宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

海鮮問屋の宿 くろしおの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

【 2019年リニューアルOPEN 】目の前に海!海鮮問屋直営の宿 ♪

小湊温泉
JR安房小湊駅よりタクシーで5分。東関東自動車道君津ICから房総スカイライン・鴨川有料道路経由で約50分。

海鮮問屋の宿 くろしおのクチコミ・評判

りーさん

ご飯が美味しかった!

口コミ通り、夕食、朝食ともに美味しかったです。
夕食に出たキンメの煮付けとカサゴの唐揚げは最高でした。お腹いっぱいになりましたが、美味しすぎてまだまだ食べれるんじゃないかと思ったくらいです。
お部屋はリフォームされており清潔感がありました。洗面のところにもゴミ箱があったら便利だと思います。
お風呂も貸し切りで入る事ができ、2ヶ所どちらも入りました。
お値段以上で大変満足です。また泊まりたい宿です。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定早期割21】 天津近海で取れたふわふわ金目鯛姿煮とぷりぷりの房州伊勢海老付き♪ 舟盛プラン 和室 朝・夕

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食、朝食をお褒め頂きまして、スタッフ一同感激しております。「大満足です。また泊まりたい宿です。」とのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。今後も精進してサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

yuco3776さん

海の幸たっぷりな夕食です

夕食朝食は大満足です!それにすごく美味しいですし、接客も丁寧で良かったです。部屋もきれいに掃除されていて子供達も広々した部屋で嬉しそうでした!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《じゃらん限定!ポイント10%》 海鮮問屋が厳選した地魚の和会席料理! じゃらん限定すご得プラン 和室 朝・夕

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事、接客、お部屋等うれしいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。お子様もお楽しみ頂けたご様子が伺え、うれしく思います。今後も精進して、サービスの向上に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

yoさん

ご飯が美味しくて、宿は清潔

いつも食事を目当てに宿探しをしています。2年前に別の鴨川の宿に宿泊しましたが、今回はそれ以上の食事内容で満足しました。
温かいものは温かく出していただき、気遣いを感じました。
海の見えない部屋とのことでしたが、お部屋からはちらりと海も見えましたし、何より清潔で気持ちよかったです。
宿のみなさんも丁寧に接客いただき、気持ちよく滞在できました。
また伺いたいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定早期割21】 三大競演! 房州伊勢海老・地あわび・金目鯛姿煮・舟盛付き♪ 満足グルメプラン 和室 朝・夕

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事、お部屋、接客等うれしいお言葉を頂きまして感激しております。今後も精進して、サービス向上に努めて参ります。yo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

はるるんさん

夕御飯に大満足

宿の最寄駅まで無料で送迎いただき大変助かりました。
宿自体は内装改装がすんでおり、部屋も狭いですが綺麗でとても居心地良かったです。
階段しかなく、お風呂とお食事会場が4階にあるので、足腰の弱い方には不便かと思います。
夕御飯が勝浦の漁港でとれたお魚パレードでお刺身に煮付けに…ととてもお腹いっぱい大満足でした。
朝ごはんは少し個人的にはしょっぱいものが多いように感じましたが、満足です。
また利用したいと思える宿でした(^_^)

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋,夕食にはご満足頂けたご様子が伺え、安堵しております。階段についてはご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

papaさん

料理が美味しい!

家族旅行で利用しました。
船盛り、鮑、伊勢海老、カサゴのフライと海鮮料理を楽しませてもらいました。お部屋も落ち着いた色調で、ゆっくり過ごすことが出来ました。機会があれば、また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定早期割21】 三大競演! 房州伊勢海老・地あわび・金目鯛姿煮・舟盛付き♪ 満足グルメプラン 和洋室 朝・夕

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お料理をお褒め頂き、大変うれしく存じます。ご家族様で「ゆっくり過ごすことが出来ました。機会があれば、また利用したいと思います。」とのお言葉、うれしく拝見させていただきました。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

よっぴいさん

泊まって良かった。

お料理が美味しいと知り予約いたしました。思ってた以上に美味しかったです。もう少しお酒の種類があれば飲みたかったかな…
でも、また行きたいと思える宿でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「泊まって良かった。また行きたいと思える宿」とのお言葉を頂き、本当にうれしく思います。至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

MKさん

小さいお宿

金目鯛の煮付けや伊勢海老のお造りは美味しかったです。
お風呂は夜は貸切になり、朝は男女別になります。
お風呂の出入り口にタオルがありますが、そこに水があると有難いなと思いました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お料理をお褒め頂き、細かな点もご感想を下さり、ありがとうございます。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

しんたろうさん

漁港が見える、魚の美味しい宿

2度目の宿泊でした。
鯛の浦の発着船着場を望むお部屋に宿泊。
お着きのお菓子、洒落た美味しい和菓子のお饅頭でした。その日は宿泊客少なく、大きい方の展望風呂を貸切にしてくれました。夕食、朝食ともお魚づくじで品数、量とも大満足の宿でした。また、伺います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《直前割》 じゃらん限定♪ 今だけ!! 柔らか地アワビとふわふわの金目鯛姿煮付き♪ 直前予約訳アリプラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

この度は2回目のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お菓子、夕食、朝食について、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。「大満足の宿でした。また、伺います。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ゆいさん

ご飯が美味しい

お魚料理メインのお宿でした。
新鮮なお魚で美味しかったです!
お肉も少し出てきて
お肉も美味しい!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事にご満足頂き、大変うれしく思います。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

かなやんさん

素晴らしい結婚記念日になりました。

お部屋も広くていい景色、お風呂も貸切でゆっくり入れました。なんといってもゴージャスなお夕飯が感動的でした!お腹いっぱい食べさせていただき、仲居さんも優しくて細やかな気配りも本当にありがたかったです。次は両親も連れてこようかと思っています、いろいろお世話になりました。感謝です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《平日限定》 海鮮問屋が厳選した旬魚の舟盛と天津近海で取れた金目鯛姿煮付き! なっとくプラン 和室 朝・夕

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。かなやん様のご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく思います。ぜひ次回はご両親様と一緒にお越し下さいますこと、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ななさん

料理が最高

とにかく料理が美味しく、お部屋の洗面所もキレイで快適に過ごせました。
お風呂が狭いので、朝も貸し切りにして6時から入浴可能ならもっと良かったかなと思います。
機会があったら、また利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お料理にご満足頂けた事、大変うれしく存じます。また、お風呂についてご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。至らぬ点もあるかと思いますがお客様にご満足頂ける様努めて参ります。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ごんさんさん

口コミ良いのがわかる宿でした

7月末に幼児一人と夫婦で宿泊。
お部屋と食事のバランス+口コミを見てこの宿に決めました。
子供が小さいので内風呂と貸切風呂があるのが良かったです。
海側の部屋に宿泊しましたが清潔感あり、景色もよく良かったです。
貸切風呂も家族三人で入りました。狭いという書き込みもありましたが、個人差はあると思いますが、私共には丁度良い広さでお湯加減もよく満足でした。
夕食は煮つけ、お刺身ともに美味しかったです。カサゴのから揚げも絶品でした。
朝食も品数が多く、美味しく、お味噌汁は家族でおかわりしました。
口コミの通り、とても美味しいです。
近隣の観光地からもアクセスが良いので、おすすめのお宿かと思います。
滅多に褒めない嫁が褒めてたお宿でした。
最後になりますが、お宿の方へ。子供がうるさくて申し訳ありませんでした。
たまたま、当日の宿泊は私共だけで助かりました(苦笑

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定早期割21】 お子様歓迎☆ 夏休みの家族旅行♪ 内浦ビーチまで車で3分☆ 海水浴プラン 和室 朝・夕

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂、夕食、朝食等お褒め頂き、大変うれしく存じます。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

はなさん

のんびりできました。

雨の中の房総の旅だったのですが、お宿でのんびりできてたまにはよかったです。
外観は少し趣がありますがお部屋は改装されているので綺麗でした!お部屋も広くゆっくりできました。
夕食はお魚料理がたくさん。キンメの煮付け美味しかったです。お刺身もアワビも…目で見てるだけでお腹いっぱいになりました笑。
朝ごはんは量もちょうどよく、お味噌汁が美味しくておかわりしてしまいました!
のんびりできた旅でとても良かったです。たくさんまた機会があればお伺いさせていただきます!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

海鮮問屋の宿 くろしおからの返信

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、夕食、朝食等、おほめの言葉をくださりありがとうございます。お宿でのんびりできてよかったです。とのお言葉、うれしく拝見させて頂きました。ぜひ次回もくろしおにお越し下さいますこと、スタッフ一同心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。