宿・ホテル予約 >  山梨県 >  八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 >  清里・大泉・須玉 >  えんちゃん。ハウス >

 >  子連れに特におすすめのペンションです! - えんちゃん。ハウス

お車:中央道「須玉IC」から国道141号線沿いに20km / 電車:JR小海線「清里駅」から徒歩約15分

えんちゃん。ハウスのクチコミ・評価

ゆるみさん

2018年10月宿泊
お子様向けパンの形作り体験プラン♪2食付き朝は焼きたてパン食べ放題★プレイルームでパパママ安心♪
4ベッド 朝・夕

子連れに特におすすめのペンションです!

昨年に引き続き2回目の利用をさせていただきました。ペンションの場所は、街道沿いの小さな道に入ったところにあり、少しわかりにくい場所なので注意が必要ですが、ペンションから徒歩で萌木の村に行けるので観光には良い場所にあるかと思います。
夕食はおいしく朝は食べ放題の焼き立てパンがありとても満足!お風呂については温泉ではありませんが、広い湯舟を貸し切りで利用できるのでゆっくりできます。さらに、子供の遊び部屋と読書部屋があるほか、ボードゲームの貸出もあるのでお子様連れにおススメです。今回は1泊でしたが、次回はぜひ2泊くらいはしたいと思わせる素敵な場所です!

ペンションBooFooWooからの返信

ゆるみ 様
ペンションBooFooWooオーナーの金子と申します。先日はご利用ありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。お礼が遅くなり大変申し訳ございません。
オーナーとしてリピートでご利用いただけるのは本当に嬉しいです。ゆるみさんファミリーはいつもご家族で楽しんでいるのが伝わってきてこちらも気持ち良くサービスできます。
次回は是非2泊でのんびり秋の清里高原を楽しんでいただけたらと思います。よろしくお願いします。

返信日:2018/12/3

えんちゃん。ハウスのクチコミ一覧に戻る