宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

ホテルオーレ イン (静岡)のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

2020年夏、静岡市に ホテルオーレイン Grand Open

JR静岡駅 北口より徒歩10分

ホテルオーレ イン (静岡)のクチコミ・評価

drthさん

【早期割30】早い方がお得♪30日前限定早割りプラン

またデラックスツイン

デラックスツインは浴室と洗面がセパレートになっていて、シャワーの水量も通常の部屋より多いので快適です。来月は連泊予定しているので今から楽しみです。
近隣の飲食店金券付プランがあればいいなぁ。

男性/50代 一人旅

月影天使さん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】期間限定10%OFF!快適で満ち足りた時間を過ごすシンプルステイ♪

最高でした。

ビジネス等で35年間、この様な価格帯のホテルを数百回利用して来ましたがその中で1番良かった。お風呂、朝食などは、観光地の旅館、ホテル並み。2ヶ月に1回程度、静岡駅周辺に1泊で伺うので、又、利用します。

女性/60代 出張

アテナさん

2022年6月宿泊

無料でこのクオリティはありえない!絶品朝食!

とにかく朝食がすごいです。今回は1泊でしたが、前回2泊した際はスムージーから玉子焼き、ソーセージまで日替わりでシェフのこだわりに脱帽でした。今回も品数もクオリティも相変わらずすごくて朝から大満足です。

ズッキーさん

2回目の利用です

前回もですが、朝食がとても気に入りしずおか元気旅の利用で宿泊しました。
夜のカレーもとても美味しかったです。
お風呂も混雑状況が部屋のテレビで分かり便利でした。
また機会があれば泊まりたいです。

男性/50代 出張

ヒデさん

2022年6月宿泊

快適なホテルです。

静岡駅から徒歩約10分位の立地で少し駅から離れています。まだ新しいホテルのようでとても綺麗で快適です。朝食会場は広く、料理の品数が今まで利用した他のホテルを圧倒的に上回る多さで大変満足です。大浴場も広くてサウナと露天風呂もあり充実しています。エレベーターが来るのが少し遅いのと対応が丁寧過ぎるためかフロントでの待ち時間が長いことを除けばとても良いホテルだと思います。また利用したいと思うホテルです。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時、及びエレベーターのご利用時にお待たせ致し、大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴したご意見を参考にさせて頂き、改善策を検討して参ります。
朝食のメニューの種類は、皆様に驚いて頂いております。四季折々のお食事をご用意しておりますので、いつお越し頂いてもきっとお楽しみ頂けるかと存じます。

返信日:2022/6/29

女性/50代 一人旅

ぴかちゃんさん

2022年6月宿泊
【スタンダードプラン】快適で満ち足りた時間を過ごすシンプルステイ
セミダブル 朝のみ

また宿泊したいホテル。毎回楽しく過ごしてます。

今回は、宿泊の際のリクエストに答えて頂きありがとうございました。とてもリフレッシュできました。朝食会場のお料理の配置がかわったのが、近々始まるライブキッチンの為のようで、次回がとても楽しみです。また、初めて夕飯のカレーを頂きましたが、とても美味しかったのと、他の方の会話からリピーターさんのようで、楽しく過ごされているようで、なんだか嬉しくなってしまいました。ただ、たまたまなのかも知れませんが、1つ残念なのは、サウナを利用された方が、かけ湯をせずに、半露天風呂に入られて来たのでびっくりしてしまいました。施設内に注意書きはあまり好ましい事ではないと、思いますが露天風呂入口などにお願い等を貼っていただけたらなと、思ってます。評価のお風呂は、利用マナーの件があったので、星を3にしました。すみません。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

お客様のリフレッシュにお役に立てた様で大変光栄であります。
大浴場のご利用マナーにつきまして、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
経過観察を行い、今後の参考とさせて頂きます。
お食事にご満足頂けたとのこと、特に夕食のカレーライスを初めてお召し上がり頂けた様で何よりです。毎日17時30分〜20時の間、また数量限定ではございますが、多くのお客様からご好評を頂いております。

返信日:2022/6/29

わたるさん

2022年6月宿泊

高級ホテル感を味わえる。

夫婦旅行で宿泊しました。部屋の広さも丁度良く部屋でリラックス出来ました。風呂の混雑状況も部屋のテレビで確認出来る為、密にならずに済みました。朝食は品数も豊富でつい食べ過ぎてしまいました。トータル的に非常に満足いくホテルでした。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦での大切なお時間を過ごす場所として当館をお選びいただけたこと至極光栄でございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また、朝食もお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
当館自慢のメニューを揃えております。
季節によってもお料理が変わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足していただけますよう、より一層精進して参りたいと存じます。
静岡へお越しの際にはぜひまたホテルオーレインをご利用下さいませ。
おふたりのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

drthさん

静岡市でおすすめ

静岡市内で駅近にこだわらないならオーレイン1択かなぁ、と思います。朝食はメニューが毎回少しずつ違うので飽きません。リピーターでオンライン決済すましているとチェックインも早いですね。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

いつもホテルオーレインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、至極光栄でございます。
6月17日に無事2周年を迎えることが出来ました。
これもいつもご利用して下さる皆様のおかげでございます。
また、朝食もお口に合いましたこと、大変嬉しく存じます。
四季折々のお食事をご用意しておりますのでぜひまたご利用下さいませ。
今後もお客様が快適にご滞在できますよう、より一層尽力して参りたいと存じます。
drth様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

よっせさん

朝食が更に良かった!

いつもまた泊まりたいと思いながらやっと宿泊出来ました。その間藤枝のオーレさんにも何度か泊まり快適に過ごさせていただきました。もちろんこちらも清潔感、快適、天然温泉、そして以前にも増して朝食の豊富さ美味しさ。平日にも関わらずホテルライフを楽しんでいる方が多いのではと思いました。またゆっくり行きたいと思います。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また藤枝のオーレもご利用して下さり重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、至極光栄でございます。
快適に、お客様皆様が気持ち良くお過ごしただけることが何よりでございますので、
ご滞在中は日頃の忙しさを忘れて、ごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
また、ご利用して下さるお客様目線での嬉しいお言葉、大変励みとなります。
今後もご期待にお応えし続けるためにも、スタッフ一同より一層精進して参ります。
よっせ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

小林さん

おもてなし最高

ナビが登録されてなくて、隣の中央銀行に合わせて行きました。開業間もないこともあり隅々までピカピカでした。夕方のカレー(無料)は、とても美味しくいただきました。オススメです。風呂はぬるめでしたが、温泉だから温まりました。朝食は高級ホテル並の味付けの良さ、おかわりしました。満足したホテルでした。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お越しの際には大変ご不便をお掛け致しました。当館もお陰様で
2周年を迎えることができました。これもご利用して下さる皆様のおかげでございます。
今後もお客様がご満足していただけますよう、より一層快適さへ努めて参りたいと存じます。
お褒めのお言葉の数々大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
朝食のお料理は季節や日によってもメニューが変わりますので、次回もぜひお楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

あやまさん

泊まれてよかった

はじめて宿泊させてもらいました。5歳の子供と一緒でしたが、大変気持ちよくすごさせてもらいました。ホテルは館内もお部屋もすべてきれいでした。夕食は別で食べる予定だったので、食べませんでしたがカレーの無料配布もあったようです。(先着)温泉も気持ちよく、アヒルのおもちゃがおいてあったのも子供がとても喜んでいてうれしいサービスでした。お部屋には子供のスリッパ、タオル、歯ブラシもあいてありました。なにより、感動したのが、朝食のブュッフェです。すべておいしく、あまり食べない娘もいっぱい食べてくれました。種類もたくさんで補充もいきとどいてて、これを目当てにまた泊まりにいきたいくらいでした。スタッフさんも皆さん、とても気持ちのよい接客でした。ありがとうございました。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

初めてのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変光栄であります。
大浴場と朝食は大変ご好評を頂いております。朝食目的でお泊り頂く方もいらっしゃるほどです。
朝食は、ご連泊でも食傷されることないよう、日毎メニューに変化をつけております。
いつお越し頂いてもきっとお楽しみ頂けるかと存じます。

女性/50代 恋人旅行

にゃおみさん

朝食が美味しい

何回も宿泊してますが毎回感心するのがやっぱり朝食が美味しいのと品数の多さとメニューのレパートリーが豊富なところです。夕方近くまでお腹空かないです。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

いつもホテルオーレインをご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食メニューの豊富さ、味は多くのお客様からご好評を頂いております。
何度お越し頂いてもご満足頂ける様、今後も努力して参ります。

うめぼしさん

朝食が最高でした

ライブのために宿泊しました。
会場から少し離れてましたが、周辺に飲食店も多く便利でした。
そして一番楽しみにしていた朝食が最高でした!!
品数がお昼のビュッフェぐらいあり、煮物や地元の食品など、すごく楽しめました!これだけのために来たいくらいです。
大浴場について、
まず、露天風呂が雨だと全く入れないので上に可動式の屋根みたいなものをつけた方が良いと思います。
また、床には髪の毛が散乱していたので清掃の頻度を上げてほしいです
それ以外は欠点がありませんでした!
お部屋は新しく、ローラアシュレイのアメニティもすごく素敵でした!
また泊まりたいです。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

先ずは大浴場につきましてのご意見ご指摘を真摯に受け止めさせて頂きます。
露天風呂の屋根は、構造上の問題もあるため直ちに改善するお約束できない旨、ご理解頂きたくお願い申し上げます。
衛生環境につきましては、清掃頻度を上げるなど改善策を講じて参ります。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も至らぬ点はご指導ご指摘頂ければ幸いでございます。

みっきさん

セミダブル 朝のみ

どこをとってもよかったです(^^)

夫婦旅行で、訪れました。
クチコミもよかったので期待していましたが、期待以上でした(^^)
お部屋も綺麗で、大浴場もホントに気持ちよかったです。
アメニティも無駄なく充実していたし、何より
朝食が最高でした。朝ごはんは基本食べないのですが、
おかずも、パンも、鳥だし汁をかけて頂くごはんが最高!パンもクロアッサンが美味しくて、朝から幸せでした。
接客もよかったし、また泊まりたいホテルです!
オススメです(^^)

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

ご利用前のお客様のご期待を上回れた様で大変光栄であります。
ご満足頂いた朝食ですが、一度でお召し上がり頂く事はできないメニュー数を用意しております。
また四季折々のお食事を提供しておりますので、またぜひお楽しみ下さいませ。

ミニーさん

セミダブル 朝のみ

毎回大満足です!

7月から料金が改定されるそうですが、サービスの内容を考えたら当然の事と思います。もう何度も宿泊させていただいていますが、朝食のクオリティの高さや斬新なメニューには、毎回感動します。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

いつもホテルオーレインをご愛顧頂いており、誠にありがとうございます。
仰せの通り7月1日より料金改定とさせて頂きます。これまで以上のおもてなしが出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
朝食につきましても、何度お越し頂いてもお喜び頂けるよう創意工夫を心掛けております。

女性/50代 友達旅行

あんころさん

セミダブル 朝のみ

朝食が特に良かった!!

日頃出張でこのホテルを利用している友人のオススメで、このホテルに宿泊しました。夜はサービスのカレーとサラダをいただきました。フリードリンクも満足。温泉も小さいけど綺麗で良かった。アメニティも可愛いいポーチを持って帰って良いし、館内着とパジャマは別々にあり、贅沢な気分を味わえました。友人はレディースプラン?これは充実してますね。ナノスチームでお顔のお手入れも出来て最高!!。また時間を気にせず入浴出来るのはイイ。お風呂の時間を気にしなくていいのがこんなに楽なんだ、と改めて思いました。時間に追われないって贅沢だと。朝食はそこまで期待してなかったのに、とても良かった。ご飯にひつまぶしが有り、美味しくて自宅で同じように真似して作り家族に出したぐらい。沢山おかずの種類が有りすぎて全部食べれなくて悔しかった(笑)私が行く出張先にもこのホテルが有ればいいのに、、、と思いました。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

ご滞在中はご満足を頂けたご様子で大変光栄であります。
特に大浴場、朝食、夕食は他のお客様からも大変ご好評を頂いている当館の自慢であります。
夕食はオリジナルカレーライスを無料でご提供しております。17時30分から20時までの時間限定、なくなり次第提供終了であります。お早めのご利用をおすすめ致しております。
朝食もご期待以上であったとのことで、今回お召し上がりできなかった分は是非次回お楽しみ下さいませ。

女性/50代 その他

山ちゃんさん

温泉のあるビジネスホテル

静岡に用ができて泊まる事になり「ビジホで温泉があったらいいな〜」とダメ元で探してみたらこちらを見つけました。
キレイだし温泉だし朝食は美味しいしコンビニは近いしいい事づくめでした。
可愛いアメニティポーチは持ち帰りOKとの事で嬉しかったです。
駐車場が台数に限りがあるとの事でしたが平日だからか空いていました。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと至極光栄でございます。
当館は静岡市街の立地でございますので、コンビニや飲食店も徒歩圏内にあり、ご利用しやすいかと存じます。
周辺飲食店のマップもフロントにてご用意がございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、アメニティポーチもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
山ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

男性/60代 一人旅

ツッチーさん

美味しい朝ご飯

前日、仲間と呑んで、ゆっくりするためこのホテルに泊まりました。チェックインの予定時間に遅れそうになって、ホテルに連絡した時にも丁寧な対応で安心した上、チェックイン後に入ったお風呂が気持ち良くて、ぐっすり眠れました。さらに、朝食がバイキングでしたが、豊富な内容で美味しい料理が多く、大変満足しました。次の機会もこのホテルに泊まろうと思います。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
お風呂もお楽しみ下さり、重ねてお礼申し上げます。
また、朝食に関しましてはお味も奥に合いましたこと大変嬉しく存じます。
日々様々なお料理をご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみいただければと存じます。
今後もお客様よりご満足との言葉をいただけますよう、より一層精進して参ります。
ツッチー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/30代 恋人旅行

まりっぺさん

2022年6月宿泊

また利用させてもらいます!

部屋も大浴場も非常に清潔感があり綺麗でした!そして、朝食のバイキングも種類が豊富で味も美味しくとても満足しました!今まで泊まったビジネスホテルの中で断トツでした!また利用させて頂きます!!

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

数あるホテルの中で当館をお選びいただけたこと至極光栄でございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食のお料理もお口に合ったようで何よりでございました。
季節によってメニューも変わりますので次回もぜひお楽しみいただければと存じます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供して参りたいと存じますので、
ホテルオーレインを宜しくお願い致します。
まりっぺ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/60代 一人旅

イエローシエンタさん

必要最大限揃ってストレスフリーで大満足。

昨年末に続きあまりに居心地が良くリピートしました。
シングルで利用。部屋は狭いけど一人では充分の広さです。
室内設備はマルチ充電器、アクセサリー等の小物入れ、メイク用の鏡、バゲッジラック、加湿器、服ブラシ、ズボンプレッサー、姿見、枕元にUSBコンセントとあったら良いなという物が揃っています。
敢えて希望を言うとヘアーアイロンをレンタル出来ると良いです。
チェクインの手続き時に思った事ですが、宿泊者名簿はチェックイン前に配布して記入して貰った上で初めての利用者とリピーターに分けてチェックインの手続きに入ると混雑が軽減されるのでは。
連泊しましたが朝食のメニューは日替わりで何を食べても美味しかった。
夜のサービスで提供されるカレーと野菜サラダも美味しいですね。
大浴場は露天風呂とサウナもあり癒されるのですが更衣室が狭い為常に混雑している感じです。更衣室を広げる事は無理でしょうか。
総じて私のお気に入りのホテルではあります。
次はいつにしようかな。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

再びホテルオーレインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室はご利用する皆様が快適にお過ごしいただけますよう様々なサービスをご用意しております。
お気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、ヘアーアイロンにつきましてご意見を下さり重ねてお礼申し上げます。
その他チェックインの混雑緩和に関するご意見も頂戴し、大変有難く存じます。
今後、お客様がより快適にご利用できますよう改善へのご参考にさせていただきます。
朝食や夕食のカレーライスにつきましては、お料理のお味がお口に合いましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食は四季折々のお料理をご提供しておりますので次回も是非ご利用下さいませ。
お客様のご期待にお応えできますよう、より一層精進して参りますので、今後もホテルオーレインを
宜しくお願い致します。
イエローシエンタ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タカヒロさん

コスパ高いホテル

温泉、朝食、ウェルカムドリンクにカレーライスサービス、コスパが高い。残念ながらチェックインに行列、時間が切り過ぎ。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

お褒めのお言葉の数々、至極光栄でございます。
当館の各種サービスもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際にはお待たせしてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在、県民割のお手続きによりチェックインの際にはお時間を頂いております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後できる限りの改善へ努めさせて頂きます。
タカヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/40代 一人旅

花ちゃんさん

とても良かった

前回よりも宿泊客が多かったせいか、夜中にお風呂に行っても人が4~5人いた。朝ごはんは素晴らしく、無料の朝食とは思えないほど至れり尽くせりでした。
エレベーターが3台あるけれど、いつも中々すぐには来ないのが弱点です。それ以外は値段も安くて駐車場もあって朝食も素晴らしいのでとても満足です。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

再びホテルオーレインをご利用下さり誠にありがとうございます。
大浴場や朝食もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
また、朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し至極光栄でございます。
ぜひまたご利用いただければと存じます。
エレベーターに関しまして、混雑時には大変ご迷惑をお掛けしております。
お客様皆様のご理解とご協力に深く感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、
ホテルオーレインを宜しくお願い致します。
花ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しんざえもんさん

値段に相応しない大満足

部屋、大浴場(露天風呂、サウナ、清潔感)、朝食のクオリティの高さ等、全て大満足でこの値段でやっていけるのか心配になる程でした。
是非、また泊まりたいです。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

大満足との言葉、至極光栄でございます。
ご朝食もお楽しみいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食ビュッフェは様々なお料理をご用意しております。
季節によっても変化致しますのでぜひまたご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参りたいと存じます。

女性/60代 一人旅

チャコさん

【ロングステイプラン】室数限定!14時イン・12時アウト〜最大22時間滞在可能〜

すべて最高

朝食の種類が多く何を頂いても満足できるホテルです。仕事が終われずチェック・インが遅くなりましたがカレーとサラダ、ドリンクを頂き、サウナで整いました。
ぐっすり眠り、楽しみの朝食で大満足しました。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

お仕事のお疲れを少しでも和らげることにお手伝いできたようで、大変光栄であります。
カレーライスは毎日17時30から20時まで、また数量限定とさせて頂いておりますが、今回はお召し上がり頂けた様で何よりでございます。
今後もご満足を頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層努力して参ります。

男性/50代 出張

simoさん

コスパよし

最近泊まったビジネス系のホテルでは一番良かったと思います。フロントの対応も良かったです。立地もおでん横丁にも徒歩すぐなので便利です。駐車場利用はすぐ裏に立体駐車場がありますがチェックアウト時の待ち時間に注意が必要です。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は静岡市の繁華街に立地しており、おでん横丁含め飲食店にお困りになる事はないかと存じます。
また今回、立体駐車場からの出庫の際、お待たせ致した様で大変申し訳ございません。
立駐は3機稼働しておりますが、機械式であるためどうしてもお時間を要してしまう事、ご理解頂ければ幸いでございます。とは言え、少しでも時間短縮できるよう運用を検討して参ります。

女性/50代 出張

またろうさん

2022年6月宿泊

清潔感のあるホテルでした 立地もいいです

とても清潔感のあるホテルでした。
2日間の連泊でもストレスにはなりませんでした。
大浴場付きで、ただどんな時間帯も、大浴場の面積が広くはないので、空いている表示の時に利用しても、4,5人グループや家族でまとめてこられるとすぐにいっぱいになってしまいます。
小さなお子さん連れのご家族は、お子さんとお母さんの二人で、その前後に他の家族が利用する等してくださるとあの混雑感が随分緩和されるかと感じました。利用者さんの中には、率先して置いてある清掃道具を使って床ふきをしたり、洗面台をきれいにしている方もおられましたが、あれだけ混雑していると、床ふきようの台紙もいつでも交換できるように用意されていないと、許容量を越える水分と抜け毛でどうにもなりませんでした。洗面所も髪をそのまま流されてしまうと詰まりのもとで、もう少し利用者さんのマナー向上と常に清掃の方を健康ランドのように配置しないと、気持ちよく利用するのが難しいかとも感じました。
大浴場があるのはとても助かるのですが、大浴場というにはお風呂場と洗い場の面積が狭い、脱衣所の面積も狭いと思います。客室数に対して。
ラウンジもお部屋も明るく清潔でした。
朝食も洋食と、和食、デザート等コーナーを分けていただけると、日頃朝食に食べるものが決まっている者にはありがたいかなと感じました。
和食利用者には海苔、納豆、漬物、味噌汁等があれば十分という気もしました。若い方は違うのでしょうけれど。
ジャスミンティとダージリンが美味しかったです。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインにご連泊を頂き、誠にありがとうございます。
ストレスにはならなかったとのことですが、大浴場の環境につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の面積につきましては構造上ご容赦頂きたい所存ですが、衛生環境へのご指摘は真摯に受け止めさせて頂きます。お疲れのお客様に一番お寛ぎ頂きたい場所であることを再認識し、改善策を講じて参ります。
朝食のメニューの配置についてのご意見も頂き感謝致します。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
またぜひホテルオーレインをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

有ママさん

ネットで高評価

ネットで度々静岡のホテルオーレが出て全てが高評価なので興味があり県民割りを使って宿泊しました
素晴らしい の一言です
いろいろなホテルに泊まりましたが間違いなくナンバー1です
部屋、大浴場、食事全てがよい
それに伴いスタッフもよい
文句無しのホテルです
また、宿泊しに伺います
お世話になりました

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして至極光栄でございます。
スタッフ一同大変励みになります。
当館でのご滞在・お食事をご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

男性/30代 一人旅

ジュンヤさん

言うことなし

今回2回目の宿泊ですが、このホテルに泊まってしまったら他のホテルには泊まる事が出来ませんていうくらい最高です。朝食もサウナも素晴らしいです。バスタオルハンドタオルが2枚ずつついてくる心遣いも嬉しいです。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインにご再訪いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
大浴場にタオル類のご用意がございませんので、皆様にはお手数ではございますがお部屋からのお持ち込みをお願いしております。
大浴場は一晩中ご利用頂ける様ご用意しておりますので、お一人様2枚ずつご用意させて頂いております。
これからも皆様にご満足頂く笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

女性/20代 恋人旅行

ちさとさん

朝食が最高!

朝ごはんはビュッフェ形式なのですが、宿泊料金に対して料理数も多く、味もとても美味しく、毎朝が楽しみでした。
宿泊客が通常の土日であってもたくさんいて、人気なホテルなんだなと実感させられます。
また、7月から宿泊料金が変更になるそうなので、7月以降の宿泊を予定されている方はご注意を

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度、ホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
皆様のお蔭さまで沢山のお客様にご愛好いただいておりまして、スタッフ一同至極光栄でございます。
ご存知の通り、7月1日よりご宿泊の料金のご変更をさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂く笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

kenpさん

最高ランクのホテルです

対応・食事・部屋の清潔感、どれもとても良かったです。もう少し部屋のシャワーの水圧を強くしてもらえれば・・不満な点は一切ありません。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

また、ご滞在時のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のシャワーの水圧につきましてのご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
当館は開業2年のまだまだ若いホテルであります。至らぬ点も多々あるかと存じますが、都度ご指摘やご意見を真摯に受け止め成長して参りますので、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/16