宿・ホテル予約 >  福岡県 >  柳川・八女・筑後 >  柳川・八女・筑後 >  八女グリーンホテル >

 >  家族旅行 - 八女グリーンホテル

JR羽犬塚駅より堀川バスで福島バス停下車後、徒歩約8分。八女I.Cより車で約15分。(八女市役所付近)

八女グリーンホテルのクチコミ・評価

4人のかーちゃんさん

【スタンダード】朝食&駐車場無料♪エリア唯一の展望風呂!シンプルステイプラン<朝食無料>
和洋室 朝のみ

家族旅行

家族4人で、広いゆったりしたに泊まりました。
ビジネスホテルでは、4人一緒に泊まれる場所が少ない為、別れる事なく過ごせました。
ベンガラ村が近く、周辺は昭和じみた穏やかな雰囲気の場所にあります。

八女グリーンホテルからの返信

この度は八女グリーンホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
特別和室は当ホテルで一番広いお部屋となります。
ご家族みなさまででゆったりとおくつろぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
おっしゃるとおり、ホテルがございます八女福島の町は昔ながらの町並みを残す建造物保存地区でございます。
べんがら村も八女市では一番大きい温泉施設ですので、のんびりと過ごされるには最適な立地かと思います。
また八女にお立ち寄りの際はぜひお越しください。
お待ちいたしております。

返信日:2024/6/1

3.6