宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

アパホテル<名古屋栄北>の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

◆名古屋駅から電車で6分◆久屋大通駅から徒歩2分◆大浴場完備◆

地下鉄「久屋大通駅」西改札口2番出口から徒歩2分/地下鉄「栄駅」2番出口から徒歩8分

アパホテル<名古屋栄北>のクチコミ・評判

わんこしぃさん

繁華街に近い

出張で初めて利用しました。
栄の繁華街に近くとても便利でした。
フロント以外でもスタッフの対応がとても丁寧なことが印象的でした。
チェックアウトが早かったので、早朝の温泉の利用時間をもう少し早く始めてもらえるとうれしいです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%お得な素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度は、アパホテル<名古屋栄北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。桜通線の久屋大通駅が最寄りの駅で、名古屋駅からも一本で来れる立地条件は、当館の強みの一つであります。
貴重なご意見ありがとうございます。今後もより良いホテル作りの参考にさせていただきます。
またのご来館お待ちしております。
フロント 村松

マリンパパさん

合格です。

この時期アパは全店舗安く泊まれる。気分転換に近くのアパで旅行気分を味わえる。数あるアパの中でもランクは上に位置すると思う。駐車場のスタッフさんも丁寧。
時間帯によってはアパの駐車場に停めるより近くのコインパーキングの方が安い事も言ってくれる。これもサービスとしては良いと思います。施設も綺麗だし問題ないけどチェックインの時全て記入が必要になる。ジャランで予約であれば全て登録済みなはずなのにシステム的に改善して欲しい。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】チェックイン13時〜翌日チェックアウト13時!最大24時間滞在可能なプラン ダブル 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

仰るとおり今の時期ですと普段と比べると非常に安価で客室を販売しており、普段以上に気軽にご宿泊頂ける状態にございます。
チェックイン時のご記帳に関しましてはサイト上で登録されていても必要となります。登録頂いたデータは基本的に取り込まれますが本人様確認のために記帳が必要となりますのでその点ご了承くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ちこさん

快適です

出張の為利用。狭い部屋が苦手でツインルームをシングルユースで。
部屋はまぁまぁ広めですが、ベッドがダブルだと嬉しいなーと個人的には。次回はダブルルームにしてみようかな。
大変な状況のなか安心して宿泊できました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆地下鉄『久屋大通駅』2番出口から徒歩2分の好立地◆大浴場【玄要の湯】完備! ツイン 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館のようなアパホテルの中でも新しい店舗ですと実はシングルルームとダブルルームのお部屋の広さやベッドのサイズは基本的に同じでございます。
シングルルームもしくはダブルルームよりも大きなお部屋でございますと当館ではツインルームまたはデラックスツインルームのみのご用意でございますのでご了承くださいませ。

ゆうぴょんさん

いいホテルでした

今まで宿泊したアパホテルの中では一番良かったです
部屋の掃除も行き届いていました
エレベーターから部屋までの作りが特殊で、廊下が薄暗いのが怖かったため、もう少し照明を明るくしてほしいです

【2020年06月宿泊  家族旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今回頂いたお褒めの言葉を裏切ることがないよう日々精進して参ります。

ゆうぴょんさん

いいホテルでした

今まで宿泊したアパホテルの中で一番良かったです
エレベーターから部屋までの廊下が暗いのでそこだけ改善を希望します

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆地下鉄『久屋大通駅』2番出口から徒歩2分の好立地◆大浴場【玄要の湯】完備! ダブル 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

くまのプーさんさん

全体的によい

部屋は狭いけど、問題はなかった。アバは大浴場があるところを選んでいるが、とてもよかった。無料で読売新聞もあったし、BS放送があったので、よかったと思う。機会があれば、また宿泊したいと思う。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆地下鉄『久屋大通駅』2番出口から徒歩2分の好立地◆大浴場【玄要の湯】完備! シングル 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を多数頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
客室の広さにおきましては、当館は客室枕元にスイッチやコンセントを集約したベッドボードを導入しております。お部屋はコンパクトなサイズではございますが、ベッド上でお過ごしして頂けるような作りになっております。
今後もお客様に快適な環境とご満足を提供できるように、より良いホテルつくりに邁進して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

りきおさんさん

今日もよし。

何回も利用していますが、やはり部屋の利便性に
とても満足しています。
テレビの壁掛けは、家でも真似して過ごさせていただいております。
ネームバリューに比例して、大満足なホテルだと
私は思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を多数頂戴し大変嬉しく思います。
客室につきましては枕元のスイッチ・コンセントの一括集中操作盤や
ベッドに寝転んだまま大型テレビを楽しむことができるつくりなど
利便性を意識した配置となっております。
今後もお客様に快適にお過ごしできるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

さるかさん

朝ごはんがおいしかった

母と名古屋で行われるライブに参加するために宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けに行きましたがスタッフの方が笑顔で対応して下さりありがたかったです。部屋も想像していたよりは広くこの値段であの部屋なら満足です。小さめではありますが大浴場もありホテルを選ぶ際には大浴場の有無を確認しているので大浴場があるのはポイント高いです。
朝食も名古屋らしい食べ物がいくつかあり種類もそれなりにあったのでおいしく頂けました。
一つだけ残念だったのは掃除が行き届いていないことです。シーツやベッド上のスペースにほこりが溜まっており夜寝ている時にほこりで喉が痛くなり咳がでました。寝る場所なので特にベッド周りの清掃は徹底して欲しいです。
場所も良く対応もよかったので名古屋に行くときにはまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】和食店のこだわり朝食!和食メインの60種バイキングで朝から健康的に!! ツイン 朝のみ

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客態度と大浴場をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
現況に満足せず、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてお客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報共有をし、今後同じことが起きないよう、清掃徹底して参ります。
また、部屋の清掃をスタッフがダブルチェックしてお部屋の清潔感を保つようして参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 松田

xxy2091さん

全体的に質が高く満足です

写真で想像していたよりコンパクトなお部屋でしたが、部屋、バスルーム、布団やタオル類の質がとても良かったです。
私は気になりませんでしたが、主人は隣の人のイビキが聞こえて起きたようです。もちろん運もあると思うのですが、耳の良い方は広めのお部屋の方がいいかもしれません。
朝食は力を入れていると知り、期待して行きましたが、実際に食べるとなると取りきれないくらいの品数で、味も良く期待を超えてくれて非常に満足です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】和食店のこだわり朝食!和食メインの60種バイキングで朝から健康的に!! ダブル 朝のみ

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

お客様にご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館、お部屋はコンパクトなお造りではございますが、全室50インチのテレビを設置しておりまして、ベッドでくつろぎながら大画面でお楽しみ頂けます。アパホテルは常に進化し続けるホテルでございまして、アメニティのクオリティも常に向上しております。今後も多くのお客様にご満足して頂ける様邁進して参ります。
朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。皆様の朝の活力の源になるようなご朝食を今後も提供出来る様取り組んで参ります。
よろしければ、朝食だけではなく、ランチやディナーも営業しておりますので、ぜひお時間ある際にお試し下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。
フロント 平田

なっちゃんさん

大浴場完備は助かりました!

初めてアパホテルを利用しました。
接客は子どもにも配慮いただけたのでとてもありがたかったです!洗濯のための両替にも対応していただけて助かりました。
朝食付きでしたが、せっかく名古屋に来たからにはモーニングをと思いましたので利用はしませんでした。
部屋はベットの下にキャリーケースを収納するタイプだったので、子供には高さが有りすぎて怖かったです。
大浴場は子どもが二人居たので、夫とそれぞれに子どもを連れて入浴させられたのでとっても楽でした!
忘れ物をしてしまったのですが、スタッフさんの対応が迅速だったので早めに手元に戻ってきました。
洗濯機や乾燥機もあったので、長期旅行にはぴったりでした。ただ大浴場のそれぞれにランドリーがあったので、共有スペースにもランドリーコーナーがあると、子供を見ながら夫婦で作業できるのでいいなぁと思いました!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館2階にございます朝食会場「和食バル 四季彩」でも和食中心のバイキングをご用意しております。
日替わりで名古屋名物も提供しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
また、客室ベッドに関しまして、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室を広くご利用頂ける様ベッド下に荷物を収納できるスペースを設けさせていただいているお部屋もございます。
収納スペースのないベッドの低いお部屋もご用意がございますので、お手数ではございますが収納スペースのないベッドのお部屋がご希望でしたら当館までご連絡頂ければ、対応させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

kssさん

立地が良い

友人の結婚式のため利用させていただきました。
宿泊自体は2回目でしたが徒歩圏内で栄駅にも行くことができるので、便利でした。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

再度ご来館頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
快適に過ごして頂けていたら、幸いでございます。
お客様が仰る通り、当館から栄駅の2番出口までだいたい7、8分でございますので
繁華街にもすぐ行けます。とても便利な立地かと存じ上げます。
この度は二度目のご来館と口コミの投稿頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

yasuko2011さん

清潔なホテル

出張で2度目の宿泊です。お部屋をシングルからダブルにランクアップして頂きました。ありがとうございました。
以前、宿泊した時よりゆっくり出来たので、お風呂も夜、朝と入りました。大浴場は良いですね、昼に名古屋市内を歩き回った疲れが取れました。アメニティーも充実していて、特に歯ブラシはしっかりした物で持ち帰ってしまいました。朝食も以前より充実した様な気がします。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】和食店のこだわり朝食!和食メインの60種バイキングで朝から健康的に!! シングル 朝のみ

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当日の当館の都合上ではありましたが、ダブルのお部屋に振り替えさせて頂きました。
ご満足して頂けた様子を拝見し大変嬉しく思います。
当館はお客様のおっしゃる通り2階に大浴場がございます。利用時間は午後15時〜深夜1時まで、
朝は6時〜10時にてご利用いただけます。
疲れを癒すのに最適であり多くのお客様よりご好評いただいております。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回名古屋にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
フロント今井

ポップさん

大満足

良いところ:部屋は広くないけど狭く感じさせない造り。3点ユニットもキレイです。シャワー勢い、トイレシャワー勢い、水の流れは問題なし。歯ブラシが安っぽくなくキチンとしているのがいい。紙コップも好感もてる。大浴場あり、これは最高。
地下鉄久屋大通りから至近。また、繁華街の栄駅(ドンキが目印)からでも一本道歩いて10分かからず。まったく問題なし。
いまいちなところ:強いてあげれば建物のつくりがマンションぽく、エレベータから各部屋はふきっさらしでこの時期寒かったことくらい。
リピ有。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

また当館へたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の客室はベッドの枕元にコンセントや照明・空調のスイッチを集約させており、ベッドの上でさまざまな動作が完結する造りとなっております。
また、当館2階の大浴場「玄要の湯」は15時から深夜1時までと朝6時から10時までご利用頂けます。
ご宿泊のお客様のみ無料でご利用頂ける為、多くのお客様から好評のお言葉を頂戴しております。
お客様の仰る通り当館から繁華街である栄までは徒歩10分程度でございますので、お食事場所も探して頂きやすいかと存じます。
また、当館の構造に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は3階から吹き抜けの構造でございますので、冬は寒く感じさせてしまいます。
お客様に頂いたご意見を今後開業するホテル造りに活かして参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひでちゅんさん

全体的に○

駐車場の係の人を含め従業員の接客態度は良かったです。
部屋も清潔に保たれており居心地は良かったですね。
ただお風呂、脱衣室がびちょびちょでちょっと不快でした。
お風呂自体は良かっただけに残念です。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もおもてなしの心を大切に、より良いサービスに心がけて参ります。
また、お部屋に関しましても、お客様が快適にご宿泊頂けたご様子で、嬉しく思います。
しかしながら大浴場の脱衣室に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的に脱衣室が濡れていないかフロントスタッフで巡回し再発防止に努めて参ります。

たーくんさん

出張にて

2回目の宿泊
会社から近いのがまずは選択理由
コンビニや駅も近いので良いです。
部屋は奇麗ですし、コンパクトに全てがまとまり出張で使うにはちょうど良いです。
ただせっかくの大浴場?が小さく朝も晩も混雑マークが
結局今回は入れず、部屋のユニットバスでシャワーでした。

【2020年01月宿泊  出張】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

また、当館へお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の客室はコンパクトな造りとなっており、ベッドの枕元にコンセントや照明・空調のスイッチを集約させ、ベッドの上で作業を行っていただけます。
また、大浴場に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
施設の構造上、改善は難しくございますが、お客様に頂いた言葉を今後、新規開業するホテル造りに活かして参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

のりたまごはんさん

観光ホテルみたい

名古屋へ遊びに行って泊まりました。
はじめはビジネスホテルだし、と思っていましたが、建物もサービスも綺麗さも、とても満足しています。
お風呂が少々狭いのか、湯船に入っていたら他の人が使っているシャワーのお湯が顔面にかかってきちゃいました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は2018年にオープンしました名古屋地区では、一番新しい店舗となっており、館内の設備等も最新のものを備えております。お客様には館内の設備だけでなく、スタッフのサービスについてもご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、大浴場のご利用時にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。限られたスペースではございますが、お部屋より混雑状況が確認できるシステムをご活用いただけますとよりゆったりとしたご利用も可能かと存じます。
お時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

meruくんさん

観劇やショッピングも、駅から近くとても便利

栄での観劇で利用しました。栄から一駅で、駅近・静かな環境なので常宿にしています。
新型肺炎流行の折、利用者や従業員の方も マスク着用でしたが てきぱきと受付業務をされていました。室内清掃も完璧で、除菌 消臭剤の設置は助かりました。
アパホテルは、歯ブラシが柔らかめで使用感がとても良いと思います。バスルームのコップが、紙コップに変更されたのは最近でしょうか?
朝食は、お粥もあり、セルフでおかずを温めることも出来てゆっくりと過ごせました。また、利用したいと思います。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

新型肺炎ウイルス感染拡大防止のため、当館のスタッフもマスクを着用させて頂いております。
室内清掃へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
除菌・消臭剤は常設でのご用意でございますので、是非ご活用下さいませ。
バスルームの紙コップへの変更は8月頃に変更させて頂いております。
また、朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食は日替わりで名古屋名物も提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

半兵衛さん

駅近で便利

ナゴヤドームのライブで利用しました。
部屋はグレードアップしていて良かったです。ホテルを利用する時の楽しみは朝食なのですが朝食会場が狭くて少し残念でした。
バリエーションもそんなに多くないのでバイキングの楽しさがあんまり無かったですね。
席数を減らしてでも隣との空間は欲しかったです。隣の会話が丸聞こえどころか体が当たるくらいでしたので。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

お客様の仰る通り、当館は地下鉄久屋大通駅の2番出口から徒歩2分という立地でございます。お部屋に関しましても、お客様に喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。朝食のメニューや会場の設計に関しましては、今回のお客様の声をもとにして今後の課題として改善に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 原田

fuutaさん

お風呂気持ちよかったです

ナゴヤドームのライブのために泊まりました
駅から近く ナゴヤドームに行くのにも便利な場所です
今回は路線バスも使用してみましたが バスでも便利です
お部屋は広くは無いですが ベッド下に荷物をおけるようになっているのは良いと思います
お風呂はお部屋から混雑状況がわかる仕組みになっており 混雑とはなっていましたが 行ってみると洗い場も結構あるので 待たずに入ることが出来ました
寒い時期でもあるので 体をゆっくり温めることの出来るお風呂があるのは嬉しいです 足をゆっくり伸ばすことも出来るので 疲れもとれますね
脱衣所もお風呂も綺麗に清掃されていたので良かったと思います
今回は食事無しにしましたが 朝食美味しそうだったので 次の時は朝食付きでもいいなあと思います

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】2018年9月4日新築オープン◆地下鉄『久屋大通駅』2番出口から徒歩2分◆大浴場【玄要の湯】完備 ダブル 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

多くのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変励みでございます。
コンサートはいかがでしたか。またコンサートの際にぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様が仰る通り、当館の地下鉄最寄り駅から名古屋ドームまで7駅でございまして、バス停もホテルの目の前でございますので、バスも地下鉄も30分もかからないくらいで名古屋ドームにつきます。帰りは地下鉄が大変込み合いますので、バスでの移動をお勧め致します。
また当館大浴場が2階にございます、大浴場をご利用頂き、日ごろのお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
次回はぜひ朝食もご利用下さいませ。
朝食は6:30〜10:00、和食メインの60種類バイキングでございます。
おすすめは日替わりで出しております、名古屋名物です。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

ムッシューヤスさん

大浴場が良かったです

ホテルでのんびり過ごしたい時にいつも利用しています。
今回は素泊まりプランにしましたので朝寝坊してチェックアウト時間までゆっくりのんびり過ごしました。
部屋も綺麗ですし、大浴場で足を伸ばしてお風呂に入れて大変満足できました。
また利用します。

【2020年02月宿泊  その他】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場にご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
お部屋に関しましては今後も清掃スタッフとの連携を図り、快適にお過ごし頂ける部屋を提供していけたらと思います。
お客様の仰る通り、当館2階には大浴場がございます。営業時間は15:00〜25:00、翌朝6:00〜10:00までと幅広いお時間でお使い頂けます。また、当館には東海地区初の人流センサーを大浴場に搭載しているため、お部屋から大浴場の混雑状況を把握することが可能です。次回ご宿泊の際は、そちらもご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

りょうちゃんさん

よかった

朝食のバイキングが種類も多く、美味しかったです。
従業員さんの対応もとても良いと感じました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

朝食並びにスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の朝食は和洋中心のビュッフェスタイルでございます。60種類以上の品目をご用意しております。
また、朝食に限らず昼食、夕食共に名古屋名物をはじめとする様々なジャンルの料理もご用意しておりますので次回当館にお越しの際はそちらもご賞味くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上のため日々邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

かこさん

また是非利用したいです

一週間滞在しましたが、近くにお店が沢山あり、食事やお買い物にとても便利でした。地下鉄駅の出口から直ぐの所にホテルがあるので、雨の日でも移動が楽です。駐車場のおじさん、ホテルの従業員さんも皆さん親切な方ばかりで、長い滞在でしたが気持ち良く過ごさせて頂きました。また是非機会があったら利用したいです。ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  その他】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

ホテルスタッフ、駐車場スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
当館の周辺はオフィス街の為、休日はお休みのお店も多くございますが、徒歩10分程度の場所に繁華街である栄がございますので、お食事やお買い物していただくには便利な場所かと思います。
お客様の1週間のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、名古屋へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

遼介さん

部屋から出るとほぼ外気温です

久屋大通駅から徒歩1〜2分、近くにコンビニが2件、大浴場もあり、新しい
せいか清潔感もあります。朝食はバイキング、種類も多め、飲み物は部屋に
持ち帰れるように紙コップの用意があります。便利で快適です。但し、部屋
から出るとほぼ外気温のです。2月の寒い日に泊まりましたが、2階の大浴場
に行くために部屋を出ると本当に寒く、およそエアコンが掛かっているよう
には思えませんでした。エレベータが来るまでの1分余りがちょっと嫌になる
寒さです。でも、部屋は綺麗で快適なので、またお世話になると思います。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の地下鉄名城線・桜通線「久屋大通駅」西改札出口から徒歩2分程度でございますのでアクセスのよい場所かと思います。
また、当館出て右にファミリーマート様、左にセブンイレブン様がございます。
朝食会場へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食は日替わりで名古屋名物も提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら次回もご利用くださいませ。
また、当館の設備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は吹き抜けでございますので、冬はお部屋までの廊下が寒くございます。
すぐの改善は難しくございますが、お客様から頂いたご意見を今後新規開業するホテル造りに活かして参ります。

samさん

きれいなホテル

場所がわかりずらく途中迷ってしまいました。部屋、風呂ともにきれいなホテルでした。立地場所も、飲み屋街に近く良かったです。

【2019年12月宿泊  出張】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

道がわかりずらかったという事で、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
お電話にてお問い合わせ頂きましたら、道案内もさせて頂きますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。
またお客様が仰る通り、当館は繁華街からすぐ近くにございます。
当館で周辺の飲食店をピックアップした地図をご用意をしております。
オススメの飲食店などございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

しょうきさん

大浴場あるからすごい良い

こちらのホテルは大浴場があってすごく気持ちいいです。あと部屋に大きいテレビがあるのですごく良いです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【VOD朝食付】映画見放題アパルームシアターカードとご朝食バイキングがセットのプラン【1名利用】 ダブル 朝のみ

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館は、館内2階に大浴場を設けております。お客様にも満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また当館では全客室に50インチ以上の大型液晶テレビを導入しております。大画面でお楽しみ頂けるかと存じます。今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に邁進して参る所存でございます。
フロント 中島

ヒデさん

朝飯が思ったより良かった

価格的には普通、朝食は意外と良かったので星をつけさせてもらいました。
総合的にはいいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

お客様にご朝食が気に入って頂けた様で、スタッフ一同励みでございます。
オススメはランチの日替わりカレービュッフェでございます。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心お待ちしております。

ももママさん

子供の受験で宿泊しました。

概ね満足です。築年数も浅く全体的に綺麗です。
ただ、朝9時過ぎ頃に突然清掃スタッフがドアを開けました!!もちろんチェックアウト前。ノックもなく開けられ、こちらに気づき無言でドアを閉めて行きました。
まだ布団でゴロゴロしていましたのでとてもびっくりしました。女性2人なので外国籍の大きな男性が突然ドアを開け恐怖を感じました。アパホテルはこんな感じの接客なんでしょうか?

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【受験生応援】素泊まり ツイン 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

満足と言った最高のお褒めのお言葉頂戴したにも拘らず、お客様がお休み中にノックもなしに清掃スタッフがお部屋に入り、大変不快な思いをさせてしまい、誠にもう申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きない様、清掃スタッフと連携を取り、教育の徹底を直ちに行います。
今後も多くのお客様に安心・安眠・安全にお泊り頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。
勝手ではございますが、今後ともアパホテルズ&リゾートを宜しくお願い致します。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

みこさん

清潔感あり◎

アパホテルなだけあって、接客もしっかりしているし部屋もきれいでした!
直ぐ近くにコメダ珈琲があるから、せっかく名古屋にきたならホテルの朝食なしで行くべき!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

我々スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後もサービス向上に努めて参ります。
また、お客様の仰るように当館の周りにはコメダ珈琲さんや山本屋さんなど当館の朝食以外にも朝食事をする所がいくつかございます。
しかしながら、当館の朝食は64種類以上の食事を揃えた和洋ビュッフェをご用意しておりまして、日替わりで名古屋名物も提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

レネーさん

立地が良かったです。

アクセスが良くて予約しました。
部屋が小さいですが、特に不便がなかったです。
朝食を食べに行った時、洗い場の女性は愛想が良かったが、ホールにいた女性は挨拶もなかったことがすこし気になりました。
2泊とも泊朝でとりましたが、やはり今度は素通りにします。料金は安いから、コストもかなり抑えているらしいです。
フロントのサービスに関しては結構満足です、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

お客様が仰る通り、当館は地下鉄久屋大通駅から徒歩2分、繁華街まで徒歩で約8分、名古屋駅まで地下鉄で3駅で非常に便利な立地に位置しております。
お客様にも満足して頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またアパホテルでは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトにお部屋が造られております。
コンパクトながらも機能性を重視した造りでございます。
レストランスタッフに関しましてご指摘ありがとうございます。今回頂きましたご意見をレストランスタッフに伝え、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 中島

タカさん

旅行

とても良かったです。立地条件が良く、値段ももお手頃で良かったです。駐車場には困りましたが、特に問題なかったです。
お風呂は普通でしたが、朝食も美味しく頂けて良かったです。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
駐車場につきましては台数制限はございますが正面入り口横に当館隣接の駐車場がございます。
午後23時〜午前7時の時間帯は出入庫が出来かねますのでご了承下さいませ。
隣接駐車場が満車の場合は係りの者が提携の駐車場をご案内させて頂きます。(当日23時まで)
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。