宿・ホテル予約 > 岩手県 > 三陸海岸 > 釜石・大船渡 >

釜石ベイシティホテルの口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  三陸海岸 >  釜石・大船渡

釜石の中心地にあり、ビジネス・観光の拠点として便利。

■釜石駅から徒歩10〜15分 ■三陸沿岸道路『釜石中央』I.C→国道283で約10分

釜石ベイシティホテルのクチコミ・評判

Nさん

街中

駅からは離れるものの、繁華街、コンビニ等が目の前にあり食事等困りませんでした。
駐車場も道路を挟んで向かいにあるので近いですが、入場に専用チケットが必要なため一度ホテルへ寄る必要があります。

【宿泊プラン】セミダブルルーム【素泊まりプラン】 セミダブル 食事なし

釜石ベイシティホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から釜石ベイシティホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。

ホームズさん

町の中心街にあるので、便利でした。

1階にローソンがあり便利なのですが、ホテルのすぐ裏に大きなイオンがあるので、買い物はほとんどそこで解決します。
100均も入っているので、利用させてもらいました。
駅からもそれほど遠くなく、町の中心街なので、どこに行くにも便利でした。
宿泊日に花火大会が開催されたので、とっても印象に残る宿泊になりました。
三陸鉄道も開通したので、交通の便もよくなりました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■■禁煙アウトレットシングルルーム■■【訳あり/室数限定】〜素泊りおまかせプラン〜 シングル 食事なし

あやっぺさん

良かったです

ダブルルームのお部屋に空きがあったということで、そのままのお値段で変更してくださいました。
夜の居酒屋やお買い物等、近くて便利でした。
駐車場に入る前に、一旦フロントにいかなければならないので、一人だと、大変かもです。
フロントの方に教えていただいた周辺情報は、大変役に立ち、良い旅ができました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ひなさん

ご飯が

お部屋は非常に快適でした。特に思い出すのは朝ごはん、よく食べる私にとっては和洋中様様あっておいしい嬉しいでした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆得々スプリング(朝食付き)プラン☆ シングル 朝のみ

のりちゃんさん

便利です

歩いていける距離にイオンや、飲食店があり、便利です。朝食の焼き魚が美味しかったです。
スタッフは、親切です。
三陸自動車道路も繋がり便利になりました!また、利用します。

釜石ベイシティホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
6月には、釜石−宮古間が完全に繋がるので、さらに便利になるかと思います。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

CLOVERさん

普通に良き宿と思います。

今回は一人旅で使用したのですが、立地的にも宿的にも良き宿と思います。
駅からは少し歩きますが、周辺には居酒屋や商業施設もあり、少しのお出かけにもちょうど良いかと。
一階には直通で行けるコンビニもあり、便利です。
接客も丁寧、朝ごはんも美味しかったです。
また機会があれば泊まりに行きます。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】 シングル 朝のみ

ちゅーさんさん

お安く泊まれました。

簡易ベッドだったので腰が少し痛くなりましたが簡易なので仕方ないのかなぁ…とは思いました。
その他はキレイで良かったです!飲食店も近くにあるので便利でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタジオツイン【素泊まりプラン】 その他 食事なし

ちゅーさんさん

お安く泊まれました!

GWに利用させてもらいました。コンビニや飲食店もホテルから近いので便利。駐車場カードを貰ってから専用のパーキングに行くのが少し手間に感じました。その他は良かったです!

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 シングル 食事なし

釜石ベイシティホテルからの返信

この度は、釜石ベイシティホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
駐車場についてのお客様のご意見を真摯に受け止め、
お客様に快適な滞在をご提供できますようにこれからも努力して参ります。

デコさん

歩ける距離にショッピングモールが

大槌に所用があり、その近辺では宿泊施設もなかったため、釜石のこのホテルを
利用させて頂きました。
駐車場は道を挟んだ先の2階建ての駐車場で出入りが面倒かなといった印象をも
っていましたがその点は問題はなかったですね!
フロントの方の対応はそれなりでしたし、部屋の広さもシングルユースであれば
適当な感じでした。
1fにコンビニがあり、ホテルの中からも入店できるのは、この寒い地区にとっ
ては助かりますね!
朝食会場もバイキング形式ですと混んでいる印象ですが当日はそんなに混雑もせ
ず、予定の時間で食事を終えることができました!
ホテルの近くには居酒屋等もあるのですがお酒をたしなまない私にとっては手軽
に夕飯が取れることが重要なのですが、近くにイオンモールがあったこともあり、
夕食はそこで済ませることができたのは助かりました!
駐車場代金が別にかかることもあり、料金自体はやや高い印象ですね
今回、岩手の三陸地区にこのホテルを含めて3泊しましたが、この地区は全体的
にお高い印象です!

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】 シングル 朝のみ

釜石ベイシティホテルからの返信

料金が高いと感じさせてしまったことは、大変心苦しく感じております。
お忙しい中の投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。