宿番号:336319
岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬の【岸権四季膳】メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年11月18日(金)〜2月29日(水)
更新 : 2011/11/18 16:57
夕食「岸権四季膳」(お料理スタンダードプラン)
四季おりおりの食材を生かした和食会席膳です。
春夏秋冬でメニュー内容がかわります。
※夕食は部屋又は個室食事処
※写真はイメージです(源泉蒸は2人前イメージ)
※仕入れの都合により、お料理内容が変更される場合がございます。
食前酒
自家製柘榴酒(ざくろしゆ)
箸 付
壬生菜と北寄貝の白和え
榎の木茸 (前橋産)
椀替り(土瓶蒸し)
合鴨団子・三ツ葉 (高崎産)
造 里
鮪・勘八・目鯛
妻いろいろ・山葵
焼 肴
鰤の柚香焼・木耳の福紗焼
牛蒡・玉蒟蒻 (安中産)
温 鉢
天かぶと助子の炊合せ
舞茸・絹さや (前橋産)
台の物
上州牛サーロイン源泉蒸
冬野菜色々
揚 物
甘鯛と海老芋の揚出し
蓮根・アスパラ・霙餡掛(みぞれあんかけ)(沼田産)
留 鉢
高原キャベツと地鶏の照焼
プチトマト・美味汁 (利根産)
食 事
余子ご飯・温麺・香の物
水菓子
季節のフルーツ