宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 木島平 >

TMリゾート木島平のクチコミ・評価

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  木島平

丸太ログのコテージタイプの貸別荘 家族で仲間で盛り上がろう!

上信越道豊田飯山ICよりR117経由R403で木島平スキー場まで15分 現地受付 ペンション童夢

TMリゾート木島平のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/20代 友達旅行

ポムポムプリンさん

2021年10月宿泊
◎仲間や家族のみでワイワイBBQ ログハウス1棟貸別荘貸切プラン 3密回避 BBQ可 2LDK 10名様まで
その他 食事なし

自然が好きな人におすすめ

管理人の方の対応が非常に丁寧で優しく、暖かみを感じました。夕飯は天気に恵まれたのでBBQをし、夜は星空がとても綺麗で、自然を感じることができました。起床後外に出てみると霧が濃く、遠くの方を眺めるとまるで雲海のようでした。空気が綺麗で、居心地の良い地域で時間を過ごせて良かったです。
コテージまでの道はカーナビに頼りましたが、到着するのに少々苦戦。最終的には辿り着けてよかったです。コテージ内は自然が近いこともありカメムシやハチがいたので虫が非常に苦手な方は考慮した方が良いかもしれません。総合的な評価としては、他施設より安い価格で宿泊することができ、友人達とも楽しい時間を過ごすことができたので満足しています!ありがとうございました。

なべっちさん

2021年8月宿泊
その他 食事なし

静かでした

ロッジ貸しきりで利用できるところで探して行き着きました。少し分かりにくいところを入っていきますが、その分静かで過ごしやすかったです。バーベキューコンロも貸してくれて夕食を楽しめました。
ただ虻などの虫が多いので、苦手な人はダメかもですね。

TMリゾート木島平からの返信

なべっち様 高評価ありがとうございました。
BBQは楽しんで頂けたようで嬉しい限りです。
ログハウス内の害虫に関しましては夏、冬のシーズン前に燻煙剤で殺虫処理をしております。
ただ、飛んでくる虻やハチ、蚊などに対しては何ともし難いのが現状です。
田舎の自然の中、屋外での活動ににつきましてはある意味当然のことかと存じます。
時折、カブトムシやクワガタなども姿を現わします。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/9/25

TMリゾート木島平