宿番号:336319
岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春の 美味少量膳 メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年3月1日(火)〜6月12日(日)
更新 : 2011/5/29 16:46
★量が少なく質重視の和食会席★
お客様のお声で一番多かった残してしまうのがもったいないというご意見をもとに品数を減らして質を重視したお料理となります。
※夕食は部屋又は個室食事処
※写真はイメージです
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
◆◆お食事 内容◆◆
食前酒 自家製梅の香酒
箸 付 うぐいす豆腐桜の葉巻
椀 盛 貝柱しん薯と湿地茸の清汁・手毬麩・たらの芽・木の芽
造 里 平目・鮪・針魚・巻海老・花穂・山葵
焼 肴 鰆の木の芽焼、鰻巻玉子・蕗の旨煮・こごみ白和え
温 鉢 鯛の子と独活の炊合せ・桜麩・椎茸・絹さや(子持産)
台の物 (チョイス)
◆赤城牛サーロインしゃぶしゃぶ
◆鮑のステーキ
留 鉢 ギンヒカリ鱒の絹田巻・うるい・平茸・加減酢
食 事 竹の子飯・赤出汁・香の物
水菓子 季節のフルーツ
以上