宿番号:336319
岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春の【岸権贅沢膳】メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年3月1日(木)〜6月3日(日)
更新 : 2012/5/7 16:28
御献立
食前酒 自家製梅の香酒
箸 付 うるいの湯葉巻
舞茸・フルーツトマト
ズッキーニ・アスパラ(利根産)
椀替り 地鶏ときのこのパイスープ(榛名産)
造 里 鮪・平目・針魚
ギンヒカリ鱒(箱島産)
妻いろいろ・山葵
口替り 鰆の糀漬・ばい貝旨煮
もろきゅうり・独活・胡麻和え
酢取茗姜(片品産)
温 鉢 木耳の飛龍頭・竹の子
つの字海老・ふき
台の物(チョイス)
上州牛サーロインステーキ
鮑のステーキ
揚 物 尾瀬豆腐の磯辺揚
生麩・たらの芽・椎茸(渋川・子持産)
留 鉢 蛍烏賊と浅月葱の饅(ぬた)(藤岡産)
食 事 竹の子飯・温麺・香の物(
水菓子 季節のフルーツ