宿番号:336319
岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夏の【岸権四季膳】メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年6月13日(月)〜9月11日(日)
更新 : 2011/6/17 11:56
夕食「岸権四季膳」(お料理スタンダードプラン)
四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。
春夏秋冬でメニュー内容がかわります。
※夕食は部屋又は個室食事処
※写真はイメージです(源泉蒸は2人前イメージ)
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
食前酒
自家製しそ酒
箸 付
南瓜豆腐・蚕豆・つの字海老 (赤堀産)
椀替り(土瓶蒸し)
鱧・榛名地鶏・じゅん菜・エリンギ茸
刺 身
鮪・勘八・片品産生湯葉・妻いろいろ・山葵
焼 肴
鮎の塩焼き・さつま芋・もろこし・蓼酢・谷中生姜
冷し鉢(夏野菜の吹寄せ)
フルーツトマト・馬鈴薯・ズッキーニ・ヤングコーン・茗荷 (伊勢崎産)
台の物
上州牛の源泉蒸・打野菜・椎茸
揚 物
丸茄子と舞茸の鶏味噌掛け・パプリカ・隠元豆 (前橋産)
留 鉢
にがうりと蒸し鶏の浸し・ミニセロリ・針生姜・加減酢 (館林産)
食 事
牛蒡飯・温麺・香の物
水菓子
季節のフルーツ