宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 >

 >  駅近のきれいなホテル - 相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

名古屋駅太閤通口(新幹線口)より徒歩約4分

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口のクチコミ・評価

まあちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】自動チェックイン機導入<食事なし>

駅近のきれいなホテル

翌朝 高山に早めの出発でしたのでこちらを利用しました。
アメニティも充実
夕食も新幹線口のエリアで居酒屋さんなどの飲食店も充実していたので
便利に利用させていただきました。
部屋のお風呂が普通より広かったのですが、高齢者さん向けに配慮されたようなタイプなのでしょうか。そういう方にも利用しやすそうなホテルならよいですね。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口からの返信

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まあちゃん様がホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩5分ほどの近くにございますので
アクセル面で便利にご利用頂けたと思います。
施設などに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間とより良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

返信日:2024/4/16

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

たかゆきさん

【じゃらん限定】早期割60日前の予約でお得◎キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

利便性〇、清掃×

観光の拠点として利用しました。
新幹線口からはもちろん、名鉄バスセンターや近鉄も近く便利でした。
電話で事前に相談をした際は気持ちの良い対応をしていただき、
チェックイン前にスーツケースを預かっていただけたのも良かったです。
ただ、浴室の清掃が行き届いていませんでした。
シャワーカーテンの下のほうにはカビが生えおり、
浴槽はザラついており、浴槽の排水付近が汚れていたため、
気持ちが悪くて浴槽にお湯を張ることができませんでした。
他にも、便座も汚れていたり、洗面の照明の上にホコリが積もっていたりと、
新しいホテルだと期待していただけに、非常に残念でした。

みぞれさん

綺麗で静かです

駅から近いのに、電車や車の騒音なくとても静かでした。反面静かすぎて部屋内の冷蔵庫やトイレの水がたまる様な音がよく聞こえるのが少し気になりました。パジャマの生地がワッフル地で肌にポコポコ当たるような肌触りがあまり好みではありませんでした。ベッドのマットレスが私には少し柔らかかったかな?と思いました。ほぼ寝るためだけの利用なので、寝具類が合わないのはちょっと厳しいかな、、、 部屋の入口の狭さやトイレへの段差、湯船の深さ(入る時はそれほど気にならなかったのですが、上がる時に結構跨がなければならかった)等 まだ新しくて綺麗で清潔なのに少し造りが残念だなと思う所がありました。YouTubeチャンネルがなかったように思ったのですが、ミラーリングでみることができるということなのでしょうか?見落としや勘違いだったらすみません。あと受付がQRコードで自動受付で便利だと思ったのですが、同行者の名前を受付機で入力しなければならなかったのが少し面倒でした。事前に登録できると手間がかからないのになと思いました。スタッフさんの対応は親切丁寧でとても良かったです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口の宿泊プラン