漁獲されるのは富山湾のみの4月から漁獲されている
「富山湾の宝石」シロエビ 上品でこくのあるな甘みと
とろけるような食感が独特で、県内でも人気の食材となっております。
また甘くプリッとした食感を楽しめる「甘エビ」
クセがなくしっかりしたうまみがある「ガメ海老」
言わずと知れた「伊勢海老」
桜えびの味と香りを存分に楽しめる御飯など
素材のうまさを引き出した自慢の料理の数々を
心ゆくまでお楽しみいただける内容となっております。
■夕食は3階 日本料理「都万麻」
■ 時間 17:30〜21:30(ラストオーダー20:00) 定休日 水曜日
※希望時間を備考欄にご記入お願いいたします。
※ご希望の時間が満席等の場合 メールにてご案内いたします。
【おしながき】
先付 胡麻豆腐
吸物 海老真薯
造り 富山湾海の幸盛り合わせ
凌ぎ 海老三種手毬寿し
煮物 伊勢海老黄金煮
焼物 伊勢海老鬼瓦焼き
揚物 白海老掻き揚げ ガメ海老天婦羅
食事 桜海老御飯 香の物 赤出し
デザート 本日のデザート
さ・ら・に!!
毎朝シェフが手作りの料理を振舞う朝食も
自慢を持ってお勧め致します!
■朝食は1階レストラン『カフェ&ダイニングCOO』 6:30〜10:00