宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  新居浜・東予 >  西条・東予・石鎚山 >  ホテルルートイン伊予西条 >

 >  旅人の湯 - ホテルルートイン伊予西条

JR伊予西条駅より車で5分・松山自動車道伊予西条ICより車で12分 産業道路沿い西条市消防本部のすぐ隣り!

ホテルルートイン伊予西条のクチコミ・評価

こんさん

旅人の湯

いつも利用させてもらっています。今回は三連休の終わりだったせいか利用客が少なく駐車場もゆっくりと停めることが出来ました。
お風呂も貸切状態でゆっくりと利用させてもらい、長距離の運転の疲れを癒やすことが出来ました。

ホテルルートイン伊予西条からの返信

こん様
この度はルートイン伊予西条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただいたとの事、大変嬉しく存じます。
こん様のお言葉を励みに従業員一同精進いたし、またご利用いただいた際にも
ごゆっくりとお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。
こちらの方へおいでになられる事がございましたら、また当館をご利用いただけると幸いです。
もしご出発にお時間がございましたら、朝食レストランにもお立ち寄りくださいませ。
愛媛自慢のじゃこ天等もご用意してお待ちしております。
こん様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
フロント高橋

返信日:2023/11/10

3.8

ホテルルートイン伊予西条

ホテルルートイン伊予西条の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ナイトさん

四国旅行で。

四国旅行の一泊で利用しました。部屋お風呂ともに掃除が行き届いており気持ちの良いくらい綺麗でした。スタッフの対応も良く気持ち良くチェックイン以降過ごせました。また、ホテル周辺もお店も多くとても便利でした。
過去の直近3回の旅行先(今回とは違う他県へ旅行)でもルートインホテルを利用しましたが、その3回とも今回利用したルートインホテルとは違い、何らかの不具合や対応に不満が有りました。同じルートインホテルでこんなにも接客や対応が違うのか、当たり外れがあるのかと思いました。
全国何処のルートインホテルに宿泊しても、今回と同じように気持ち良く宿泊出来ることを願っています。

しんちゃんさん

清潔でロケーションも良い

産業道路に面しており、自動車で移動する人にとってはアクセスしやすい。周辺にスーパーや食べ物屋も揃っており、車を置いて夕食を取ることができるのでお酒も飲める。外観は古く見えるが、中はとてもきれいで清潔感がある。予約時のミスで喫煙ルームを取ってしまったが、きちんと消臭されておりほとんどタバコのにおいもしなかった。フロントの接客も丁寧でした。お風呂は大浴場にしては小振りだが十分楽しめた。朝食も割と充実していて、コストパフォーマンスは大変良いホテルだと思う。

ホテルルートイン伊予西条の宿泊プラン