草津温泉
JR吾妻線長野原草津口よりJRバスにて約30分草津温泉バスターミナル下車徒歩約5分

昔心の宿 金みどりのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

九太さん

2015年7月宿泊
【定番スタンダード】草津温泉の2源泉を楽しもう♪温泉の後は温泉街をお好みの浴衣で散策☆ 1泊2食ぷらん
和室 朝・夕

ご飯がおいしい!

旅行直前に決めた宿で、正直期待せずにいました。旅行の前日に宿から電話があり、わかりにくい場所にありますので、迷ったら電話を下さいとのこと。少し迷いましたが(え、ここ曲がるのという感じ)、宿の方が外にでてきて案内してくださり、車もスムーズに駐車。草津は道が狭いですねー。可愛い浴衣を選べるのも良かったです。とにかく夕飯、朝食が美味しかったです!配膳を担当してくれた方もまたすばらしい。日本一の温泉で働いているだけありますね。湯畑の散策に行くのに、足湯用のタオルが玄関にあり助かりました。お風呂であった従業員の方、駐車場担当の方、みんなにこやかに気持ちの良い対応でした。また草津温泉に行くなら、このお宿を選びます。

昔心の宿 金みどり 帳場:渡辺からの返信

“九太”様
この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。早速のクチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
“旅行直前に決めた宿”とコメント中にはございましたが、ご感想を拝見いたしまして、ご期待以上のおもてなしをご提供できました事、手前共、大変嬉しく思っております。また、スタッフ一同へも大変良いご評価、コメントを賜りました旨、感激でございます。重ねて御礼申し上げる次第でございます。“また草津温泉に行くなら、このお宿を選びます。”とのお言葉も頂戴できましたが、次回お越し頂く際は、今回よりも良いおもてなしをご提供しなければなりませんね!より良いサービスをご提供できますよう、今後も精進して参る所存でございます。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも“昔心の宿 金みどり”をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2015/8/11

昔心の宿 金みどりのクチコミ一覧に戻る