宿番号:336319
岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
秋の【岸権四季膳】メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年9月20日(火)〜11月17日(木)
更新 : 2011/9/20 17:36
夕食「岸権四季膳」(お料理スタンダードプラン)
四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。
春夏秋冬でメニュー内容がかわります。
※夕食は部屋又は個室食事処
※写真はイメージです(源泉蒸は2人前イメージ)
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
食前酒
自家製橙々酒
箸付
銀杏豆腐・蟹身
椀替り
松茸と榛名地鶏の土瓶蒸し
生湯葉・三つ葉・吸い口すだち
刺身
鮪・勘八・烏賊
妻いろいろ・山葵
口替り
青菜の胡麻和え
身付椎茸・かますの柚香焼
丸十オレンジ煮(吉岡産)
温鉢
里芋とかぶの合せ
紅葉麩・絹さや・牛蒡(前橋産)
台の物
上州牛サーロインの源泉蒸
カリフラワー・マッシュルーム
揚物
穴子と牛蒡の湯葉巻
アスパラ・パプリカ
おろし餡掛(利根産)
留鉢
白舞茸の菊花和え
壬生菜・加減酢(高崎産)
食事
しめじご飯・温麺・香の物
水菓子
季節のフルーツ