宿番号:336323
伊豆今井浜東急ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「<期間限定>選べるメイン料理♪..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年5月6日(火)〜
更新 : 2014/4/23 13:56
一足早い夏を伊豆今井浜で―。
初夏の伊豆でのんびりとリゾートステイとディナーを楽しむ。
まだ人けの少ないビーチを素足で歩いてみたり、
ティーラウンジでホテルメイドのスイーツを味わったり。
夕食はホテル自慢のフレンチディナーを。
メインはお魚(金目鯛のスチーム蒸し)か、お肉(箱根山麓豚ロース肉のステーキ)
のいずれかをお選びいただけます。
もちろんコースの最後にはパティシエお勧めのデザートをどうぞ。
この季節だからこそ味わえる、静かな海辺のホテルステイを満喫してください♪
●5月:花菖蒲・バガテル公園のバラ(河津)、アメリカジャスミン・黒船祭(下田)
●6月:ホタルの里の天然ホタル(河津)、紫陽花祭り(下田)
●7月:ホテル屋外プールオープン(7/5) ※海開きは中旬ごろの予定です。
■ご夕食<洋食>レストラン「シャングリ・ラ」
<地場の食材を活用した期間限定特別フレンチコース>
◇富士山サーモンの自家製マリネ ホワイトアスパラのフランと旨みのジュレ
◇ブイヤベース今井浜 海幸・山幸 スープカップで
★下田港水揚げ 金目鯛のスチーム蒸し クスクスの温かいサラダ仕立て添え
または
★箱根山麓豚ロース肉の網焼きステーキ 根セロリのピュレと季節の温野菜添え
◇ホテルパティシエおすすめ本日のデザート
◇コーヒー・紅茶・ハーブティーのいずれか
◇バゲット
★印のメインをどちらかお選びいただきます。
※お子様にはお子様用メニューとなります。
※料理画像はイメージです。食材の都合により、当日料理内容が変更になる場合がございます。
■ご朝食はレストラン「シャングリ・ラ」での和洋ブッフェ
※お日にちによっては洋食セットメニューまたは和定食になる場合があります。
・2歳以下のお子様はご宿泊者人数に含めずに、コメント欄にてお知らせください。