宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜 >  伊豆今井浜東急ホテル >

 >  眺めは最高 - 伊豆今井浜東急ホテル

今井浜温泉
伊豆急行「河津駅」から無料シャトルバス運行(※時刻は公式サイトにて)JR東京→特急踊り子号・約2時間半

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ・評価

さかいさん

正規料金 和食会席付きプラン(夕朝食付)

眺めは最高

部屋からの眺めは良く、部屋も居心地は良かったと思います。
食事や接客は高い日だったから割高に感じました。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

さかい 様
この度は伊豆今井浜東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
部屋からの眺めや部屋の居心地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供できるように、部屋の清掃や設備のメンテナンスに努めております。
食事や接客については、料金に対して割高に感じられたとのことで、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、季節やイベントに応じて料金を設定しておりますが、お客様に満足いただけるサービスを提供することが最優先です。スタッフの教育やメニューの改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/13

伊豆今井浜東急ホテル

伊豆今井浜東急ホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ナオミちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】特別料金! お手軽朝食付きプラン

オール5でした

自分の誕生日に大好きな海を見に利用させていただきました。
高所恐怖症のため飛行機を利用せずとも行かれる静岡の海は何度も訪れています。
今回1人のため、行ったことのない所で初めて宿泊させていただきました。
あいにくの天気でしたが眺めは最高でした。
海は真正面です。
少し潔癖症です。
が、館内全て、どこをとっても大変綺麗にされていて清潔でした。
バスタオル&タオルが脱衣所にあるのは有難いと感じました。
スタッフの方々、大変礼儀正しく気持ちよかったです。
TV、携帯を見ることなく、ゆっくりのんびりさせていただきました。
是非、今後も利用させて頂きたいと思いました。
有難うございました。

いけさん

正規料金 フレンチディナー付きプラン(夕朝食付)
4ベッド 朝・夕

オーシャンビュー

2月に河津桜を見に家族で訪れました。
メゾネットBタイプの部屋で子ども含めて4人で泊まりましたが、お部屋は十分に広く、オーシャンビューで1階から直で海まで散歩に行けました。シーズンオフで海もプールも入れないのが残念でしたが、プールも含めてお庭は清掃が行き届いていました。
お風呂は脱衣所や露天風呂は宿泊人数に比べて狭いですが、泉質が良くお肌スベスベになりました。清掃も行き届いておりタオルがお風呂に常備されているのも有り難かったです。
ブックカフェがありますが図鑑や辞書や英語の読み物が多く、おしゃれ重視の感じでした。各社新聞もありましたが、日本語の実用書や雑誌ももう少し欲しかったです。子どもはブックカフェでお絵描きを楽しんでました。
キッズルームは年齢制限なしとのことでしたが、3歳くらいの幼児向きかなと思います。
夕食はフレンチでした。連休で宿泊客が多いため時間が20時と遅くなってしまいましたが、席が用意でき次第呼び出して頂いたり、早めにお料理出して頂いたりとスタッフの方に色々ご配慮いただきました。アレルギーがある方は事前にレストランにお伝えしておくと良いと思います。フレンチのフルコースでしたが、小学生の子どもの方が大人より良いもの食べていた気がします、、(牛肉のフィレ肉やプリンアラモード食べてました。それはそれで有り難いですが)朝はブッフェでしたが、割と一般的なビジネスホテルと同じような内容でした。
夏休みの海やプールの時期はもっと楽しいだろうと思います。

ちゃまさん

【開業35周年記念】美食プラン(洋食)

海が最強

目の前の海がとても綺麗!ビーチの横に岩場もあって磯周りで魚たちもたくさん見れました。
ホテルのプールも二つあって子供も大人も楽しめるので安心。
更衣室がちょっと狭いので混雑すると大変。チェックイン前に利用させてもらいましたが、部屋を借りた後は自分の部屋を使った方が良さげ。
ご飯は夕食、朝食とも超美味しかったです。美食プランの洋食は普段頂けない特別感に溢れてます。
夜はビーチで花火もできるし火とバケツも貸してもらえました。来年から夏はこちらに来るようにします。

えりさん

ディナーブッフェ付きプラン(夕朝食付)

夏休みの家族旅行

子連れの夏休み旅行で初めて伺いました。海水浴・磯遊び・プール・シーグラス集めなど、沢山遊べて子供達は滞在中からまたここに来たい!と何度も言っていました。お部屋から綺麗な海や日の出も見え、綺麗な景色に癒されました。お食事は鮑・ローストビーフ・スイーツがとても美味しかったです!3ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、食事の度にベッドを用意して下さりゆっくり食事が出来て有難かったです。連泊して3日間お世話になり、従業員の方が皆さんとても感じが良く、心地良く過ごせて良い夏休みの思い出になりました。夏休みの週末で高い日だったので、ビュッフェ内容が少し割高に感じてしまいましたが大満足の滞在でした。また家族で訪れたいです。ありがとうございました。

伊豆今井浜東急ホテルの宿泊プラン

ダブル 朝・夕