宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部 >  黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢 >

 >  tomotomoさんの黒部宇奈月温泉 川沿いの絶景宿 ホテル桃源のクチコミ - 黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢

宇奈月温泉
北陸新幹線『黒部宇奈月温泉駅』で下車⇒(乗換)⇒富山地方鉄道『宇奈月温泉駅』下車、徒歩5分。

黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢のクチコミ・評価

tomotomoさん

2012年8月宿泊
お得に泊まれる★お気軽会席プラン★

広間での食事で落ち着きませんでした。
せめて夕食時には隣のテーブルとの間に衝立がほしかった。
お風呂は滑り止めマットがヌルヌルしていましたし、洗面台の足元のマットはベトベトでとても上がれませんでした。脱衣所の床には髪の毛などゴミが目立ち、つま先立ちで歩いたほどでした。
部屋の床の間には空の花入れ…置かない方が良いですね。
従業員の方は感じの良い接客でしたし、お風呂のお湯も良かった。料理の内容も良かったですが、上記の理由でかなりがっかりしました。

宇奈月温泉 ホテル桃源からの返信

tomotomo 様
この度はホテル桃源を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、至らない点がいくつがありましたこと、申し訳ございませんでした。
8/13、お盆の真っただ中で満室ということもあり、たくさんのお客様のなかでお食事をとっていただく次第となってしまいました。
今回、ゆったりできるお部屋食ではなく、会場食のプランをお選びいただいたとはいえ、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お風呂の清掃の件も宿泊人数を考慮して、清掃回数を増やすなど対応すればよかったと反省しております。
tomotomo様の意見を参考に、より良い旅館を目指していきたいと思います。
ご感想ありがとうございました。
ホテル桃源 フロント 吉野

返信日:2012/9/2

黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢

黒部・宇奈月温泉 桃源 9つの湯めぐりと北陸の料理自慢のクチコミ一覧に戻る