宿番号:336319
岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のお知らせ・ブログ
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カテゴリ
秋の【美味少量膳】メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年9月23日(金)〜11月17日(木)
更新 : 2011/9/23 16:58
★量が少なく質重視の和食会席★
お客様のお声で一番多かった残してしまうのがもったいないというご意見をもとに品数を減らして質を重視したお料理となります。
※夕食は部屋又は個室食事処
※写真はイメージです
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
食前酒
自家製橙々酒
先八寸
青菜の胡麻和え・柿玉子
ばい貝柔煮・かますの柚香焼
丸十オレンジ煮
椀盛
名残すずきと松茸の清汁
手毬麩・菊菜・吸口柚子
造里
勘八・鮪・平目・巻海老
花穂・妻いろいろ・山葵
温鉢
里芋とかぶの含み
椎茸・絹さや・牛蒡
台の物(チョイス
○赤城牛と松茸の炭焼
○鮑のステーキ
揚げ物
穴子と牛蒡の湯葉巻
アスパラ・パプリカ
おろし餡掛け
留鉢
白舞茸と白舞茸の菊花和え
蟹身・加減酢
食事
松茸ご飯・赤出汁・香の物
水菓子
季節のフルーツ