宿番号:336760
ホテルニューオータニ高岡のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「3種類のソースが絶品!!『鮑&..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年5月1日(火)〜
更新 : 2012/4/23 18:54
レストランフォーシーズンの一流シェフが腕を振るい
高級食材の「鮑」を使った料理と「和牛ステーキ」特選ディナー付プラン
鮑料理には素材を活かすソースにもこだわり、
鮑の肝を使ったソースと海草のソース
そしてバターと白ワインを合わせアクセントにトマトを入れた
ブールブランソースの3種類のソースをかけ、
見た目も楽しめる一品に仕上げました。
地上60mの最上階からの眺望ととシェフが織り成す最高の料理をどうぞ、お楽しみ下さい
◇MENU◇
本日の小前菜
サーモンの味噌漬け軽いスモーク温度玉子とラヴィゴットソース
帆立貝のポワレ イクラじゃがいものガラス添え
鮑のグリエ 肝、白ワイン、青海苔の3種のソース
グラニテ
国産牛ヒレ肉のロティ香草風味 グリーンマスタードソース
特製デザート
パン
カフェ
※入荷状況により、メニューが変わる場合がございます
◇夕食会場 14階トップレストラン フォーシーズン◇
営業時間 17:00〜21:30(ラストオーダー 21:00)
◇朝食は好評和洋30種類のバイキング
1階 カフェ&ダイニング クー 6:30〜10:00
-----------------------------------------------
※ご夕食の希望時間を備考欄にご記入お願いいたします。
※ご希望の時間が満席等の場合 メールにてご案内いたします。