宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

愛犬と泊まれる美味しいおもてなしのペンションガストホフ虹の詩の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

スキーパック・二間続きのお部屋!人と愛犬の癒しとやすらぎの宿

磐越自動車道猪苗代磐梯高原ICから15km(約20分)

愛犬と泊まれる美味しいおもてなしのペンションガストホフ虹の詩のクチコミ・評判

4.9

かずさん

ワンちゃんと一緒に

夫婦で愛犬と二度目の利用です。
愛犬の警戒心が強くいつもご迷惑をおかけしてしまうのですが、オーナー様が大変親切で、ワンちゃんにも優しく接してくださるので感謝しています。
部屋も清掃が行き届いて匂いなども全くありません。
食事も美味しいので福島旅行はこれからもこちらにお世話になるつもりです!
あと看板犬のれあちゃんが可愛すぎます!!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【地域で一番お得でお安い!】美味しい福島牛ヒレステーキコースご夫婦カップルプラン! ツイン 朝・夕

pippiさん

暖かいもてなしで落ち着く宿です

以前犬連れで宿泊させていただきました。今回は人間のみの宿泊でしたが、お久しぶりですと暖かく迎えていただき嬉しかったです。館内はペットOKにもかかわらず、清潔で、ゆったりした時間を過ごせました。お料理も美味しくて、変わらないもてなしにリラックスできました。昔話に話が弾み、素敵な時間を過ごすことができました。また、わがまま言って以前宿泊したお部屋をリクエストさせていただきましたが、快く応じてくださり、思い出に浸ることができ、ありがたかったです。またぜひ寄らせていただきます。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

愛犬と泊まれる美味しいおもてなしのペンションガストホフ虹の詩からの返信

pippi 様
このたびは再度のご宿泊まことにありがとうございました。また、口コミも前回同様満点をいただき看板犬レアともども大変うれしく思います。そしてpippi様が元気になられてお会いできたことがこれ以上心が躍ったことはありません!今回はたくさんのお話ができ楽しかったですね!人生にはいろんな[まさか]という坂がたくさんあり、気持ちが上がったり下がったりの繰り返しもありますが人間にはそれに対応する能力があるのです。お互い楽しい人生を送りましょう。
遅くなりましたが結婚記念日おめでとうございます!いつまでも仲良くお暮らしください。
また元気でお会いするのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございます。

龍馬さん

口コミの通り、料理が美味しく、何かと気配りの行き届いた宿でした。
思っていた以上に部屋が広く、ところどころに花が飾られており、清潔で気持ちよく過ごせました。
我がままを言わせてもらえれば、テレビの大きさと、部屋にお茶かコーヒーが用意されていればベストでした。
お世話になり、ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

龍馬 様
たくさんのペット宿からお選びいただき、満点の口コミをいただきスタッフ&れあ共々大変うれしく思います。食材は地元の新鮮なものを選び、手間と時間をかけて丁寧に調理していて皆様に喜んでいただいています。お部屋は2間続きの25平米なのでワンちゃんの荷物が多くてもゆったりと寛ぐことが出来ます。ご指摘のお茶などは検討いたします。
次回お会いするのを楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございます。

ぼんひなさん

愛犬と

この間はお世話になりました。
お天気にも恵まれてとても良かったです。
ポッキーも喜んでました。
夜は、流石に疲れたのかぐっすりと寝てました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 ボリューム満点!福島牛サーロインステーキ200g】を味わう大満足のご夫婦・カップル愛犬プラン ツイン 朝・夕

ぼんひな 様
返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
再度ご宿泊いただき、高得点の口コミをありがとうございます。この日のように天気がいいと磐梯山もきれいに見えますし、散歩をしてもとても気持ちがいいものですね。ポッキーちやんも喜んでいただいて嬉しいです。またお会いするのを楽しみにお待ち申し上げます。
 ガストホフ虹の詩スタッフ&看板犬・れあ

ろくちゃんさん

家族旅行

愛犬2匹を連れての1泊旅行です、おいしい味覚を求め、福島の桃、山形のブドウを求めてぶらぶら旅でしたがワンコも大満足、飼い主も大満足の宿でした.また行きたいと思います、ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定【 ボリューム満点!福島牛サーロインステーキ200g】を味わう大満足のご夫婦愛犬プラン! ツイン 朝・夕

ろくちゃん 様
返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミも高得点をいただきスタッフ一同嬉しく思います。ワンちゃんたちも旅行中お二人と過ごせてうれしかったと思います。福島県、山形県はともにさくらんぼ、モモ、ナシ、りんご、ぶどう等たくさんの果物王国ですので皆様から応援してくれて大変うれしいです。これから裏磐梯は紅葉がきれいな時期です。ぜひ違う季節にもいらしてください。お待ち申し上げます。ありがとうございます。
  虹の詩スタッフ&宴会部長のれあ

純純さん

ほっこり旅行

ワンコと一緒に3度目の利用になります。
チェックインすると、もうお部屋がわかるのかワンコが早く早くと急かすように進んでいきました(^^)
夕食も朝食も、新鮮な野菜、お肉、とても心のこもった料理についつい飲み過ぎてしまいました(o^^o)
宴会部長のれあちゃんとの触れ合いも楽しみでした☆
お風呂も、こじんまりとしていますがいつでも利用出来ますし、身体があたたまって疲れが癒されます♪
まるで親戚の家に遊びに行くような感覚になります♪
次回は、違う季節にお邪魔したいと考えてます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【地域で一番お得でお安い!】美味しい福島牛ヒレステーキコースご夫婦カップルプラン! ツイン 朝・夕

純純 様
3度めのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミも再度満点をいただき宴会部長のれあと私共も大変うれしく感謝申し上げます。
ワンちゃんは依然泊まった部屋は1年以上も覚えているそうです。賢いですね!世界的な異常気象のせいでしょうか、この夏は昨年に比べると野菜の種類と数量がやや少ないように感じました。
毎回お褒めの言葉をいただき嬉しく、大変励みになります。裏磐梯はこれから紅葉が素晴らしいシーズンのなります。また親戚の家に遊びにいらしてください。お待ちしています。
 虹の詩スタッフ&宴会部長れあ

roku3さん

とっても良いお宿でした!

いつもペットの小次郎を連れての旅を楽しんでいますが、福島ではペット連れの旅はホテルや旅館を使ってきましたが今回はペンションということで少し不安に思って宿泊しましたが、これが大きく良い方向に期待を裏切られ口コミ通りの素晴らしいお宿でした。
夕食時もワンコと一緒に過ごせ、気さくなオーナーが始終話しかけてくださって、楽しい食事時間でした。
部屋もお掃除が行き届いており、お風呂も貸し切りで24時間入れてゆっくりのんびりすることができました。
また宴会部長(ワンコ)に会いに行きますので、その時はよろしくお願いします。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

roku3 様
たくさんのペット宿から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミも高得点でスタッフ(れあも含む)一同大変うれしく感謝申し上げます。旅行は人間はもちろん、ワンちゃんだって楽しみでしょうし、その思い出作りのお手伝いが出来れば嬉しいです。食事は地元の新鮮な食材をふんだんに使い心を込めてお作りして、デザートのケーキと朝のパンは全て手作りで皆様に喜んでいただいています。ペンションはまだまだ頑張って生きていますよ!
また、 roku3様にお会いするのを楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございます。
 虹の詩スタッフ&宴会部長れあ

ポポとソラさん

おもてなし最高!

愛犬リオとの旅行でした。ペット可能のお部屋はがっかりさせられることが多く諦めているのですが、こちらは全てが綺麗でした。これはペットに対するご主人の理解の現れだと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ポポとソラ 様
たくさんのワンちゃん宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミも満点をいただきうれしい限りです。お部屋は25平方メートルと広く、リビングとベットルームの分かれ、ワンちゃんのゲージなど旅行で皆様がゆったりとくつろげる空間です。また、かわいいわんちゃんとの楽しい思い出つくりのお手伝いができれば幸いです。まだまだ精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またポポとソラ 様とお会いするのを楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございます。

わんわんさん

とても良かったです!

初めて宿泊しました。
自然に囲まれた、いい所です。
部屋からの景色も、磐梯山が見えて最高でした。
食事もフルコースで、スープ、お野菜、お肉、ご飯も最高に美味しかったです。
夜も静かで、ゆっくりと過ごせました。
又、来たいと思います。
有難うございました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

わんわん 様
たくさんのお宿から虹の詩をお選びいただきましてありがとうございます。口コミも高得点をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
このエリアはリゾート地で景色も良くワンちゃんとは大変すごしやすいところです。五色沼やグランデコのゴンドラや檜原湖の遊覧船など見所や遊びどころが満載で、紅葉の秋は特に景色が素晴らしいです。食事は地元の新鮮な野菜等を使い、ケーキや朝のパンなど全て手作りで提供させていただいています。わんわん様に満足頂きまして嬉しいです。次回皆様とお会いするのを楽しみにお待ち申しあげます。ありがとうございます。
  虹の詩スタッフ&れあ

RUSTYさん

また行きたくなります

永年勤続のご褒美休暇を利用し、少し足を延ばしてみようと探していた所、口コミ評価の高いこちらのペンションを訪れました。皆さんがコメントされている通り、オーナーご夫婦の温かいおもてなしには感激しました。30品目を超える新鮮野菜から、スープ、お魚、お肉料理、デザートに至るまで大満足。愛犬にはお芋とジャーキーもご馳走して下さいました。お部屋もお風呂もキレイで快適。朝食も食べきれない量で手作りパンはお土産にいただきました。11月なのにまさかの大雪という貴重な体験もできましたし、あちこち寄れないだろうと朝からシフォンケーキを焼いて持たせていただきました。また長い休みがとれたら必ずお邪魔します。お世話になりました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【一番お安く】美食プレート付き!美味しい福島牛ヒレステーキ・ご夫婦カップル愛犬プラン ツイン 朝・夕

RUSTY 様
永年勤続のご褒美旅行に今回は遠くまで足を延ばしていただきまして大変お疲れさまでした。そして口コミも満点をいただきましてスタッフ共々これ以上の嬉しいことはありません。
お料理は虹の詩の最大の目玉ですので、たくさんの美味しい食材をシェフが心と真心をこめて一生懸命お作りしています。ワンちゃんとの楽しい思い出作りのお手伝いを心がけています。
今回は11月では珍しく大雪でご迷惑をおかけして申し訳けございませんが、思い出の一つにしてください。
また、長い休みが取れたらぜひいらしてください。お待ちしています。

スノッチーさん

野菜がたくさん オススメ

初めて夫婦と愛犬1頭で利用しました
夕食のテーブル上を見て ビックリでした。
とても美しくて 野菜が絵画のようで 思わずWaaと声がでていました
美味しかったです。お風呂は部屋だけかと思っていたら
とても温まる24時間入れるお風呂がありました
チョット料金が高めだなぁと思っていたけど 宿泊したら納得しました。
また 利用したいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

スノッチー様
はじめてのお泊まりを虹の詩をお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして口コミも満点で大変嬉しく思います。お食事は旅行の最大の楽しみの一つだと思います。地元の新鮮な食材をふんだんに使用して、見た目もきれいで食べやすくシェフが心と愛情をこめて丁寧にお造りしています。
お風呂はお部屋にも洗い場付がございますが、1階のは多少広めの麦飯石の人口温泉で24時間いつでも貸し切りで使え、脱衣場にはリードフックがついてますので、ワンちゃんもお部屋で留守番ではなくここで安心して待つことが出来ます。料金は多少高めですが満足していただき安心いたしました。
この冬は今回の料理と内容が違いますが、お得なプランがありますのでご覧ください。
またのご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございます。

かずさん

料理が最高

今回2回目の利用でした。料理の質、量とも最高です。バーニャカウダのソースが大変おいしく、野菜だけでも満足できるうえ、最後はステーキとの戦いでした(笑)帰りには誕生日プレゼントを頂き、次回は暖かい季節に行きたいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【福島牛サーロインステーキ200g+フォアグラ添え】大満足の愛犬プラン! ツイン 朝・夕

かず 様
再度のご宿泊いただきましてまた、口コミも満点でこれ以上のうれしいことはありません。
お料理はその時の仕入れ具合によって毎回少しづつ変わっていますので満足していただいてうれしいです!すべてボリュームがありますので昼食は控えめがお進めです。また来年の誕生日もおまちしています。あっ、その前に4月中旬の三春の滝桜、福島市の花見山、喜多方のしだれ桜、猪苗代の観音寺川の桜並木、会津若松鶴ヶ城の桜など見どころがたくさんありますよ。