名古屋市営桜通線「中村区役所」駅 徒歩約5分!名古屋駅も徒歩圏内♪
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/8/22
ファミリー4人で使用しました。風呂トイレが別は嬉しいです。ベッドはセミダブルが2つ、シングルが一つ。少し固めのベッドでしたが、全く問題なく寝ることができました。連泊だったのですが、清掃不要の場合のタオルなどを入れるバッグがなかったり、温かい飲み物用カップがなかったりと、室内のサービスは低め。朝食はお弁当でしたが、適量で良かったです。改装中ということもあり、設備やサービスに不足感を感じました。ただ、駅近くてファミリーで泊まるには十分だと思いました。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口店へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご多用のところ、ご評価をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
重ねて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、まことにありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口店 宿泊課
返信日:2026/8/23
投稿日:2026/6/9
建物自体がウィークリーマンションのかんじ。
部屋は必要なものはとりあえず揃ってるし、全体的に古いけどお掃除は行き届いていてよかった。
キャンペーンでお得に泊まれてお値段以上に満足でした!
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
この度はホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、「必要なものはとりあえず揃っている」とのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、建物や設備の経年につきましてもご理解いただき、清掃面についてお褒めの言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。
さらに、キャンペーンをご利用いただき、お得にご宿泊いただけたうえで「お値段以上に満足」とのお言葉をいただけましたことを大変光栄に存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/11
投稿日:2026/5/5
風呂とトイレが別だったので、お風呂にゆっくりつかれて良かった。安い料金で利用できたので良かったです。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
お風呂とトイレが別だったことで、ゆっくりお風呂に浸かってお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、料金面につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/3
友人との旅行で利用させていただきました。
接客も丁寧で部屋も清潔感があり満足しております。
なによりも金額がとても安かったのでそこに満足しております。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用のところ、ご評価をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりの喜びでございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、より一層のサービス向上に精進してまいります。
また当ホテルにお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/4/17
名古屋駅から近いところでコンビニはローソンがあり、部屋も清潔で過ごしやすかったです。アメニティも良かったです。次回も利用したいと思います。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
ホテルリマックスBUDGET名古屋太閤通口へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地の利便性や、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもよりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリマックスBUDGET名古屋太閤通口 宿泊課
返信日:2026/4/19
投稿日:2026/3/19
夫婦旅行で宿泊しました。ホテル出入口が小さく、恐る恐る入ると受付の外国人女性が対応。受付室は東南アジアのスパイスの匂いが強く感じました。宿泊後に「トイレが汚れていた」・「流した水が逆流してきた」との口コミを見ましたが、大丈夫でした。宿泊費を抑えたい方には良いと思います。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またいつの日にか、お客様を当ホテルにお迎えできます機会に恵まれましたら幸いに存じます。
返信日:2026/3/22
投稿日:2026/2/7
ウィークリーマンション仕様の作り。
ユニットバス嫌いにはもってこい。
大きくはないけど清潔な風呂が使いやすい。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
このたびはご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけましたご様子をおうかがいし、スタッフ一同光栄に存じます。
返信日:2026/2/8
投稿日:2026/2/6
夫婦と子供3人(高2・3・小5)合計5人で宿泊しました。ベットが、シングル1+ダブルベット2あり、3台のベットをくっつけてみんなで寝ました。ミニキッチンもあり、冷蔵庫もエアコンもあり、素泊まりにしていいほうかなと思います。室内も普通に綺麗。
名古屋駅にも徒歩で10〜15分程で、5分ほど歩けば、飲食店もあるので場所的にもよかったです。駐車場もすぐる横にあり、駐車料金も一律なのかわかりませんが、900とかでした。
また、機会があれば利用したいです。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室とともに利便性に関してお褒めの言葉をおうかがいできまして大変うれしく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/1/12
名古屋駅と太閤通駅の間にあり、近くにコンビニないのが少々不便でした。ワンコ連れで車で行き、有料ですが隣接するコインパーキングに駐車し荷物を運びやすく、入口からエレベータも近くワンコを抱っこでよく、ありがたいホテルでした。また、室内もベッド2台が工夫して置かれており、ワンコのケージを置くスペースなども確保できて使い勝手はよかったです。可能であれば、トランクを置く台とツインなので、折り畳みでもよいので、椅子を1脚ではなく2脚あると部屋で朝食が食べやすいです。リピートありです。もっと、ワンコ連れOKの部屋を増やしてほしいホテルでした。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もペットフレンドリーホテルとして皆様にお喜びいただけるサービスをお届けしてまいる所存です。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
返信日:2026/1/14
投稿日:2025/12/7
冷蔵庫も電子レンジもありました^_^
元部屋だったのでコンセントも使いやすかったです
また利用したいと思いました
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であった様子が窺え、とても嬉しく存じます。
またご利用になりたいとのありがたいお言葉を頂戴できましたことを、大変光栄に存じます。
今後とも更なるサービスの向上に努め、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/12/11
投稿日:2025/12/3
近隣ビジネスホテルには珍しく、風呂トイレが別なのがよい。
あとアパートの様なベランダがあるのもなんかよい。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったご様子、何よりに存じます。
今後より一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様をまた当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/12/6
投稿日:2025/11/18
単身マンションを一棟まるごとホテル仕様にした作りでした。部屋は広くて過ごしやすくて快適でした。
1階に受付がありますが常時不在で、入って来た人をチェックはされてるんだと思いますが、セキュリティ面で少し不安を感じました。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
当館にて快適におくつろぎいただけましたご様子をおうかがいできまして大変うれしく存じます。
今後ともより一層ご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/20
投稿日:2025/10/30
ワンルームマンションをリフォームされているようなつくりでした。
お部屋は暗めの照明でした。
お風呂にカビがあったのが、ちょっと抵抗がありました。
値段が安かったので、勉強になりました。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
この度はリブマックスBUDGET名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊にあたりご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの連携を密にし改善に向け励んで参ります。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口
返信日:2025/10/31
投稿日:2025/10/21
この価格で提供していただけるのは、本当に助かります。
満足しています。部屋も広くて快適にすごせましたが、場所が駅から少し遠いです。
ホテルリブマックスBUDGET名古屋太閤通口からの返信
お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋にご満足いただけましたご様子をお伺いできまして大変うれしく存じます。
返信日:2025/10/22
投稿日:2025/9/26
野球観戦のため、大人5人
子ども2人連れて、2部屋利用しました。
部屋には洗濯機やミニキッチンがあり、
使わなかったけど、長期滞在には、いいかも
返信日:2025/9/28