宿番号:336319
岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春の 岸権贅沢膳 メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年3月1日(火)〜6月12日(日)
更新 : 2011/5/29 16:47
★メイン料理が選べるお料理グレードアッププラン★
岸権四季膳の刺身をグレードアップし、台の物をお一人ずつチョイス可能といたしました。ちょっと贅沢したいお客様向けのお料理となります。
【メイン料理チョイス】
・上州牛のサーロインステーキ
・アワビのステーキ
表面を軽く焼いてお出しいたします。食べる直前に火を通していただきあつあつの状態でお召し上がりください。
※夕食は部屋又は個室食事処
※写真はイメージです
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
◆◆お食事 内容◆◆
食前酒 自家製梅の香酒
箸 付 うぐいす豆腐桜の葉巻
椀替り 榛名地鶏と鯛のパイスープ・しめじ茸・生巻湯葉(榛名産)
刺 身 鮪・平目・針魚・妻種々・山葵
焼 肴 鰆の木の芽焼・鰻巻玉子・もずく酢、エシャレット
温 鉢 鯛の子と独活の炊合せ・桜麩・椎茸・絹さや(子持産)
台の物 (チョイス)
◆上州牛サーロインステーキ
◆鮑のステーキ
揚 物 《赤みそ仕立て》尾瀬豆腐と茄子の揚げ出し・たらの芽(片品産)
留 鉢 浅月葱と北寄貝の饅・こごみ・うるい(利根産)
食 事 竹の子飯・赤出汁・香の物
水菓子 季節のフルーツ
以上