宿番号:336319
岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春の【やまざと膳】メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年3月1日(木)〜6月3日(日)
更新 : 2012/5/7 16:32
春のおしながき
食前酒 自家製梅の香酒
先八寸 ズッキーニと蟹身の冷菜
小袖玉子 鰆の塩麹漬
鯛の桜蒸し こごみの胡麻和え
小吸物 桜豆腐と木の芽
刺 身 ギンヒカリの薄造り
縞鰺・針魚 妻いろいろ
強 肴 ※お食事処内の鉄板で調理致します。
○赤城牛サーロインステーキ
又は
○鮑のステーキ
旬の野菜色々
箸休め 季節のシャーベット
炊合せ 飛龍頭の若竹煮
つの字海老 ふき
留 鉢 うるいの湯葉巻
焼椎茸 フルーツトマト
食 事 焼むすび 赤出汁
香の物 季節のフルーツ