新安比温泉

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代 子連れ旅行

ようさん

2013年5月宿泊
料理長おすすめ!!こだわりの銀華プラン♪
和室 朝・夕

ようさんの塩の湯 笑顔で若返る 新安比温泉 静流閣のクチコミ

間近になってから泊まれる宿を探して予約したので、正直あまり期待していませんでしたが、予想をはるかに超えるいい宿でした。塩分の高い茶色のお湯は初めてでしたけど、とても気持ちよくいつまでもポカポカで種類もいくつかあって楽しめました。露天は浅めで子供でも安心して入れるところと110pの立ち湯がありこれも面白かったですが、立ち上がると駐車場の車が見えてちょっと気になりました。ご飯も、量も美味しさも満足でした。温かい料理は温かいまま食べられたし、混んでいたにも関わらず、コマメにテーブル全てを回ってくれて待ったりする時間もなく美味しく頂けました。清掃も行き届いていて、狭い部屋ではありましたが、十分くつろげました。朝食のバイキングのヨーグルトを岩泉ヨーグルトにするとか一品力を入れれば最高のおもてなしになるのではないでしょうか?また利用させて頂きたいと思います。

塩の湯 笑顔で若返る 新安比温泉 静流閣からの返信

よう様
ご宿泊ありがとうございます。
ご家族での温泉旅行を楽しんでいただけてうれしい限りです。
ここは四季折々、自然も美しく楽しんでいただける場所もいっぱいです。
ぜひまたおでかけくださいませ。
あたたかいご投稿ありがとうございました。

返信日:2013/5/15

塩の湯 笑顔で若返る 新安比温泉 静流閣

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

塩の湯 笑顔で若返る 新安比温泉 静流閣のクチコミ一覧に戻る