宿番号:336319
岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夏の【岸権贅沢膳】メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年6月13日(月)〜9月11日(日)
更新 : 2011/6/17 11:55
【メイン料理チョイス】
・上州牛のサーロインステーキ
・アワビのステーキ
表面を軽く焼いてお出しいたします。食べる直前に火を通していただきあつあつの状態でお召し上がりください。
※夕食は部屋又は個室食事処
※写真はイメージです
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
食前酒
自家製しそ酒
箸 付
南瓜豆腐・蚕豆・つの字海老 (赤堀産)
椀替り
鱧と榛名地鶏のパイスープ・?菜・エリンギ茸
刺 身
鮪・鯛・勘八・片品産生湯葉・妻いろいろ・山葵
焼 肴
鮎の塩焼き・さつま芋・もろこし・蓼酢・谷中生姜
冷し鉢 (夏野菜の吹寄せ)
フルーツトマト・馬鈴薯・ズッキーニ・ヤングコーン・みょうが (伊勢崎産)
台の物(チョイス)
上州サーロインステーキ
鮑ステーキ
揚 物
丸茄子と舞茸の鶏味噌掛け・パプリカ・隠元豆 (前橋産)
留 鉢
にがうりと蒸し鶏の浸し・ミニセロリ・針生姜・加減酢 (館林産)
食 事
牛蒡飯・温麺・香の物
水菓子
季節のフルーツ