宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  昔心の宿 金みどり >

 >  ロンさんの昔心の宿 金みどりのクチコミ - 昔心の宿 金みどり

草津温泉
JR吾妻線長野原草津口よりJRバスにて約30分草津温泉バスターミナル下車徒歩約5分

昔心の宿 金みどりのクチコミ・評価

ロンさん

2013年9月宿泊
【貸切風呂付・アウト12時】のんびり湯々三昧ぷらん
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ロンさんの昔心の宿 金みどりのクチコミ

今回、彼の誕生日のお祝いと婚約記念の旅行で利用させて頂きました。
金みどりさんは初めての利用でしたが総合的にとても良いお宿でした。
食事もひとつひとつ手の込んだお料理で美味しくいただきました。夕食時には、おはぎとお赤飯をお祝いに出していただき、特にお赤飯には金粉がまぶしてあり、お祝いの雰囲気が出ていてとても良かったです。
貸切露天風呂も夜朝2回利用出来るプランで二人でのんびり入る事ができました。
従業員の方も皆さん感じの良い方ばかりで写真も沢山撮っていただき、二人の記念写真が沢山撮れました。帰りの際見送りしてくださった方、とても頑張っている姿が見られました。これからも頑張って下さい。
今回二人の良い記念の旅行になり感謝しています。ありがとうございました。

昔心の宿 金みどり 帳場:渡辺からの返信

“ロン”様
この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。さっそくのクチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お二人でのお祝いとのことでございましたが、この特別なご旅行に当館をご指定頂き、ご評価に致しましてはオール5の満点を賜りました。当館をご満足頂けました事、また、従業員へのねぎらいのお言葉など、とても感激致しております。
手前共に致しましても、お二人様の特別なお時間をご提供出来ました事、大変嬉しく思っております。…
お気に召して頂きましたので、次回もお二人様にとって特別な記念日には是非、当館をご指定頂ければと願っております。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも“昔心の宿 金みどり”をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2013/10/2

昔心の宿 金みどりのクチコミ一覧に戻る