宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

アパホテル<名古屋栄北>の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

2018年9月4日新築オープン!大浴場「玄要の湯」完備♪

地下鉄「久屋大通駅」西改札口2番出口から徒歩2分/地下鉄「栄駅」2番出口から徒歩8分

アパホテル<名古屋栄北>のクチコミ・評判

3.4

さらさん

とても綺麗でした

久屋大通り、栄に歩いて行けるので立地もとても良かったです。初めてアパホテルを利用しましたが部屋もとても綺麗で嬉しかったです。大浴場もついていたので次回名古屋に行くときもまた利用したいです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】2018年9月4日新築オープン◆地下鉄『久屋大通駅』2番出口から徒歩2分◆大浴場【玄要の湯】完備 ツイン 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は、桜通線「久屋大通り」駅、2番出口より徒歩2分ほどの距離にございます。
栄方面、名古屋方面への交通の便もよく、お客様からもご好評を頂戴しております。
お部屋に関しましてのお褒め言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
また、お客様より、また利用したいとお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じ上げます。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

りんごさん

親切でした

フロントの方も、朝食会場の方も親切な対応でした。
大浴場も良かったですが、若干狭いかなぁ…と思いました。でもゆっくりお湯に浸かれて気持ち良かったです!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】和食店のこだわり朝食!和食メインの60種バイキングで朝から健康的に!! ツイン 朝のみ

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

フロントスタッフ、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴致しました言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みとして、サービス向上に邁進して参る所存でございます。
館内2階には人工の大浴場を設けております。
ご宿泊頂きましたお客様にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
名古屋にお越しの際は是非、当館にもお立ち寄り頂けましたら、幸いでございます。

なおさん

観光アクセスばっちり!

新しめのホテルということで、外観内装共にとてもきれいでした。清掃も行き届いており、とても良かったです。
ただ、外国人さんの大浴場の脱衣所でのマナーが悪くとても残念に思いました。マナーについて張り紙等して頂けると良いのかなと思います。
駅からもとても近いし、近くにコンビニが複数あるしとても立地は良かったです。
なお、駅の最寄り出口には、地上まで続くエレベーター・エスカレーターは無いので要注意。
重い荷物を持っていたり、階段が難しい場合は、最寄り出口道路渡って反対側の東急ハンズが入っているビルのエレベーターが駅に直結しているので、遠回りですが、そこを使うしかないようです。(ビルの入口横にあるエレベーターなので、ビルの営業時間関係なく使えるかと思われます。)
トータル的にみて、とても良いホテルでした。また泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】2018年9月4日新築オープン◆地下鉄『久屋大通駅』2番出口から徒歩2分◆大浴場【玄要の湯】完備 シングル 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にれご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館2階には人工の大浴場を設けております。
6:00〜10:00、15:00〜深夜1:00まで営業しております。
ご宿泊のお客様には無料でご利用可能でございます。
大浴場マナーにおきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
それぞれの脱衣場内に案内を掲示しておりますが、掲示方法、チェックイン時の案内を見直し、改善に努めて参ります。
周辺には徒歩5分圏内に、コンビニエンストアが3店舗あり、お買い物にも便利であり、ご好評を頂戴しております。

あいちゃんさん

接客がうれしい

夜遅くなり宿に着いたのですが、フロントの方の丁寧な対応に癒やされました。
また、お風呂は大浴場がありゆっくり入れました。朝食ではおかずの品数も多くおいしくいただけました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】和食店のこだわり朝食!和食メインの60種バイキングで朝から健康的に!! シングル 朝のみ

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
接客についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじること無く、今後とも一層励んで参ります。
当館には大浴場も併設しており、客室内のテレビからは混雑状況も確認できますので、足を伸ばしてゆったりとご利用頂けるかと存じます。
お客様のご様子から概ねご満足頂けたようで大変光栄でございます。
また名古屋へお越しの際は当館をお選び下さいませ。
お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨッシーさん

シンプルな良質ビジホ

立地も悪くなく、値段も手頃で サービスはビジネスホテルの中では いいほうだと思います。部屋は狭いけれど 値段的には文句ないと思います。清潔さは問題なく、特に困った点はありませんでした。隣には 先輩が停まってましたが、朝シャワーの音も聞こえなかったみたいです。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご様子から概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は機能性と環境に配慮したコンパクトなお部屋設計をしております。
その分アメニティの質を向上させたりと、日々お客さまのお声をもとに進化をしております。
また高い評価を頂けてスタッフ一同大変励みとなります。
次回ご宿泊の際にはもっとよりよりサービスとお部屋をご提供できますよう邁進して参りますので、
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ともにゃんさん

設備は新しく、綺麗でした

新しいホテルなので、部屋も綺麗で、1人で充分過ごしやすかったです。
テレビは、外国人利用者が多いからなのか、外国チャンネルが多く、楽しめました。
大浴場があるので今回ホテルをチョイスしましたが、
綺麗ではありましたが、シャンプー類が一種類のみ、サウナがあればなお良いな、と思いました。
盗難防止でしょうが、
携帯の充電器がフロント貸し出しだったため、
1度部屋に入ってからフロントに取りに行かねばならず、
チェックイン時に教えていただけたら、良いな、と思いました。
総合的には清潔で綺麗で良いホテルでした。

【2019年03月宿泊  その他】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館は2018年9月4日にて新築オープンしております。
携帯充電器におきましては、数に限りがございますが、貸し出しも行っております。
貸し出しの際に、フロントにてご記帳を頂いております為、お客様のおっしゃるとおり、一度お部屋に入室後、フロントまでご足労頂いてしまい、申し訳ございません。
チェックイン時に貸し出し可能の旨をご案内できるよう、改善策を検討して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上に邁進して参る所存でございます。

しーちゃんさん

アクセス抜群

駅からも近く飲食店も徒歩圏内でとても便利です。今回はプライベートでしたがビジネスで名古屋へ行くときにはまた利用したいと思いました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイントアップ】ポイント増量!たくさん貯めたい方へ!!【素泊まり】 シングル 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館は名古屋から桜通線「久屋大通」駅、2番出口より徒歩2分程と、立地に恵まれており、ご好評を頂戴しております。
この度、お客様より、とても便利、また利用したいと、お言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様のご期待にそうことができるよう、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

ようちゃんさん

便利な立地

駅からも近く、コンビニも近くにあり便利でした。
チェックインは15時までできないので、荷物だけ預けて外出しました。ベッドも寝心地良く、お風呂も空いていて夜も朝も入りました。アパホテルはリーズナブルでコンパクトにすべてまとまっていて良いと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】2018年9月4日新築オープン◆地下鉄『久屋大通駅』2番出口から徒歩2分◆大浴場【玄要の湯】完備 ダブル 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館は「久屋大通」駅、2番出口より徒歩2分の距離にございます。
また、周辺には徒歩2分圏内の距離にコンビニエンストアが3店舗あり、お買い物にも便利な立地でございます。
お部屋ならびに大浴場に関しまして、お客様のご期待にそうことができ、大変嬉しく存じ上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ふっちーさん

名古屋旅行

名古屋旅行で利用しました。まだ新しいホテルなのできれいはきれいです。駅から近いので便利です。大浴場があったのでゆったりとお風呂に浸かりたい人にはいいと思います。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館は桜通線「久屋大通」駅、2番出口より徒歩2分程の距離にございます。
名古屋方面、栄方面へと交通の便にも恵まれており、お客様からもご好評を頂戴しております。
館内2階には人工の大浴場を設けております。手足を伸ばしリフレッシュして頂くことが可能でございます。
この度はご利用頂きましたお客様にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
名古屋にお越しの際は是非、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ヨウロウさん

朝食美味しい

連泊しましたが共に朝御飯は美味しかったです。部屋はもう少しテーブルとベットの間が広ければ言うことなかったですが、満足でした。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

ご朝食に関しまして、お客様にも満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
お客様から頂戴致しましたお褒めの言葉をレストランスタッフと共有し、今後も朝食提供ならびにサービスの改善に努めて参る所存でございます。
お部屋の作りに関しましては、ご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋の作りに関しましては、ベッド上で作業ができる機能的な作りとなっております。
施設の構造上すぐに改善は難しくはございますが、今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参るい所存でございます。

きゅうやさん

結婚旅行ツアー

一般なアパホテルよりサービスがいいホテル
スタッフにいろいろ手伝ってもらって助かりました。
今後も栄北を利用したいです。

【2019年03月宿泊  団体旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

ホテルサービス、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
また、栄北をご利用したいと言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じ上げます。
今後も現状に満足せず、ご利用頂きますお客様に満足してご利用して頂けますよう、
日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

えぼごん2005さん

なぜか定宿があいておらず、交通の便がいい

交通の便はいいのだが、暑がりな自分には、集中暖房はきつすぎる。
朝飯のバイキングは、可もなく不可もなく、満足している。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

館内空調に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
一括集中管理の為、季節・外気温等により、暖房・冷房への切り替えを行っております。
お客様に快適にご宿泊して頂くためにも、今後の運営の課題として検討して参る所存でございます。
今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際は当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ぐりずりーさん

1人で利用なら、オススメ

駅から近く、周辺にコンビニが多く動きやすい
チェックインが予定より少し早く着いてしまったけど柔軟に対応をしてもらい助かりました
一つひとつの説明も理解しやすい丁寧さだったので、さすがアパと感じました
部屋のモニター案内で大浴場の利用状況があるので、自分のタイミングで行けるのはとても良かったです
また、同じ目的地付近なら利用したいです

【2019年04月宿泊  一人旅】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館は桜通線「久屋大通」2番出口より徒歩2分の距離に立地しており、名古屋・栄方面への交通の便にも恵まれております。
フロントスタッフの接客に置きましては、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じ上げます。
お客様から頂戴致しました言葉を励みに、今後もサービスの向上に精進して参る所存でございます。

やこさん

フロントの方、有り難う

駅から近く、とても便利です。
新しいので、綺麗です。
携帯の充電器を忘れてしまい、ホテルに連絡しました。チェックアウト当日で、リストにはないと回答でした。明日以降見つかれば連絡を依頼しました。そしたら、有りましたと直ぐに連絡がありました。
恐らく客室に探しに行ってくれたのかな?!
お名前忘れてしまいましたが、男性の方有り難うございました。来週も宿泊なので、宜しくお願いします。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は2018年9月4日に開業となり、最寄り駅「久屋大通駅」2番出口から徒歩2分でございますので
ビジネスにも観光にも非常にアクセスがしやすい立地でございます。
都会の喧騒の中、大浴場もあり足を伸ばしながらお風呂に入れるということでも大変好評を頂いております。
またスタッフへの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様よりのお礼の言葉がなによりの励みとなります。
次回ご宿泊の時には前回以上のご満足をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げます。

kingさん

友達と行くのに推すすめ

まだ出来たばかりで新しく綺麗でした。部屋のテレビで風呂の混雑が分かるけど、朝の朝食も混雑が分かると良いのかと思いました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】和食店のこだわり朝食!和食メインの60種バイキングで朝から健康的に!! ダブル 朝のみ

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は皆様のご愛顧もあり2018年9月4日に無事に開業の運びとなりました。
最寄り駅が地下鉄桜通線・名城線「久屋大通駅」西改札口であり、こちらから徒歩2分の立地でございますので、観光へもビジネスのアクセスも抜群でございます。
またお客様のご意見を上に提出しすぐに変更は難しくございますが、
お客様が使いやすいように今後とも進化していく所存でございます。
またご旅行の際は当館をお選びいただけますと大変光栄でございます。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふじふじさん

良かったてす

清潔感かあり良かったです。
ただテレビが大きすぎるかと。
それ以外は満足でした。
また利用してみたいです

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴致しましたご投稿を清掃スタッフと共有し、励みとして精進して参る所存でございます。
また、お客様より、「また利用してみたい」とお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のまたのご来館を心よりもお待ち申し上げております。

もんちゃんさん

きれいなホテル

部屋が綺麗で駅から近い。周りには飲食店やコンビニもあり、非常に立地もよい。大浴場もあり、足を伸ばしてお風呂に入れる。大浴場の混み具合が部屋に居ながらわかるシステムがよい。ただ、大浴場の湯の温度が高すぎる。45度くらいあるかな。シャワーだけ浴びてました。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館は「久屋大通」駅、2番出口より徒歩約2分と立地に恵まれております。ご利用頂きましたお客様にも満足して頂くご様子が伺えまして、大変嬉しく存じ上げます。
大浴場の温度管理におきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お客様に快適にご利用して頂く為にも、管理を見直し改善に努めて参る所存でございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際は、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

れんやさん

最高

まぁ少し最寄駅から離れてて歩くのが大変だったがとても綺麗でそこそこ満足しました。また泊まりたいと思ったね。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館の最寄り駅は地下鉄名城線・桜通線「久屋大通駅」の西改札2番出口より徒歩2分でございます。
ただ久屋大通の出口がいくつかありますのと、2番出口は階段で地上に上がって頂く為、エレベーターにて地上に出られる際には出口が少々離れています故、お手回り品がたくさんある場合はご不便をおかけする事かと存じます。しかしながらご案内不足でありましたら大変申し訳ございません。
また綺麗とのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
そのお言葉に甘んじることがないよう、今後とも綺麗なホテルとして名を馳せることが出来ますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様とまた当館でお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ROS RASさん

旅行に使用させていただきました。

今回名古屋旅行のため2泊利用させて頂きました。
部屋はカードをかざす式でセキュリティがしっかりしていました。
部屋の中は2人にしては少し狭いかなといった感じでしたが不快感なく過ごすことが出来ました。
大浴場はテレビで混雑状況が確認できて空いている時に行きましたが、人がいないせいか、お湯の温度が高めでありました。
アパホテルを初めて利用したのですが説明をしっかりしてくれたので迷うことなく利用することができました。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館のダブルルームは9平米でございますが、ベッド下に収納スペースがある為、大きなスーツケースであってもお部屋のスペースを取ることなく収納して頂けるのが特徴でございます。
またお部屋にもユニットバスはございますが、大浴場も併設しております。
お客様のおっしゃる通り、客室内テレビから大浴場の混雑状況も確認できますゆえ、空いているお時間帯ならゆったりとおくつろぎ頂けますので、大変ご好評を頂いております。
お湯の温度に関しましては使用状況によって変わりますが、基本41〜42度にて設定をしております。
定期的に確認をしておりますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。
また接客・清潔感ともに最高評価を頂くことが出来、フロントスタッフ・清掃スタッフの励みとなり、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待を裏切ることが無いよう、精進して参ります。

おまちゃるさん

期待通り

期待通りでした。アパホテルはハズレがなく、安心して泊まれますね。大浴場もあり、美味しい朝食もあり、今回かなりお安く泊まる事が出来たので非常に満足しています。また利用します。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より「満足」とのお褒めのお言葉が、スタッフの何よりの励みの言葉でございます。
次回、また名古屋にお越しの機会がございましたら、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
その際には期待以上のおもてなしとお客様に感じて頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともアパホテル&リゾーツにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あつきさん

立地がいい

繁華街まで、近くかなり立地はいい。
そして駅からも近い。
また、大浴場もあるので出張の疲れをいやせる。

【2019年01月宿泊  出張】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のホテルはビジネス街に位置しておりますが、栄・錦の繁華街へは徒歩10分ほどで行ける立地でございます。
また周辺にも名古屋の名物である手羽先を食べられるお店もございますので、またご宿泊の機会がございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
また最寄り駅は久屋大通駅でございまして、徒歩2分で行くことが可能でございます。
また名古屋駅にも桜通線で3駅ですので、非常に便利に使って頂けるようと存じます。
当館にはお客様が仰る様に2階に大浴場がございます。また多くの方にご利用いただいておりまして、好評をいただいております。お客様にも満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 窪田

キキョウさん

名古屋一人旅

朝食は名古屋名物手羽先があり満足しましたが、部屋の掃除に問題が…
ベットの頭の棚の所にホコリがあり、洗面台も水アカがありました。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館の朝食に関しまして、お客様に満足していただいて大変嬉しく思います。ご存知のように、当館の朝食は四季彩というレストランにて60種類の和食を中心としたバイキングをご用意させて頂いております。おすすめは手作りのお豆腐でございます。是非次回ご利用の機会がございましたらお召し上がりくださいませ。また日替わりのメニューのご用意もございますので、連泊の際は毎日食事を愉しんでいただけるかと思います。
またお部屋に関しまして、清掃に不備がありお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ一同、お客様にとって快適にご宿泊していただけるようなお部屋造りを目指しておりますので、より一層清掃に力を入れていく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 窪田

405さん

駅近、大浴場に満足!

初めて利用しましたが、駅からとても近く、交通の便はとてもよかったです。
朝ごはんを付けませんでしたが、近くにコメダ珈琲などもあるので、困りませんでした。
大浴場はそんなに混雑していなくて、のんびりできました。
コスパは最高だと思います!

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿より概ね満足されたご様子がお伺い出来、安堵しております。
当館にはご宿泊者様が無料でご利用頂ける大浴場もございます。
客室内のテレビから大浴場の混雑状況を確認する事が出来ますので、
空いている時間帯に合わせてご利用頂くことも可能でございます。
次回もし名古屋へお立ち寄りの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
その際は全てに置きまして最高評価を頂ける様なサービスとお部屋をご提供できますよう、
日々スタッフ一同精進して参ります。
今後ともアパホテル&リゾーツにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

kensukeさん

可もなく不可もなく

タイトルどおり可も無く不可も無く。出張には十分でした。駅からのアクセスは良いので便利なホテルでした。

【2019年02月宿泊  出張】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当館は地下鉄名城線・桜通線「久屋大通」駅が最寄りでございます。
名古屋へも電車で1本5分、栄へも徒歩で行って頂けますので、ビジネスにももちろん観光にも非常に便利な立地でございます。
次回名古屋へお越しの機会がございましたら、ご期待以上のご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りこさん

新しくてきれい

築年数が浅いので綺麗です。チェックインとアウトは、機械でした。料金が安く、駅からも近くて大変便利でした。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は2018年9月4日にオープンしたばかりでございます。
未熟な点もございますが、お客様のご指摘によりスタッフ一同日々より良いホテル作りを目指しております。
当館の最寄り駅は地下鉄名城線・桜通線の「久屋大通駅」でございまして、名古屋へも電車で5分、栄へも徒歩で行って頂けますので、観光やビジネスにもとても便利な場所でございます。
チェックインにつきましてはご料金のトラブルを防ぐため、お客様にはお手数をお掛け致しますが機械でのご精算をお願いしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
チェックアウトにつきましては、ご案内不足だったようで大変申し訳ございません。
外線のご利用が無ければエレベータ付近に設置しておりますポストにルームキーを投函して頂くだけでチェックアウトは完了するシステムを設けております。全アパホテルでそのようなシステムを導入しておりますので、もしアパホテルをご利用の機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げます。

かりんとうさん

子連れで

3歳9歳の子供と利用しました。大浴場があり、子供との利用には助かりました。枕が硬くて寝にくかったのが難かな。
朝食はいまいちでしたが、安いのでまあいいかなと思います。
コスパを考えるといいホテルだと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

ご旅行はいかがでございましたか。
当館は最寄りが「久屋大通駅」でございまして、名古屋へも電車で乗り換えなしで5分、栄へも徒歩15分程で行って頂けますので観光へはとても便利な場所に位置しております。
ご期待以上のご満足を提供する事が出来ず大変申し訳ございません。
ご朝食に関しましても、現在お客様の声を元に改善を図っております。
貴重なご意見をありがとうございます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
次回ご宿泊の際は、今以上のものをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

あつさん

清潔感があり、大浴場もあって満足です。

全体的に清潔感があり、設備も綺麗で良かった。
また、大浴場も使用することができたのでリラックスできた。
場所も中心街近くにもかかわらず、落ち着いた場所であったことも高評価の1つ。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場でご旅行のお疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
当館昨年9月にオープンしまして、名古屋エリアのアパホテルでは一番最新の設備が備わっております。
お客様に快適かつご安心してお泊り頂けるかと存じます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様なホテル造りに邁進して参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 曽我

スパルタンさん

便利

・駅から近い
・近くにファミマとセブン、道路挟んで百円ローソン
・部屋は清潔
・スマホ充電器は部屋にはなく、フロントで貸出
・エレベーターはカードタッチ方式
・浴場は内風呂が広い感じの広さだが気持ちいい

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館は桜通線「久屋大通」から徒歩2分程の距離にございます。
客室におきましては50型テレビ、枕元にはコンセント、照明スイッチが集約されたベッドボードを導入しておりアパグループの最新設備を取り入れております。
館内2階には人工温泉の大浴場がございます。ご宿泊のお客様には無料でご利用して頂くことが可能でございます。
今後も現状に満足せず日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

ミーラさん

大浴場が◎、朝食は×

旅行で二泊しました。駅チカ&コンビニもそばにあるので利便性は高く、全てが綺麗です。さすがアパホテルで、アメニティは豊富ですし、何より大浴場が良かったです。部屋のテレビで大浴場の空き具合が確認できるので便利でした。コンセントも使いやすいです。
ただ朝食はあまりにお粗末で、名古屋飯の手羽先も油っぽく朝から食べられるような味ではありませんでした。お金は無駄になりましたが、二日目の朝食券は使いませんでした。近くには喫茶店もあるし、朝食はなしにするのをお勧めします。
あとは部屋のトイレの便座に暖房機能がなく冷たかったのでちょっと驚きました。吹き抜けで廊下は寒いですし、全体的に寒がりさんにはあまりオススメできないホテルです。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂きありがとうございます。
当館にはお部屋の中にもユニットバスはございますが、大浴場もありご宿泊者様には無料でご利用頂けます。お客様のご様子からごゆるりとおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ただせっかくご朝食付きプランでお申込みいただきましたのに、お客様のご期待を裏切ることになってしまい申し訳ございません。レストランスタッフにお客様のお声を報告し、またフロントスタッフでも定期的にチェックすることで、改善を図ってまいります。貴重なご意見を頂き大変ありがとうございます。
当館は2018年9月4日に皆様のご愛顧もあり開業の運びと相成りました。
開業から半年経ちましたが、皆様に満足してご滞在頂けるようにフロント・清掃・レストランスタッフ協力をしてより良いホテルづくりへと目指して参りますので、今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。
次回ご宿泊の際はご期待以上のご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
もし次回名古屋へお越しの機会がございましたら是非当館をお選びいただけると幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

Lisaさん

大浴場付きでゆったり

出張で利用しました
大浴場でのんびりしたくて選んだのですが、シャワーは出しっぱなし防止でお湯がすぐに止まってしまいます
他の施設に比べてもかなり時間が短い
これだけが唯一の不満足でした
それ以外はお部屋やベッドも満足でした。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館にはご宿泊者様に無料でご利用頂けます大浴場がございます。名古屋の喧騒の中、ごゆるりとおくつろぎ頂ける事がウリでございますが、この度はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、環境に配慮したつくりをしており、またすぐには改善が難しい項目ではございますが、お客様のお声をきちんと報告し、今後とも快適にご利用頂けますよう改善して参ります。
お部屋に関しては高評価を賜ることができ大変嬉しく存じます。
また名古屋へご出張の際は是非とも当館をお選び下さると幸いでございます。
その際はお客様に接客・サービス面でも高評価を頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。