宿番号:336319
岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春の 岸権四季膳 メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年3月1日(火)〜6月12日(日)
更新 : 2011/5/29 16:47
夕食「岸権四季膳」(お料理スタンダードプラン)
四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。
春夏秋冬でメニュー内容がかわります。
※夕食は部屋又は個室食事処
※写真はイメージです(源泉蒸は2人前イメージ)
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
◆◆お食事 内容◆◆
食前酒 自家製梅の香酒
箸 付 うぐいす豆腐桜の葉巻・蛍烏賊・プチトマト、わらび
椀替り 榛名地鶏としめじ茸の土瓶蒸し・根三つ葉
刺 身 鮪・生湯葉・ギンヒカリ鱒(箱島産)・妻種々、山葵
焼 肴 鰆の八幡巻・エシャレット・もずく酢・小袖玉子・茗姜
温 鉢 鯛の子含ませ・高野豆腐・桜麩、椎茸、絹さや(子持産)
台の物 上州牛サーロイン源泉蒸・打野菜・薬味
揚 物 《赤みそ仕立て》尾瀬豆腐と茄子の揚げ出し・たらの芽(片品産)
留 鉢 浅月葱と北寄貝の饅・こごみ・うるい(利根産)
食 事 竹の子飯、赤出汁、香の物
水菓子 季節のフルーツ
以上