宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 河津・今井浜 >

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ・評価

 > さすが東急ホテル。 - 伊豆今井浜東急ホテル

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜

今井浜温泉
伊豆急行「河津駅」から無料シャトルバス運行(※時刻は公式サイトにて)JR東京→特急踊り子号・約2時間半

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ・評価

すけたちゃんさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】特別料金!フレンチディナー付きプラン(夕朝食付)

さすが東急ホテル。

以前下田東急ホテルに宿泊して、大変良かったので、今回今井浜東急ホテルに宿泊しました。あいにくのお天気でしたが、当日はプールにも入れて良かったです。特筆するのは夕食です。フレンチコースでしたが、さすがホテルの料理で美味しかったです。今度は真夏の暑いときに行きたいと思います。お風呂は温泉ですが、海も見えて普通です。リゾートホテルは気持ちよいと思うホテルでした。やっぱり家族ずれが多かったかな?

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

すけたちゃん 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
すけたちゃん様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
客室

返信日:2021/9/11

クチコミ885

伊豆今井浜東急ホテル

伊豆今井浜東急ホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

kotaさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】正規料金からお1人様5,000円引き!特別料金!!和食会席付きプラン

オーシャンビューのお部屋サイコー。

今まで、河津桜のシーズンに伊豆を訪れていましたが宿泊は初めてでした。コロナのことも頭をよぎり、連休前に、急遽旅行を決めました。ホテルにチェックインすると予定よりグレードアップの部屋で、ベランダからまさにオーシャンビュー。素晴らしい景色が広がり感激。到着日は、あいにくの雨でしたが翌日天気に恵まれ、砂浜散歩や景色を堪能できました。量より質をも求める年になり夕食の懐石料理は、目にも舌にも大満足でした。清潔感あふれる室内や大浴場、感染症対策もきっちりされ安心して過ごすことが出来ました。東急ホテルの利用は、京都のリピーターですが、接客教育がしっかりされ今井浜東急も、素晴らしいと思いました

なおたかっちさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】正規料金からお1人様5000円引き!和食会席付きプラン

長年の経験で間違いない!

河津桜見物で利用しましたが今年は開花が遅くつぼみから2分咲きで咲いてる桜を懸命に探す旅になり歩き回った疲れを完全に癒やしてくれる宿でした。
夏場の利用時は混雑するのでしょうね
和食の夕食も一品一品丁寧に説明し味わって食べることが出来大変満足でした。
夜の露天風呂はちょい熱め 朝はちょい温め まぁ清潔感で満足。
アロママッサージの方たちにわざわざ待機の人を呼んで頂き夫婦揃って長時間ありがとうございました 朝方スッキリの目覚めで水平線の日の出を久しぶりに気分良く見れました。
朝食も混雑無くワサビ丼をおかわりで大満足
本当はキンメも頂きたかったですね(笑)
河津桜のリベンジにまた利用したいと思います。

serenaさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得な伊豆旅!お手軽朝食付きプラン(朝食付)

ロケーションは最高!なのに対応が‥

平日に一泊二日で宿泊しました。
受付時は違和感がなかったのですが、朝食時の受付の方の無愛想な対応やビュフェを選んでる最中に色々な所から聞こえてくるスタッフ達の話し声。内輪での話だとは思いますが女性スタッフが「馬鹿じゃないの?」と言っていた時は
朝から気分が悪かったです。
また、食事もすぐに下げようとするし、
両隣の席の人たちには朝食はどうでしたか?と尋ねられていましたが私たちへの声かけは全く有りませんし、帰る時の声掛けも何もありませんでした。
お部屋はオーシャンビューで扉を開けた瞬間に声が出たほどで、本当に最高です。金額を出すだけの価値はあると思いますがスタッフの対応は本当に良くなかったです。フロントの女性スタッフの世間話も丸聞こえです。
仲が良い事はいい事だと思いますが、
私たちも普段の仕事や色々な事がある中でリフレッシュの為に行ってるので
もう少し配慮して頂きたいと思います。
特にビュフェで馬鹿じゃないの?と発言していた女性スタッフは本当にあり得ません。
私たちもリフレッシュが終われば働く人間です。暴言吐きたくなる時やお喋りしたくなる時もありますが、場をわきまえています。
ホテルの方達ならなおのこと気をつけた方が良いのではないでしょうか。

宿泊時期が近い他のクチコミ

女性/50代 恋人旅行

ぽんぽこぽんたさん

2021年9月宿泊
【早期割90】スタンダードプランからお1人様5,000円引き! 朝食付きプラン

ゆったりリゾート

毎年 9月中旬の誕生日に宿泊しています。
目の前の海が1番の目的ですが、夕食の鉄板焼きを別で予約し そちらも楽しみの一つです。
ゆっくりまったり 時が流れていく そんなホテルです。
スタッフの方々の接客も笑顔で親切。
お掃除も行き届いています。
プールも毎年 長い期間openしているので、プールで1日まったりするなんて休日もいいですね。
朝食のオープンキッチンはオムレツじゃなくてもいいような‥パンケーキとかのほうが嬉しいかな。
パンが最近 おいしくないので、そう思うのかもしれません。
おいしいクロワッサンが復活しますように。
また 来年 お世話になります。

まゆさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】正規料金からお1人様5,000円引き!特別料金!!フレンチディナー付きプラン

落ち着けるホテル

何度か利用させていただいてますが、本当に素晴らしいホテルです。目の前に砂浜。そして、その先には広々とした海が見渡せ、さらに波の音をききながら、ベランダでゆっくりくつろぐことができます。
ホテルの方のサービスは素晴らしく、その上でリゾートらしく、お話しやすい方達ばかりです。
朝ご飯の時には、伊豆らしく、わさび丼もおいてありました。食べようか悩んでいたところ、従業員の方(男性)に勧めてもらい、美味しくいただくことができました。
また宿泊します。

まちまちさん

2021年8月宿泊
シーサイドBBQディナープラン(夕朝食付)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夕食

2部制のバーベキュー19.30分の予約して時間にレストランに行くと1部制(17時から)のお客さんが終わらないので連絡するとのこと??何のための2部制それも全テーブルが時間オーバーってどういうこと?  15分遅れバーベキューを食べることになったがレストランの終了時間が21時のためか強火設定にされてた落ち着いて食べることもできず不愉快でした
1部制2時間半もあり2部制は1時間ちょっと何でこんなポンコ設定してんだろうか2部制の終了時間を調べとけば良かった
部屋は床は掃除機を掛けているので綺麗でしたがテーブルなどは埃、前の人?髪の毛があり拭き掃除はしてないようだった

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

女性/40代 友達旅行

ばしこさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得な伊豆旅!フレンチディナー付きプラン(夕朝食付)

お部屋から眺める日の出が最高

今回はコロナ禍の影響で2年会えていなかった友達と宿泊させていただきました。3人で泊まりましたがお部屋は十分過ぎるほど広く、スーツケースを3つ広げてもまだ余裕が有りました。1名はソファベッドになってしまいましたが、かなり寝心地が良かったみたいで友達は自宅に欲しいと品番を一生懸命調べていました(笑)
そして何よりもお部屋からに眺めが最高!!
お天気にも恵まれて、満点の星空&夜明けからの日の出もバッチリ見れて大満足でした!!
お料理はフレンチコースにしましたが、どれも美味しく特に私はデザートで頂いたモンブランに感激☆最後のデザートまで手抜きせずこだわりのお料理を頂けて幸せな気持ちになれました。
ただ少し残念だったのがお風呂。女性の露天風呂は外の景色が一切見えない造りになっていて波の音だけが聞こえる感じでした。せっかく海沿いのホテルに宿泊したので海を眺めながら温泉に入りたかったです。
でも残念なお風呂を差し引いても素晴らしいお料理や、部屋から眺める景色が良かったのでまた泊まりたいと思えるホテルでした!!

クチコミ(885件)をもっとみる

伊豆今井浜東急ホテルの宿泊プラン

合計(税込) 39,800円〜

(19,900円〜/人)

合計(税込) 39,800円〜

(19,900円〜/人)

合計(税込) 23,500円〜

(11,750円〜/人)

すべての宿泊プランをみる