信州大学/病院・文化会館至近 Wi-Fi・駐車無料

松本駅前通りを東へ直進、秀峰学校信号・交差点を左折し直進。やまびこ道路沿い(バス路線沿い)、車で8分

ニューホテル若葉のクチコミ・評価

chiさん

シングルルーム 禁煙室・Wi-Fi【無料駐車場をご利用いただけます】

出張で頑張った女子にお薦め

出張とは楽しみもありつつも、やっぱり気を張って頑張ってしまいますね。
温泉だと疲れてちょっと面倒。ビジネスホテルは休んだ感がしない。 とかく、女子が出張の疲れを癒すのは難しいことないですか?
 どなたかの口コミで『今まで出張で泊まった宿で一番キレイだった』『クリスマスに。。。』とのご意見が目に止まり、予約してみました。
屋号と、外観からは想像出来ないシックなセンスで、高原のペンションにでもいるかの錯覚におちいること数回。カーテンを開けて見える町並みに思わず笑ってしまいます。
 食事は出来ないでので策を講じてください。エレベーターはありませんが、私は大丈夫でした。 お部屋の色々ポイントはありますが、泊まった時のお楽しみにここでは書きません。
私は引き出しをあけた時に心を撃ち抜かれました。早くお仕事かたずけて、チェックインしてゆっくり寛いでください。
 窓開きますが、網戸はありません。私は窓を開けて風を入れる派です。(ビジネスホテルは大して窓が開かないのであまり好きではありません)
出張を、頑張った女子へですが、後輩女子を連れた男子先輩にもお薦め。お夕飯は頑張ったご褒美にご馳走して、此方の宿であれば 先輩の株が上がること間違いなし! (たぶん。。だと思う。。。)

ポゥさんさん

駅近

立地良く環境良く快適な松本の旅でした。
価格も良心的で直前に予約しましたが空いており大変ラッキーでした。
また機会があったらよろしくお願いいたします。

かずさん

シングル和室・1名様プラン◇各部屋室内バスルーム・ウォシュレットトイレ

今までで1番のホテル

出張で数多くのホテルを利用しましたが
ココが1番良いホテルでした。
照明が暗いのが残念でしたが
ソレ以外は最高で、価格も無茶苦茶安く
とても満足しました。
また利用したいです。