宿・ホテル予約 >  岩手県 >  安比・八幡平・二戸 >  安比・八幡平・二戸 >  塩の湯 笑顔で若返る 新安比温泉 静流閣 >

 >  珍しい温泉 - 塩の湯 笑顔で若返る 新安比温泉 静流閣

新安比温泉
東北自動車道安代ICより車で3分

塩の湯 笑顔で若返る 新安比温泉 静流閣のクチコミ・評価

kaone-さん

2015年5月宿泊
★いわて牛&「アワビ&ずわい蟹」★豪華食材満喫♪デラックス和食膳【夕食はお部屋食】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

珍しい温泉

今回は仙台から八戸へ行き、用事を済ませ夕方へ宿に着きたいという、少しハードな予定でした。長時間の運転の疲れを癒しに、、。到着したらまず、お風呂へ。なるほど、初めての塩の風呂。幸い平日で一人でゆっくり入る事ができ満足。やはり部屋に戻ってもぽかぽかがずっと続いていました。夕食は部屋食でしたが、豪華な内容で女性にはとても多い量でした。朝食はバイキングでしたが、まあほどほどの感じ。係の仲居さんはお年を聞いたらまだ二十歳との事。とても感じが良くしっかりされていて、教育がよろしいのかと感心しておりました。
ただ、残念な事は最初部屋に入った瞬間、下水の様な匂いが気になったのと、夜中の空調の音なのか冷蔵庫の音なのかうるさくよく眠れませんでした。
まずはお世話になりありがとうございました。

塩の湯 笑顔で若返る 新安比温泉 静流閣 フロント 松浦からの返信

kaone-様
この度のご利用誠にありがとうございます。
長旅の疲れを癒す事が出来ましたでしょうか?自慢の塩の温泉は疲れにも良く利きます。
係の者をお褒めいただき大変ありがとうございます。本人も喜んでおりました。励みになります。
お部屋の方は、よくお休み頂けなかったとの事、申し訳ございません。直ぐに調査、改善させていただきます。貴重なご指摘ありがとうございます。
またの機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

返信日:2015/5/21

塩の湯 笑顔で若返る 新安比温泉 静流閣

塩の湯 笑顔で若返る 新安比温泉 静流閣のクチコミ一覧に戻る