宿番号:336319
岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬【美味少量膳】メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年11月18日(金)〜2月29日(水)
更新 : 2011/11/18 16:30
★量が少なく質重視の和食会席★
お客様のお声で一番多かった残してしまうのがもったいないというご意見をもとに品数を減らして質を重視したお料理となります。
※夕食は部屋又は個室食事処
※写真はイメージです
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
御献立
食前酒
自家製柘榴酒 (ざくろしゆ)
先八寸
鰤の柚香焼・巻海老塩焼
福皮の煮凍・木耳の福紗焼
合鴨照焼・壬生菜の白和え
椀 盛
蟹身しん薯の清汁
椎茸・吸口柚子
造 里
小角鮪・鯛・勘八・平目
妻いろいろ・山葵
温 鉢
天かぶと助子の炊合せ
舞茸・絹さや
台の物(チョイス)
赤城牛サーロインしゃぶしゃぶ
鮑のステーキ
揚 物
甘鯛と海老芋の揚出し
蓮根・アスパラ・霙餡掛
留 鉢
サーモン絹田巻
白舞茸・打胡瓜・加減酢
食 事
余子ご飯・赤出汁・香の物
水菓子
季節のフルーツ