相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2025/3/21
駅から近く良かったです。
朝食は、ご当地の食べ物もあり良かったです。
アメニティーも、種類がいろいろあり良かった。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館ではお客様にご満足いただけるようアメニティ類の種類を豊富に準備しております。
季節によって種類の違う紅茶や入浴剤など準備しております。
ぜひ次回のご宿泊の際にご利用くださいませ。 改めましてお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております
投稿日:2025/3/20
夜遅い到着であったため、駅近で割安なホテルということで選びましたが、本当に駅からはすぐで、道に迷う心配もありませんでした。
朝食も、味噌カツやきしめんなどがあり、名古屋色を出す努力が見受けられとてもよかったです。お風呂がトイレと一緒のユニットバスタイプであった点のみ残念でしたが、名古屋に用事がある際はまた利用したいと思います。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中お時間をお使い頂き口コミへの投稿も有難うございます。
引き続きたくさんのお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用ください。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口
投稿日:2025/3/20
出張で初めて利用させていただきました。お部屋は清潔感があり、ゆっくり過ごすことが出来ました。又、利用させていただきたいと思います。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
施設などに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間とより良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口
投稿日:2025/3/16
当日に予約しました。駅からはやや離れていて、その点が難点でしたが、スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。お部屋も綺麗でした。ありがとうございました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対につきましては、数々の大変温かいお言葉を頂戴致し感謝致します。頂きましたお言葉は、早速スタッフと共有させていただき、今後の改善及び励みとさせて頂きます。
返信日:2025/3/20
投稿日:2025/3/10
平日というのもありましたが、2泊で15,000円位と言う価格に見合わない清潔で過ごしやすい、そして駅にも近い快適なホテルでした。
次回名古屋に来るときにも、ぜひ利用したいです
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お客様からの温かいご意見が私たちの原動力となり、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
ホテル一丸となってお客様のニーズに合わせたおもてなしをご提供してまいります。
今後とも更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会に当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/11
投稿日:2025/3/9
2回目の宿泊になります。立地的に名駅まで徒歩圏内のため、便利です。駐車場がないので、車で来るのはあまり良くないかも。アメニティーも充実しており、安い時期に泊まれば、お値打ちに感じる
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は名古屋駅から徒歩5分程にありアクセル面で
お客様のお役に立てていることと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので また名古屋にお越しの際にも、ぜひ相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2025/3/11
投稿日:2025/3/6
毎月名古屋に行きます。ホテル選びが楽しみで、地元にないホテルチェーンを利用しました。アメニティが充実、入浴剤はこの時期ですのでありがたいです。ユニットバス、室内共に広く、快適でした。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。
相鉄グループ自慢のアメニティをご満足いただけたようで光栄でございます。
今後も皆様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいますので
また名古屋へお越しの際ご利用いただけますことをお待ちしております。
貴重なクチコミありがとうございました。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/3/3
名古屋駅より近く、周りに飲食店や飲み屋さんが多いので楽しいです。
設備や部屋も綺麗なのでコスパが良いと思います。
当ホテルは新幹線から近い太閤通り口から約10分のアクセスで
飲食店や飲み屋さんも多くございます。
名古屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/3/1
フロントの対応がよく部屋が綺麗だった
コンビニが全方向に4つあり、便利だった
また駅からも近い。
返信日:2025/3/5
投稿日:2025/2/25
年末に急用で利用しました。値段がもう少し安かったら良かったですが、時期的に仕方ないかと思います。駅に近く便利でした。部屋は綺麗で快適でした。
やえちゃん様
この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
年末年始、今年は並びが良く最大9連休にて大変混みあっておりました。
どうしてもお部屋が埋まり出すと料金は少しずつ上がってきてしまうのがホテルとしては心苦しいのですが、ご了承いただければ幸いです。
滞在に関しましては満足いただけたようで何よりでございます。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
重ね重ね、今回のご利用誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロントスタッフ
返信日:2025/2/26
投稿日:2025/2/16
宿泊日の翌日、朝イチで鳥羽方面に行くため、前乗りのため利用しました。本当は同じ系列の桜通口にあるホテルを予約する予定でしたが、間違えてこちらを予約。しかし、駅近で翌日利用予定だった近鉄駅にも以外と近く、全く問題がありませんでした。
新しいホテルで清潔感もあり、お水全てが浄水されており良かったです。相鉄関連のホテルが全国的にも増えていますが、初めて利用して良かったので、ぜひまた利用したいと思います。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でざいます。
相鉄フレッサイン系列は立地を重視しております。駅から近くアクセスの良い店舗がございますので、ビジネス・観光共に便利だと多くのお客様から好評頂いております。
「SOU美SUI」(そうびすい)は不純物を除去しながらも水道水のミネラル分は残しておりますので美味しくお召し上がりいただけたと、数々のお声を頂戴しております。お客様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、これからもより一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/12
ツインの部屋にエキストラベッドを入れての利用でした。
部屋が広すぎない分、子どもがベッドから落ちる心配がなくて安心して眠れました笑
数日間の旅行で一泊したため、コインランドリーがあるのはとても助かりました。スタッフの方に近隣のごはん屋さんのことを聞いたら地図を持って来てくださいました。ありがとうございました。
私達は田舎から行ったので、近くにアニメイトがあることも小学生たちはとても喜んでました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
また、お客様に寄り添ったご案内や接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/10
とても便利に泊まらせてもらいました。駅近だしコンビニも食べるところもすぐだし、部屋の中も使い勝手がよかったです。ドライヤーやアメニティもよいもので助かりました。荷物も事前に預けられたので助かりました。朝食会場とブュッフェが期待よりも小さめ少なめでしたが充分だと思います。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
これからもお泊りいただけるようなサービスをお届けできるよう精進してまいります。
それではまたのお帰りを心よりお祈り申し上げております。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/10
名古屋駅から近くて便利。フロントも綺麗でスタッフの方々も感じが良く、気持ち良く泊まる事が出来ました。コスパも良く最高でした。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田からの返信
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/6
名古屋新幹線口から、HPの案内通りに行ったらすぐで便利でした。
ただ、ロビーに荷物がたくさんあり、外国人の方も多くて、ロビーで休憩しづらかったです。また、自販機のあるスペースが狭くてやや混雑してしまいました。
アメニティはとても種類が豊富で、コーヒーや紅茶もあり助かりました。
お部屋は清潔感があり、エアウィーヴのマットレスがとても良かったです。ありがとうございました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
当ホテルの道案内をお役に立てられたようで光栄でございます。
海外のお休みの時期等季節により、インバウンドのお客様も多くご利用いただいております。
ねこなーご様にはロビーで休憩しずらい状況となってしまい申し訳ございませんでした。
皆様にゆっくりとくつろいでいただけるよう案内を行ってまいります。
アメニティーやエアウィーヴのマットレスをご満足いただけ嬉しく思います。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
貴重な口コミを投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/2/6
今回は、初訪でした。支払いがコード決済、チェックインもQRコードとスムーズで本当に楽になったなーと感心。
ただ、翌朝の朝食会場では外国の方々の数にビックリ、こちらはいささかスムーズに食事ができる事が難しかったかな。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は、お客さまに大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見は、今後の議題とし改善を図ってまいります。
それにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからも皆さまから愛されるホテルを目指し、きめ細かいサービスの提供とお客さまにゆっくりとお寛ぎいただける空間の提供ができるよう、日々努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 吉川
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/1
ベッドの下にゴミが落ちたまま、時計は電池切れで止まったままでした。た。
しかし、部屋は広かったので、遅くのチェックインで寝るだけでしたので、特に総合的にみたら不満はなかったです。
朝食はお値段に見合った品揃え感がありましたか、お部屋に持って行ける点、コーヒーやお味噌汁まで専用カップに持って行ける店は、かなり良かったです。ありがとうございました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にをご利用いただきましてありがとうございます。
今回客室内の清掃が行き届いておらず、お客様の寛ぐスペースでありながら、不愉快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃の徹底、また清掃後の客室のチェックを強化してまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/2
投稿日:2025/2/1
駅近で便利でしたが、夜入口がわかりにくくて少しウロウロしてしまいました。ホテルはキレイでぐっすり休めました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロントからの返信
この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、ありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き、クチコミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
駅近で便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかし、夜間の入口がわかりにくかったとのことで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、お客様によりスムーズにご到着いただけるよう、案内の改善を検討させていただきます。
ホテル内ではごゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりです。次回のご宿泊の際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/2/2
投稿日:2025/1/20
ライブに行く為こちらを予約
遅い時間に向かった為、ホテルを見つけるのが難しかった
でも、ホテルに入るととても綺麗でお部屋も凄く綺麗で広く快適でした。また朝食もたくさんあり満足でした、また名古屋行く時は、リピ確定です
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルまでのルートが分かりづらかったとのお言葉、大変ご迷惑をおかけ致しました。
改めまして 何か改善できることはないか、今後の検討課題とさせて頂きます。
またお客様のリピート確定とのお言葉、非常に嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただくために努力して参りますので、今後とも相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/20
投稿日:2025/1/19
が基本は下を向き無接客な女性スタッフが多い、男性スタッフの多くは丁寧
特にレストランの女性スタッフの1人は何も説明などせずに朝から嫌な雰囲気になれる
中の厨房女性スタッフの笑顔有る接客は素敵^^
感心したのはレストラン、客席32では混雑だろうとモニターを見ていたが上手に回っていた
陳列テーブルにお盆置きが追加されていて便利かな
朝食は2種類を交互に回すので連泊は厳しい
利用者は外国人が多くを占めるがマナーは良い♪、ただきしめんやカレーは誰も食べ方解らず手を出さず
あの手書き絵の説明では意味不明
フロントスタッフが笑顔で接客できるようになれば客の満足度はかなり上がるが疲れているよう
壁は薄めで声より物音がかなり響く><;
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 國島
返信日:2025/1/25
投稿日:2025/1/13
今回初めて相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口に宿泊しました。ホテルも部屋も想像以上に綺麗でした。次回の名古屋出張時には予約しようと思います。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
当ホテルのお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
「また利用したい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/16
投稿日:2024/12/31
家族3人で泊まりました。
普通のベッド2台とエキストラベッドがあると部屋は結構いっぱいで、入り口付近に機内持ち込みサイズのスーツケースが開けるかな、といった部屋の広さでした。
また、ホテル入り口は少しわかりにくいかもしれません。
駅から結構近く、飲食店もあって便利です。ただ、その分飲み屋が多い所を通らなければいけないです。ホテル周辺は落ち着いてて静かです。
室内は清潔でお風呂も違和感ありませんでした。また機会があれば泊まりたいです。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
今回のご滞在中サービスにご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、お寄せいただきましたご意見を担当部署に共有し、今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。
そのほかにも何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 國島
返信日:2025/1/11
投稿日:2024/12/18
夫婦と娘、中2の孫と4人で2部屋2泊利用しました。今回、初めてユニバーサルルームに宿泊しました。部屋が広くとてもゆっくりできました。チェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かりもして下さり助かりました。アメニティはフロントに置いてあって、必要なものだけ頂いて行くシステムでエコにも繋がりますね。朝食場所がちょっと狭かったですが、名古屋めしもあり良かったです。補充も十分にされていました。また、一人分部屋に持っていったのですが容器もきちんと用意されていて、よかったです。駅にも近くて、観光から一度戻ってまた、夕食に出掛けたりするのも便利でした。スタッフの方々も皆さん笑顔で出入りしてもその都度声掛けをしてくださいました。また名古屋めしと観光を楽しみたいので、次回もこのホテルがいいなと家族で話ました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
これに甘んじる事なくより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからも努力して参ります。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
返信日:2024/12/19
投稿日:2024/12/10
駅からのアクセス、接客、清潔感とても良いです。
名古屋に行く際にはまた利用したいです。
マイナスポイントは食事です。
名古屋めしと謳っているせっかくのカツがそのへんで見る冷食でそう来たかー。と残念でした。そのせいでかおかずもこれだけ?と申し訳ないですが思ってしまいました。同じレベルのホテルでも、押さえるべき1品料理はしっかりしているをよくみますが、、、。あまり名古屋めし!とおさないほうが期待値高めなくていいかなと思ったり。
あと、シャンプーとかのボトル一部水かび付いてました。交換か撤去を検討したら良いと思います。
返信日:2024/12/11
投稿日:2024/12/8
お風呂なのか、洗面台なのか、トイレなのか、シャワーカーテンなのか分かりませんが、水場が臭かったです。
換気扇もあまり効いてるような感じはしなかったです。
入る度に臭い思いをするのは、非常に残念でした。
部屋は一見して綺麗でしたが、テレビ周辺など見えづらい所は埃がつもっていました。
メイキング後のベッドに毛が入っていたのは残念でした。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、多岐にわたりましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は、社内全体で共有し、サービスの改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、その他何かお気付きの点がございました際には、何卒ご指導賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
返信日:2024/12/9
投稿日:2024/11/24
子どもの受験のためアクセスを最優先し駅近での宿泊先を探しました。12階ということもあってか静かで室内の勉強も集中できていたようです。子どもを見送ったあとはどこかで時間を潰すしかないため身軽になりたくてキャリーケースを預かっていただきました。スタッフの方に利用時間をお伺いしたところ本日中なら大丈夫とのこと。宿泊後も無料で預かっていただけて、安心して待ち時間を過ごすことができ、本当に助かりました。
また、以前、名古屋の別ホテルに宿泊した際は、蛇口からのお水が無理で苦労しましたが、こちらのグループは浄水器を利用されているとのことで臭いなど全く気にならず安心して使用できました。
機会があればまた利用したいです。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/9
友達と名古屋城・犬山城観光で利用しました。
駅からホテルまでは、HPの丁寧な案内を見ながらスムーズにたどり着けました。
名古屋駅では空いているコインロッカーを見つけられなかったので、チェックイン前にホテルで荷物を預かっていただけて助かりました。
まだ新しいホテルのようで、お部屋は綺麗です。
朝食では、味噌カツやしらす丼、小倉トーストなどの名古屋グルメも楽しめました。
紙コップも用意されていたので、コーヒーを食後に部屋でゆっくり飲むことができて、良かったです。
また機会があれば利用したいホテルです。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も慢心することなくお客様により良いサービスをご提供出来ますよう努力してまいりますので、また愛知県にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願いします。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
投稿日:2024/11/7
その名の通りバスルームがひろく設けられていて、ゆっくり過ごせました。立地は駅から遠すぎずですが、9月の宿泊では汗を流しながら駅から歩きました(笑)
お部屋は綺麗でよかったです!
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
ユニバーサルルームは車椅子の方でもご利用いただきやすいよう
お部屋、バスルームが広めの設計となっております。
どなたでもご利用頂くことが可能です。
駅から当ホテルまでの道順が遠く感じられたようで
暑い中ありがとうございました。
新幹線降り口から約5分程ですが入り組んだ場所にございますので
少し遠くに感じられたのかもしれません。
ご足労をおかけし恐れ入りました。
次回お越しの際はホームページに駅からの道順も載せておりますのでご参考くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/11/7
今回はコネクティングルームで行き来できる形の部屋で開放感がありとても良かったです
部屋も綺麗でまた利用したいと思いました
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
コネクティングルームはご家族様やグループのお客様に大変ご好評いただいております。
2つの部屋を行き来出来、バスルームもそれぞれにございます。
お部屋数は限られておりますが、是非またご利用くださいませ。
貴重なクチコミをありがとうございました。
投稿日:2024/11/5
いつも泊まってる部屋がいっぱいで、出張で初めて利用しましたが、部屋は狭く、隣の声や音が伝わってきてゆっくり寝れなかった。
2度目はないかなと思います。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信
この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
お部屋は全室に広めのベッドを設置している関係でスペースがあまりなく、狭く感じられたかと思います。
直ぐに改善が難しいところではございますが、本社に報告し、新規店舗に関しましては意見を取り入れていけるよう、努力していく所存でございます。
お客様の貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を元にこれからも、より素敵なホテルを目指していきたいと思っております。
この度は、貴重なお時間を割いての投稿を有難うございました。次回ご宿泊頂けた際には、お客様に満足して頂けますよう、より一層の精進を続けてまいります。