宿番号:336319
岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春の【岸権四季膳】メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年3月1日(木)〜6月3日(日)
更新 : 2012/5/7 16:27
お献立
食前酒 自家製梅の香酒
箸 付 うぐいす豆腐銀餡掛(ぎんあんかけ)
椀替り 地鶏と竹の子の土瓶蒸し(沼田・利根産)
造 里 鮪・烏賊・ギンヒカリ鱒(箱島産)
妻いろいろ・山葵
口替り 鰆の糀漬・小袖玉子
もろきゅうり・独活胡麻和え
酢取茗姜 (片品産)
台の物 上州牛サーロイン源泉蒸
打野菜いろいろ・薬味
温 鉢 木耳の飛龍頭(ひりゆうず)・竹の子
つの字海老・ふき
揚 物 尾瀬豆腐の磯辺揚
生麩・たらの芽・椎茸(渋川・子持産)
留 鉢 うるいの湯葉巻
舞茸・蟹身・加減酢 (高崎産)
食 事 竹の子飯・温麺・香の物
水菓子 季節のフルーツ