけた際には是非別の種類もお楽しみいただけたらと思います。
slash kawasaki/ 川瀬

返信日:2021/10/15

女性/20代 友達旅行

しがっちさん

2021年9月宿泊
【韓国コスメSKINFOOD】ピーチ&マスカット/スクラブ付プラン<朝食付>12時レイトアウト無料

貸し出し物が豊富で朝ごはんがオススメ♪

コロナ化なので旅行出来ない代わりに友達とおこもりで何か楽しめる所を探していた時にSNSでここを見つけました。
貸し出しの物が豊富でチェキやヘアアイロン、ゲームなどがあり、10階にはお茶、コーヒーなど飲み物が飲み放題になってました。
なんと言ってもお部屋にプロジェクターが付いているので携帯を繋げればNetflixなど映画が見れるのがとっても良かったです♪
朝ごはんはワンプレートで選べるのと、
ソファ席とテラス席があるので晴れた日にはテラスで食べるのも優雅でいいなと思いました。
スタッフの方も丁寧でまた泊まりに行きたいと思いました。

この度は当ホテルをSNSから見つけて頂き誠にありがとうございます。
コロナかではありますがslash kawasakiで楽しい一日をお過ごし頂けましたようで大変嬉しく感じております!
ぜひまた気分転換しにいらして下さい。
この度はご丁寧に素敵なご感想頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

返信日:2021/9/28

はなちゃんさん

綺麗

とても楽しい時間が過ごせた
チェキが電池切れで1枚無駄に取れなかったのは残念でしたがまた来たいです

お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、チェキの電池切れにつきまして、大変失礼いたしました。
今後同じことが起きないよう電池の確認を徹底して参ります。
また、電池交換等もフロントでさせていただきますので、万が一充電が切れた場合、フロントまでお伝えいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
slash kawasaki / 奥山

返信日:2021/9/9

ぱるるさん

2021年8月宿泊
【記念日プラン】ミニブーケ&スパークリングワイン付で映画も《朝食付》13:00レイトアウト無料

部屋が映画館に!

全室プロジェクター付きは最高です。
携帯と連動できて、YouTubeでもNetflixでもなんでも見れました!
朝ごはんもとっても美味しくて、最高でした!

ぱるる様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。施設の大の魅力であるプロジェクターをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。朝食もボリューミーでリピーターのお客様も数多くいらっしゃいます。また機会がございましたら、是非別のメニューもお試しくださいませ!

返信日:2021/9/7

ぶんきちさん

2021年8月宿泊
【夏の学生応援プラン】《素泊まり》通常より10%OFF◆Olive Young◆フェイスパック付

プロジェクター搭載で楽しい!

部屋でのんびりホカンスに最適、ラウンジで紅茶やコーヒーを飲めるし、プロジェクター搭載なので、大画面で映画やYouTubeを楽しみました。

ぶんきち様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿に貴重なお時間を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊をお楽しみ頂けたようすを拝読し大変嬉しく思います。ぜひまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
slash kawasaki 米澤

返信日:2021/9/6