宿番号:336319
岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬の【岸権贅沢膳】メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年11月18日(金)〜2月29日(水)
更新 : 2011/11/18 16:37
【メイン料理チョイス】
・上州牛のサーロインステーキ
・アワビのステーキ
表面を軽く焼いてお出しいたします。食べる直前に火を通していただきあつあつの状態でお召し上がりください。
※夕食は部屋又は個室食事処
※写真はイメージです
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
御献立
食前酒
自家柘榴酒(ざくろしゆ)
箸 付
壬生菜と北寄貝の白和え(前橋産)
椀替り
鯛と合鴨団子のパイスープ
舞茸・三つ葉 (高崎産)
造 里
鮪・勘八・平目・目鯛
妻いろいろ・山葵
口替り
鰤の柚香焼・合鴨照焼
福皮の煮凍・木耳の福紗焼
牛蒡・玉蒟蒻 (安中産)
温 鉢
天かぶと助子の炊合せ
舞茸・絹さや (前橋産)
台の物(チョイス)
上州牛サーロインステーキ
鮑のステーキ
揚 物
甘鯛と海老芋の揚出し
蓮根・アスパラ・霙餡掛(みぞれあんかけ)(沼田産)
留 鉢
高原キャベツと地鶏の照焼
プチトマト・美味汁 (利根産)
食 事
余子ご飯・温麺・香の物
水菓子
季節のフルーツ