東横INN名古屋駅桜通口新館

JR名古屋駅桜通口から徒歩5分 中部国際空港から35分 名古屋高速都心環状線錦橋ICから3分

東横INN名古屋駅桜通口新館のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

ゆきえさん

2026年4月宿泊
ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

普通に良い

駅近で繁華街の中にあるので、どこに行くにも便利。夜も静かで◎ 東横INNに何店舗か泊まっているが、フロントスタッフの声が一番大きくて元気だったが、最寄りのパーキングの説明がわかりにくかった。朝ごはんのカレースープが薄かった。カレーライスの方が良い。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
近隣のコインパーキングのご案内が分かりにくかったとのこと、お詫び申し上げます。

返信日:2026/5/2

レッドドラゴンさん

2026年2月宿泊
【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

名古屋駅から近くて便利

とにかく利便性を求める方には最高です。ホテルそのものに特に興味が無くてもよいでしょう。清潔で静かで快適でした。

東横INN名古屋駅桜通口新館からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/29

もりたさん

駅近で便利

遠方地から新幹線で帰ってきて地元には戻る電車がもうないという理由で宿泊しました。当日は少し雨が降っておりましたが駅近でよかったです。部屋も安定の東横INNさんなので心配しておりませんでした。朝食は部屋で準備しながらいただきましたが、数種類のコッペパンがありおいしかったです♪

東横INN名古屋駅桜通口新館からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/20

びわさん

シングル 朝のみ

朝ごはんを部屋でゆっくり食べられてよかった。

朝ごはんを部屋に持って帰って食べられたのでゆっくりできてよかったです。部屋も広くてキャリーケースを広げても余裕がありました。

返信日:2026/4/18

スコットさん

綺麗です

出張利用です 名古屋は泊りは普段ないですが、年2回ほどはあります。会社から近く、新しいためか綺麗ですし、今時のシングルにしては広いので気に入りました 外国人が比較的少ないのもいいです 部分入歯を装着忘れて名古屋の会社で会議後に取りに伺いましたが無事でほっとしました また出張時には利用します

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

返信日:2026/4/18

namyさん

ツイン 朝のみ

コスパ最高!!コッペパンサンド最高!!

名駅からも近く、周辺に飲食店も多くて朝食無料とは思えないほど名古屋名物のコッペパンサンドが種類豊富に食べられるのもよかった!ラップに包まれてるので衛生面も◎風呂に関してはシャワーの水圧が弱かったので星3にしました。トータル的にはプラン通りコスパ最強なのでオススメです!

東横INN名古屋駅桜通口新館からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/16

Soniaさん

初めて宿泊

部屋は予想以上に良かったです。朝食は無料で、質も悪くありません。アメニティも十分です。デスクの上に照明があればもっと良かったと思います。防音性は許容範囲です。荷物を床に置くと少し音がしますが、それ以外は問題ありません。スタッフの方々は親切でした。ありがとうございました。

東横INN名古屋駅桜通口新館からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2026/3/31

ひろしさん

清潔感と朝食軽食具合がベストフィット

朝食に期待することは人それぞれ。こちらの朝食はコッペパンに各種具材を詰めて半分にカットされた状態でラップされているまさに軽食スタイル。これが忙しい出張にはちょうどいい。部屋にも持っていける。フードロス対策にもなっている。気に入りました!

返信日:2026/3/31

ミッキーさんさん

シングル 朝のみ

朝ご飯が美味しい!

今回、出張で利用しました。
場所は名古屋駅桜通口から徒歩5〜6分位 。周辺には居酒屋などの飲食店があり夜食探しも助かります!
ホテルの部屋は綺麗でエアコンの温度風量が調整可能。他所のホテルでは時々全館で管理されてて調整が難しいホテルがあるのですがここは部屋ごとに微調整できてすごく助かります!
ウェルカムドリンクサービスがあってお茶やコーヒーはもちろんのこと、22時位まではスープもサービスされてます。冷えた体を温めるのにすごく助かりました!
そして朝ご飯はサンドイッチ!名古屋名物の味噌カツのサンドイッチの他にたまごサンドやツナマヨサンド、コーンキャベツサンドもあって、お米が無くても十分お腹いっぱいになりますね。
今回は一泊の利用だったけど、次は二泊したいくらいに充実して過ごせました!
また利用したいです。ありがとうございます!

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
設備や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

返信日:2026/3/26

男性/50代 団体旅行

ヒカルさん

接客、清潔感は高評価

タイトル通り、スタッフの皆様の接客対応は文句なし最高でした。お陰様でで楽しい旅行が出来ました。ありがとうございます。ただ一つだけ
今まで色々な所に旅行に行き色々な東横インに泊まってますが全員が口を揃えてベッドが硬すぎる事でした。他のサービスが良いのにもったいない気がしました。でも立地条件は最高でした

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またベッドにつきましてはご貴重な意見をいただきありがとうございます。

返信日:2026/3/11

ゆきぢさん

ダブル 朝のみ

名古屋駅から近くて便利でした

電子タバコ喫煙可能な部屋に宿泊しました。部屋に入った瞬間のタバコの匂いは全くありませんでした。禁煙者の方も安心して泊まれると感じました。
週末宿泊・前日予約だったのでそれなりの値段ではありましたが、名古屋駅から徒歩圏内(地下道を使えばなお便利)なので、納得の料金でした。
朝食についてはコッペパンのサンドウィッチが提供される形式でした。
ホテルの提供方法として割り切れれば問題ありません。バイキング形式の朝食希望の方には他のホテルを選択すべきと思います。
ベッドについては比較的固めだと思いますが、寝心地は最高でした。
備え付けテレビも・Wi-Fiも問題ありません。
出張等の利用については総じて満足できるホテルだと思います。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
多くのご意見・ご感想いただきましたことお礼申し上げます。
今後の参考にさせていただきます。
またの機会ございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2026/2/10

naokitさん

2026年1月宿泊

アクセス良好

出張で気軽に泊まれるホテルとして利用しています。土地柄、朝食は外のモーニングを楽しんでいるので、そこは求めず。素泊り感覚であれば満足できるホテルだと思います。

東横INN名古屋駅桜通口新館からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/1/28

ゆさん

2025年12月宿泊
ダブル 朝のみ

朝食のパンの種類が多くてよかった

無料朝食とあり期待していなかったがご当地の串カツパンや小倉バターパンなど飽きさせない工夫がしてあって良かったです!

返信日:2026/1/22

みしぇるさん

とても良かったです

ライブがあったので利用させていただきました。
朝食のコッペパンが美味しかったです、ありがとうございました。

東横INN名古屋駅桜通口新館からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2025/12/7

ほちゃんさん

朝食が最高

朝食パンのバイキングは部屋に持ち帰って食べることもでき、パンだけでなくスープやカレーまであった。朝食の時間が終わる時に、スタッフの方が余ったパンを持って帰っていいよって言ってくださって、サービスの良さを感じた。

返信日:2025/11/28

たかさん

2025年11月宿泊

名古屋オススメ

初めて利用しましたが部屋は綺麗、朝食も美味しく
快適に過ごせました。
少し気になったのはスタッフの方の対応が気になりました。
また機会あれば利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

返信日:2025/11/22

シバキンさん

2025年11月宿泊

フロントの優しさが印象的な、安心の東横INN

11月15日に宿泊しました。
東横INNらしい安心感のある滞在で、とても気持ちよく過ごせました。
特に印象に残ったのは、朝食のパンとコーヒー。
シンプルなのに驚くほどおいしくて、朝の時間がふわっと整う感じがしました。
また、フロントの女性スタッフさんの応対がとても丁寧で、言葉遣いも柔らかく、
チェックインの瞬間から心が軽くなるような接客でした。
忙しい時間帯でも笑顔で対応してくださり、心地よかったです。
名古屋に来る際には、また利用したいと思えるホテルでした。

返信日:2025/11/19

なさん

朝食最高

朝ごはんにいろんな種類のコッペパンがあって最高でした。美味しかったです。若干清潔さに気になる部分がありましたが許容範囲です。名古屋でこの値段はありがたいです。またきます。

東横INN名古屋駅桜通口新館からの返信

この度はご宿泊していただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際はご検討いただけますと幸いです。
東横INN名古屋駅桜通口新館フロント

返信日:2025/10/27

七海さん

推し活で

名古屋駅近くで握手会があったので
本館は利用したことはありましたが、
新館は初めて利用させて頂きました。
最初は迷いましたが、すぐに慣れました。
朝食無料なのが◎
不満はお風呂場に髪の毛が落ちていたり、
アメニティのヘアコームが無かったです

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室清掃でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

返信日:2025/10/21

ころさん

2025年9月宿泊

コスパ良い!

ライブで2日間利用させていただきました。
コンパクトなお部屋でしたが、綺麗で快適に過ごすことができました。
駅からも近く便利でした!

返信日:2025/10/9

女性/50代 出張

りんせんさん

シングル 朝のみ

コスパ良し、女性でも安心。

出張で名古屋に良く行くが、年々宿泊費高騰の中東横インは有難い。朝食がサンドイッチでラップで個包装されており、必要な分だけ取れるので衛生的で部屋に戻ってゆっくりいただける。

返信日:2025/9/18

cs7さん

綺麗です

綺麗で快適です。フロントも自動チェックインで楽です。駅から近いとはいえ少し歩くので夏はあまり…。朝食はおまけ程度に考えるのがよいです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食サービスにつきましてご意見いただきましたこと、お礼申し上げます。
これからも東横INN品質を維持しつつ、

返信日:2025/8/17

のんさん

前日に申し出たのに

部屋は狭めでしたが、駅からも近く清潔感もあり朝食もついていて、料金も比較的安く満足でした。
2連泊でしたがその場合はタオル交換のみで基本的に清掃なしとのことでしたが、前日に申し出ると清掃可能ということでした。
ecoの趣旨は理解していますが、私はやはりバスルーム等の水回りは毎日掃除してほしいのです。
なので、チェックインの時に清掃してほしいというと、フロントの担当者にできないと言われました。
でも説明された紙には、前日までに申し出すれば清掃してもらえると書いてあります。
無駄なやり取りが続きましたが、結果的に渋々でしたが了解しましたということで、翌日は清掃していただけました。
清掃なしの安いプランでもなく、通常のプランを2泊分取っているだけなので、料金的に優遇されているわけでもありません。
ましてパンフレットの記載通りに申し出をしているのに、なぜ渋られたのか理解できず、非常に不満でした。

東横INN名古屋駅桜通口新館からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2025/7/27

キャンディさん

2025年6月宿泊

アメニティ最小限

友達とライブ参戦のため、初めて東横インさんを利用しました。新しく綺麗でフロントでは親切に対応して頂きました。フロント横でアメニティやルームウェアを受け取るスタイルでした。朝食は、ラップで包んである5種類くらいのお惣菜コッペパンサンド、パンケーキ、クロワッサン、ミニドーナツ、スープ、ヨーグルトやドリンクなどピクニックに持って行きたくなるような朝食でした。美味しかったです。テイクアウトされてる方もいらっしゃいました。お部屋で人目を気にせず、ゆっくり過ごせますね。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食と館内につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。
これからも東横INN品質を維持しつつ、さらなるサービス向上に尽力してまいります。

返信日:2025/6/19

たかしさん

2025年6月宿泊

最高です

スタッフの接客、部屋の広さ、清潔感ともに、お値段以上でした。
朝食もついており、クオリティも良かったです!

返信日:2025/6/11

うーやんさん

2025年5月宿泊

立地良い

名古屋出張で初めて利用しました。
名古屋駅から近く、周囲は居酒屋など飲食店も多数有り、とても便利な立地でした。
料金も安いと思います。
建物と部屋、館内も清潔感があり、気持ちよく利用できました。
朝食は、数種類のパンとスープでしたが、軽めの朝食でいい方は、十分だと思いました。
また、利用したいです。

返信日:2025/5/31

女性/60代 出張

あやんぼさん

2025年5月宿泊

新しい 快適

東横インは各地何十回と泊まってますが、ここまで新しい所は初めてでした。きれいで満足です。朝食がパンだけですが、コッペパンにいろいろな具材が入っていておいしかった。また利用させていただきます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。

返信日:2025/5/27