ものづくりの伝統の息づく街「高岡」。
長い時を重ね磨き上げた技で作られた品々は美しく、
独自の世界観で多くの人々を魅了してきました。
そんな「ものづくりの街 高岡」と共に歩んできた
ホテルニューオータニ高岡。
高岡の技と魂が込められた美しい器に、季節の食材に
技を効かせたお料理を盛りつけた「こわけ御膳」。
美と味 職人と料理人の技の競演をぜひお楽しみ下さい。
■夕食は3階 日本料理「都万麻」
■ 時間 17:30〜21:30(ラストオーダー20:00) 定休日 水曜日
※ご夕食は要予約の為、希望時間を備考欄にご記入お願いいたします。
※ご希望の時間が満席等の場合 メールにてご案内いたします。
【メニュー】
一の膳 アボガド味噌漬け 巨峰白和え
鮭吟醸和え 冬瓜すり流し 鰻サンド
三段重 上 段 造り三種盛り合わせ
中 段 いちぢく田楽 牛肉たたき
もずく酢ととろろ芋 青唐焼き浸し
下 段 かます柚庵焼き 昆布佃煮
食事 栗おこわ 香の物 味噌汁
本日のデザート
旬の食材を使った料理長お勧め会席となっております
※入荷によりメニューが変わる事がございますのでご了承ください。
■朝食は1階レストラン『カフェ&ダイニングCOO』 6:30〜10:00
******************************************************
・チェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりを承ります。
【駐車場のご案内】
1泊につき600円(チェックイン〜チェックアウトまで)
当ホテル地下またはお向かいの「タイムス24」をご利用下さい
※駐車場のご予約は承っておりません。