宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

アパホテル<名古屋栄北>の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

2018年9月4日新築オープン!大浴場「玄要の湯」完備♪

地下鉄「久屋大通駅」西改札口2番出口から徒歩2分/地下鉄「栄駅」2番出口から徒歩8分

アパホテル<名古屋栄北>のクチコミ・評判

3.3

joeさん

安くて清潔

この安くて清潔という最も重視する要素を満たす満足度の高いホテルでした。多少狭くて、息苦しさはあっても価格が非常にリーズナブルだとやはり次も利用したいと思います。無駄なく経済的な宿泊にはピッタリですね。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】2018年9月4日新築オープン◆地下鉄『久屋大通駅』2番出口から徒歩2分◆大浴場【玄要の湯】完備 シングル 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテルは「いつも気持ちのよい環境を」というフレーズをとても大事にしており、
高品質、高機能、環境対応型に特化した造りになっております。
満足度の高いホテルというお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様にまたご満足を提供できるようこれからもホテル運営に精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。

とりさん

言うことなし!

新しい事もあり、何も不満なことはありませんでした。接客も良かったですし、お風呂もとても気持ちよく使わせていただきました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】2018年9月4日新築オープン◆地下鉄『久屋大通駅』2番出口から徒歩2分◆大浴場【玄要の湯】完備 ダブル 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館は9月4日にグランドオープンされ、新しいホテルとなっております。
駅にも近いという好立地に面しており、さらには新しくて使いやすいと多くのお客様に
ご好評を頂いております。
大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
高機能人流センサーを搭載しており、客室のテレビ画面で混雑状況を
確認することができるのでまたご宿泊頂ける際にはぜひご活用くださいませ。

たなちゃんさん

清潔感があった

9月にオープンしたばかりだったので利用しました。
お部屋もお風呂もキレイで良かったです。
アパホテル初めて利用しましたが、満足です

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

初めてのアパホテルに当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
またお客様にご宿泊して頂けるようこれからも精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アリスンさん

ええわぁ、新しいし、きれいやわ♪

名古屋ドームでライブがあり宿泊して名古屋観光に利用しました。
駅から近く、コンビニもあり、素敵な喫茶店や味噌煮込みうどん屋があって効率よく楽しめました。
ホテルは新しく部屋もコンパクトな大きさで快適、
セキュリティも良く満足です。
又、気軽に名古屋観光にこのホテルを利用したいです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】2018年9月4日新築オープン◆地下鉄『久屋大通駅』2番出口から徒歩2分◆大浴場【玄要の湯】完備 ツイン 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度は、アパホテル<名古屋栄北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は9月にオープンしたばかりでございます。
当館は名古屋市営地下鉄久屋大通駅より徒歩2分ほどと、初めての方にも迷うことなく来ていただけるかと思います。
また、名古屋へお越しの際は、当館を利用して頂けると幸いでございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

かみやさん

新しくてよかったです

久屋大通駅からも近く、新しくて綺麗、出張した10月の時点では安かったので、特に問題なしです。コンビニも近いし利便性高い。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館は名古屋市営地下鉄久屋大通駅より徒歩2分程と、初めてのお客様にも迷うことなく来ていただけるかと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ポメ吉さん

大浴場があるのはポイント

当日に予約を入れさせてもらったのですが、
角部屋を用意していただいて、子連れにはありがたかったです。
コンビニがホテルに何店舗か点在していて便利でした。
食事するお店が移動しないといけませんが、その分喧騒とは無縁で
静かに過ごせます。
大浴場の混み具合がお部屋のテレビ画面でチェックできるのは
とてもありがたいです。情報を見て入浴しに行ったので
土日でしたが、ゆっくり入る事ができました。
ホテルの駐車場には入れなかったのですが、駐車係の方が丁寧に
教えて下さったので、程近い場所に駐車できて良かったです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当館より徒歩3分圏内にコンビニエンスストアが2箇所、5分圏内に4箇所ございまして、ご入用のものがある際には大変便利かと存じます。また大浴場には人流センサーが設置されており、浴場に行かずともお部屋で混み具合が確認することが出来、他のお客様からも大変好評を頂いております。しかしながらホテル駐車場がご利用出来ずご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。お近くに駐車して頂けたこと安堵致しました。今後も状況に応じた最適な駐車場所をご案内して参ります。
この度は貴重なお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 鈴木

くろっケさん

便利です。

地下鉄久屋大通駅から近い。ただ一番近い出口(桜通線)は地下鉄の改札しかなく。セントラルパークなどの他の地下街とは繋がっていないので注意が必要です。地下鉄がかなり深い所を運行しているので起伏が激しくむしろ基幹バス(市バス・名鉄バス)で大津通で降りた方が便利だと個人的に思います。ホテルは新しいのでやはり快適です。ただベッドの下に荷物が収納出来るという事でスペースが空いているのですが。その分ベッドの位置が高くなりベッドに着座すると足が浮いてしまいどうにも座り心地が悪く落ち着かなかった。何か工夫を考えて欲しいと思ったのは私だけか?…。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度は、アパホテル<名古屋栄北>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
名古屋市営地下鉄桜通線は比較的新しい線でございまして、地下深くに開通しております。
そのため、お客様の仰る通り、荷物の多いお客様などは基幹バス・名鉄バスの大津通で降りて頂いたほうが階段など使わずスムーズに来ていただけるかと思います。
当館は9月にオープンしたばかりでございます。
ベッド下の収納に関しましては、東海地方で唯一導入しておりましてご好評をいただいております。
しかしお客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の運営に活かして参ります。

タカさん

惜しいな

まだ新しいホテルなので施設は綺麗で大満足です。 朝食とVOD見放題プランで予約したが、チェックイン時に朝食券など渡されなかった。部屋に入ってからフロントに電話すると別料金と説明された。プランに付いている筈だと言うと、確認してから、『本当ですね。今からお持ちします』だって。チェックインの時に、客の予約プランを確認しないの? 翌朝、朝食を食べに行ったら味噌汁サーバー故障??味噌汁食べれなかった

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き+VOD】和食メインの60種類バイキング+ルームシアター162タイトル見放題【1名様利用】 ダブル 朝のみ

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
朝食券やVOD、朝食会場の件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう今一度スタッフ内でオペレーションの確認をし、
スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小佐野

心誠さん

開放感が良かった

出張で使わせていただきました。最近出来ただけあり実に綺麗でした。フロントの方の対応も自然で感じが良く、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。名古屋に新しい拠点が出来ました。ありがとうございました。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

また、フロントスタッフの対応に関してのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

じゃ丸さん

キレイでした

出張で泊まりました。部屋はとても綺麗でゆっくり出来ました。近くにコンビニも食事処もあって、便利でした。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

駅に近い好立地に面しておりまして、コンビニや御食事処もあって大変充実しております。
さらに繁華街でもある栄にも徒歩5分程で行ける距離にございますのでまたご宿泊される際には
ぜひご利用くださいませ。
この度はお忙し中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。

ぶろっこりーさん

こちらを選んで良かったです

駅から近くて迷わずに向かうことが出来ました。
ホテル内は とても綺麗で快適に過ごせます。
フロントの方の対応を はじめとして、廊下で すれ違った
ルームメイクのスタッフさんも気持ちの良い挨拶を
してくださって非常に好感が持てました。
初めて自分で予約をして宿泊することになり
不安もあったのですが、初めてのホテルとして
こちらを選んで本当に良かったです。
次回 名古屋に行く機会があれば
また利用させていただくと思います。
これからも素敵なホテルで あり続けて欲しいです。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅から近いという好立地に面しておりまして、多くのお客様に
ご好評を頂いております。
ご自分で予約して頂いた初めてのホテルに当館を選んで頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回名古屋にお越しになられた際にもぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちゃまさん

全ての良い点が台無しになった感じ

出張の疲れを癒さればと、大浴場があり、朝食が美味しそうという理由で、予約しました。
大浴場は混み具合がテレビモニタに表示されるため、空いている時間に利用することも可能です。さらに、大浴場内のロッカーは全て鍵付きで、貴重品もしっかり管理できますし、個々の洗い場にゴミ入れがあるので、1回分の個包装のシャンプーなどのゴミもすぐに捨てられ、便利です。また、大浴場にコインランドリーがあるので、男性の目を気にせずに洗濯できます。
お部屋はハンガーが4本(内2本がスカートハンガー)、使い捨てスリッパも布製で快適です。
室内のシャワーはシャワーヘッドの角度を細かく調整できるという便利さ。
ベッドの枕元に電源が2ヶ所あり、携帯の充電がしやすく、同じ場所にある電気の調整ボタンは入り口、浴室、天井、デスク前と個別にON/OFFでき、ベッド脇のライトはダウンライトで明るさを微調整できます。
コスパも良く、こんなに素敵なビジネスホテルはないと感動していました。
しかし、就寝中の23時前にフロントから電話があり、起こされる始末。
APAカードを作った際に、カード番号を控えるのを忘れたのかその問い合わせの電話でした。
スタッフは特に悪いことをしていると思っていない様子で、用件だけ話され終話。
寝ているところを一方的に起こされ、それまで感動していた気持ちは一瞬で吹き飛びました。
環境は充実していますが、運悪く配慮のないスタッフに当たると可能性のある残念なホテルです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】和食店のこだわり朝食!和食メインの60種バイキングで朝から健康的に!! シングル 朝のみ

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
設備や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、素敵なホテルとのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館大浴場には高機能人流センサーを搭載しておりますので、お部屋のテレビ画面にて大浴場の混雑状況をご確認いただける仕組みとなっております。
また大浴場にはコインロッカーを設置しておりますので、安心して貴重品を管理していただけるかと存じます。
大浴場のゴミ箱に関しましても、洗面台ごとに設置しておりますので便利かと存じます。
また当館の客室は枕元に集中コントローラーを搭載しておりますので、お部屋の電気や空調管理、充電に関しましても全てベッド上にてご利用いただけます。
しかしながら、フロントの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を全スタッフで共有させていただきまして、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

たかちゃんさん

清潔です

出張で利用しましたが部屋バスを使用しました。
とても綺麗に掃除され、気持ちよく宿泊できました。
朝食については取皿がよく判らず、プレートを使ってしまいました。
食器の配列(取皿を入口付近に)を検討してもらいたい。
全般的に良かった。また、活用したいと思います。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

ホテルについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お部屋が綺麗と多くのお客様にご好評を頂いております。
ご朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。
食器の配列に関しましてご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと改善していく所存でございます。
お客様にまたご宿泊頂けるようこれからも精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。

ナベさん

静かで快適に過ごせる

新しいのでホテルも部屋も非常に綺麗です。接客も感じ良く対応していただき良かったです。機会があればまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  その他】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館は9月4日にグランドオープンされ新しいホテルでございます。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私達スタッフはお客様に快適お過ごし頂けるために日々精進しております。
またお客様にご宿泊して頂けるようこれからも全力を尽くしていく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヒデにゃんさん

駅から徒歩すぐ。

2ヶ月連続で宿泊しまして、外出後大浴場に行き部屋で寛いでたら前回とベッドの高さが何か違う?前回は高くて年配の方なら乗るの大変かもなってたのが今回はすんなり乗れました。翌朝チェックアウト時、ベッドメーキングのスタッフさんと何人かとすれ違いきちんと挨拶され好印象でした。エレベーター内も同乗されたのでベッドの件聞いてみたところ部屋によって2種類高さの違うベッドが存在するそうで、それぞれ利点を教えて頂きました。
また名古屋行く時は宜しくです。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
多くご利用頂いているとのことでいつもありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り当館のベッドには2種類ございましてベットの下に収納スペースが
あるベットがございます。荷物を入れて頂くことができますのでまたご宿泊して頂ける際には
ぜひご活用くださいませ。
お客様にこれからもご利用して頂けるようこれからも精進して参ります。

ナルトさん

総合的に大変満足です。

朝食を食べていないので、モーニングのことはわかりませんが総合的には大満足です。
特に、大浴場よ混み具合が部屋でわかるのが便利でした。ベットもふかふかで、アメニティもしっかりしてたとこもよかったです。スタッフさんの対応もまったく不快な思いをすることがなかったです。
しいてゆうなら、部屋が少し狭いのと、金額が高いかなと思いました。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は9月4日にグランドオープン致しまして新しいホテルになっております。
館内設備とアメニティも充実しておりますのでまたご宿泊頂ける際には
ぜひご活用くださいませ。

まりさん

一人旅

駅から近い場所だったので初めてでも迷わず行けました。大浴場もありそれほど広くはありませんでしたが、ゆっくり湯船な使って疲れをとることも出来ました。お部屋も綺麗でベッド周りはコンセント差し込みが沢山ありありがたかったです

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大24時間】13時から翌13時までご滞在可能!ロングステイで朝もゆっくりしたい方はコレ! シングル 食事なし

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館は駅から近いという好立地に面しておりまして多くのお客様に
ご好評を頂いております。スムーズにお越し頂けたようで幸いでございます。
大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。お客様にごゆっくり
お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型に特化しており、ベッドの上に
いながらでも多くの作業をすることができます。エアコンのリモコンや
コンセントやアダプタの差込口もベットのところに備え付けられているので
またご宿泊して頂ける際にはぜひご活用くださいませ。

獅子さん

アクセス良好なキレイなビジネスホテルです

いい意味で安定のクオリティーではないかと思います。部屋は広くて掃除が行き届いているようでキレイでした。大浴場へは行かなかったために評価はしていません。近隣にもいくつかアパホテルがあるため、土地勘のない方はご用心ください。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の大浴場は疲れがとれると多くのお客様からご好評を頂いております。
また大浴場には高機能人流センサーがついており客室のテレビ画面で
大浴場の混雑状況を確認できる仕組みになっておりますのでまたご宿泊して
頂ける際にはぜひご利用くださいませ。

しんちゃんさん

キラキラ

久屋大通駅からすぐ、なので、べんりそう
オープンしたてできれいそう・・・そんな理由でこちらを選びました
かなりお得な料金でびっくりしています
エントランスがキラキラすぎ・・と思いましたが家族利用者も多く、安心しました

【2018年10月宿泊  家族旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館の立地や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は「久屋大通駅2番出口」より徒歩2分程度の距離にございます。また栄の繁華街へも当館より徒歩10分程度でございますので、大変便利な立地でございます。
また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆきんこさん

清潔感のある大浴場も魅力的。

犬山城散策と、日本ガイシでのバレーボール観戦、翌日のオアシス21でのバレーボールのイベントの為に、オアシス21近くにあるので利用しました。
オープンしたてと書いてあったのと、大浴場があると書いてたので、歩き回って疲れた時に大きいお風呂に入れるのはうれしいと思い予約しました。
新しいので、お風呂も床の滑りとかもなく綺麗です!
準天然、光明石温泉と書いてたのですが、そのためか、よく温まったのと歩き疲れも翌日に引きずらずスッキリしました。
フロントの方々も皆さん感じがよかったのもあったので、また名古屋に行くときには利用しようと思います。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館の大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様のお疲れを少しでも癒すことができましたようで幸いでございます。
当館は大浴場に高機能人流センサーを搭載しておりますので、大浴場の混雑状況をお部屋のテレビ画面にてご確認いただける仕組みになっております。またのご利用の際にはどうぞご活用くださいませ。
また、フロントスタッフに対しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけますように、努めてまいります。

ふゆさん

大浴場がある!!

お風呂好きなのでよくビジネスホテルのユニットバスのみを想像していましたが、大浴場があります!お部屋のテレビで大浴場の空き具合を確認でき、お陰で空いてる時間帯にのんびりと湯船に浸かることができました。
お部屋は新しいこともあり清潔感であふれていて、折鶴のプレゼントが地味に嬉しかったです(笑)
立地も大変よく、久屋大通駅からすぐで、近くにコメダやスタバ、コンビニなどあり便利です。
機会があればまた泊まりたいです。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館の大浴場や設備、立地に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場には高機能人流センサーを搭載しておりますので、大浴場の混雑状況を、お部屋のテレビ画面にてご確認いただける仕組みになっております。
また当館は「久屋大通駅2番出口」より徒歩2分程度の距離にございまして、大変便利な立地でございます。
また、名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

コザルさん

朝食が残念

ホテルの予約時に最も重視した【朝食バイキング】が、全くもって
期待外れでした。
お米が美味しくなかったので、おかずも進まなかったです。
コストパフォーマンス的にも、食事がダメな分、随分高く感じました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】和食店のこだわり朝食!和食メインの60種バイキングで朝から健康的に!! ツイン 朝のみ

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご朝食付きでご予約頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をレストランスタッフと共有させて頂き、より多くのお客様に満足して頂ける様、努めて参ります。
またご料金に関しましてもお客様のご納得いただけるものでございませんでして、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を検討させて頂き、出来る限りの改善策を考えさせて頂きます。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 中島

EV企画さん

きれいなホテル

まだ新しいので設備も部屋も大浴場もきれいで清潔でした。
2泊したのですが、2泊目にシーツ交換を依頼したのに交換されてませんでした。
また今回は夫婦旅行でツインの空きが無くダブルに宿泊しましたが、大変狭かったです。これからの都市型ホテルスタイルだと謳ってますが、私たちには正直厳しい狭さでした。
もしビジネスで一人宿泊なら全く問題ない広さです。でも今回は変動料金で高額だったこともあり、もう少し広い部屋なのかなと勝手に期待してたせいで余計にそう感じたのかもしれません。
でも設備は全く問題なくきれいです。次回はビジネス一人で利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

清掃に関しまして、お客様のご要望に応えておりませんでしたこと、ツインのお部屋のご用意ができず、お客様にとってお部屋が狭かったようで、心苦しく思っております。
清掃に関しては、お客様に大変ご迷お惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフとの情報共有を強化し、再発防止に努めて参ります。
しかしながら、またビジネスでご利用頂けるとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。アパホテルではコンパクトなお部屋ではございますが、高品質、高機能、環境対応型をコンセプトに、枕元にエアコンや照明の集中コントローラー、携帯電話の充電コンセント、20%の節水が出来る卵型浴槽の設置等をしておりますので、次回お越しの際に体感して頂けたらと思います。当館は9月4日に開業したばかりでございますが、これからもお客様にキレイと思って頂けるよう、掃除を徹底して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中島

frankie4700204さん

大浴場が良い

新装オープンでとても気持ちよいお部屋でした。テレビは55インチクラスでしょうか!びっくりです。寝るだけだともったいないです。
大浴場があって疲れも癒されます。お気に入りです。
ホテルから名古屋の繁華街まで歩いて行ける距離だから、タクシー代もかかりませんよ。
また泊まりたいです。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は今年の9月にオープン致しました新築のホテルでございまして、設備も完備されております。
また、テレビは50型インチを使用させていただいておりまして、大迫力でご覧いただけます。
大浴場が当館の二階にございまして、一日の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
名古屋の繁華街である栄までもアクセスが良く、多くのお客様にも大変ご好評頂いております。
またお客様にご宿泊頂けるようこれからも精進して参ります。
フロント 佐野

リュウタさん

新築感!

新築だったので全体的に綺麗でした!
宿泊に関しては満足です!
強いていえば深夜到着で駐車場が空いてなかったのが残念でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】和食店のこだわり朝食!和食メインの60種バイキングで朝から健康的に!! ダブル 朝のみ

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館はお客様もご存知の通り先月の9月4日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
また駐車場に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。仰っていただければこちらからまた別の駐車場をご案内させていただきますので是非お声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

しーかさん

さすがアパホテルさま

台風に逃れる為にひとりで宿泊(笑)
流石新しく出来ただけあって、綺麗そのものでした。
部屋も、分かりやすいパネルや、鶴の折り紙が載ったベッド等全てが満足でした。
女性スタッフも深夜居てくれて、女の子ひとり旅も余裕のホテルでーす!

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館はお客様のご存知の通り先月の9月4日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越し頂ける際には是非当館をご利用頂けると有難いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

mituさん

新規オープンしたばかりのホテル

新規オープンしたばかりのホテルのです。客室はコンパクトですが、機能的でとても快適です。大浴場「玄要の湯」があるのでゆっくり疲れをとることが出来ます。

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

お客様もご存知である通り、当館は先月の9月4日にオープンしたばかりのホテルでございます。
客室はコンパクトでございますが、ベッドの上で何でも出来る仕様でございまして、機能的で快適にお過ごし頂けます。
また当館の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場にて疲れが取れたのであればスタッフ一同嬉しく思います。
また名古屋に来て頂ける際は当館をご利用頂けると嬉しいです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まつさん

駅近なので出張にお勧め。

駅からも近く、大浴場付きで、部屋のテレビモニターも大きく、ベッドも広めめで!ちよっとくつろぐにも良かったです!

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅から近い好立地に面しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
大浴場もゆっくりお寛ぎ頂くことができ、高機能人流センサーを設置しておりまして
客室のテレビ画面で大浴場の混雑状況を表示しております。またご来館して頂ける際には
ご利用くださいませ。
またお客様にご宿泊頂けるようにこれからも精進して参ります。

ねこマルさん

便利で楽なホテル

かなり便利な立場が、新店でタクシーでけっこう探した。風呂がすごく良くて、疲れを癒して気持ちいいです。朝メシも接客もとてもいいです。ぜひ利用したいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

当館の大浴場や朝食でお客様の疲れが少しでも癒されたのならば大変良かったです。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様に癒しを提供出来るよう日々精進して参ります。
また名古屋に訪れた際は是非当館をご利用して頂ければ嬉しい所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

いたさん

名古屋出張

名称がアパホテル名古屋栄北ですが、駅は久屋大通の方が近く名古屋はアパホテルが多いので勘違いしやすい。
店名を久屋大通にした方が良いと思う。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き+VOD】和食メインの60種類バイキング+ルームシアター162タイトル見放題【1名様利用】 シングル 朝のみ

アパホテル<名古屋栄北>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、アパホテルは名古屋市内に5店舗ございます。そのためお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、案内方法に関しましてお客様にご不便な思いをおかけすることがないように、従業員一同取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
フロント 高橋