宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  東京第一ホテル錦 >

 >  立地・コスパか良い - 東京第一ホテル錦

「JR名古屋駅」桜通り口よりタクシーで約7分。「地下鉄東山線」栄駅1番出口より徒歩約2分。

東京第一ホテル錦のクチコミ・評価

KAORIさん

2019年9月宿泊
「新元号記念プラン」New Beginning〜新たな始まり〜 ROOM ONLY

立地・コスパか良い

2回目の利用
初めて宿泊した時に安さと部屋の広さを凄く気に入ったので名古屋に来た時はコチラに宿泊します。
今回も前回同様、広いツインルームで凄く落ち着けれました。
繁華街にあるとは思えない程、ホテル内は静かです。
立地も大変良くホテルを一歩出れば飲食店が沢山あります。斜め前にはサンシャインの観覧車があり夜になると凄く綺麗で癒されます。
PARCOや松坂屋などにも近く地下鉄も直ぐ側にありとても便利です。
また名古屋に来る際はコチラに宿泊したいです。

東京第一ホテル錦からの返信

この度は再度東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
身に余るほどのお褒めのお言葉を賜り恐縮の極みにございますと共に、ご満足いただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
さらには、またのご利用もご検討くださるとのこと、誠に光栄に存じます。
今後も賜りましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、末永くのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

返信日:2019/10/24