宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

ホテルオーレ イン (静岡)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

2020年夏、静岡市に ホテルオーレイン Grand Open

JR静岡駅 北口より徒歩10分

ホテルオーレ イン (静岡)のクチコミ・評価

朝食が美味しい!

駅近くにあり、お部屋は2人には十分の広さで清潔感もあって綺麗でした!
接客も丁寧に対応してくださいました(´∀`)
朝食がはバイキング形式で種類も豊富で朝から沢山食べてしまいました笑
地元の食材もあり全部美味しく頂きました♪
コロナ対策もきちんとされていて安心して食事をする事ができました!
また静岡に来た際は利用させて頂きたいです(´∀`)!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン〜快適で満ち足りた時間を過ごすシンプルステイ〜

• 返信日:2021/06/17

この度はホテルオーレインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにてごゆるりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
感染予防等でお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スタッフの接客までお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。これからも快適なご滞在をお届けできるよう、お客様からのお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。

清潔感ある手頃なビジネスホテル

総合的に口コミ評価が良いので予約しました。
駐車場無料、夕食のカレーとサービスが良く、館内全体清潔感がありで満足でした。
ただ、朝食の評価に期待しすぎでした。これと言って美味しいと思うものが無く、
全体的に塩辛いイメージ。地元ならではの物が何種類か欲しかったです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/16

この度はホテルオーレインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にご満足いただけて何よりでございます。
ご朝食がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。メニューは随時更新しておりますので、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
当ホテルは去年オープン致しまして、もうすぐ1周年を迎えます。今後とも清潔感あるイメージをそのままに、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう、清掃をはじめサービス向上に励んで参ります。
またご機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

リピートです。

以前に宿泊した時にとても良かったのでリピートしました。前回よりも早くチェックインできたので温泉でゆっくりと身体を労り、その後マンガを借りてずっと読んでいました。翌朝の朝食も相変わらず種類も豊富でどれも美味しかったです。朝食の後はまた温泉に入って朝風呂を堪能してチェックアウトギリギリまで漫画を満喫させて頂きました。また行きますので宜しくお願い致します。

• 返信日:2021/06/16

この度はホテルオーレインへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
ご宿泊ご満足頂けたようで何よりでございます。
少しでも当ホテルがお客様の癒しになれば幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

最高。大大大満足。

清潔感、センスの良さ!スタイリッシュで落ち着ける内装!フリードリンク、カレー、朝食、無料駐車場、staffの対応、価格どれをとっても非をつけどころがないホテル。こんなに素晴らしいホテルに泊まったの初めてです。このランクのホテルではクオリティー  高さ日本1です。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】快適で満ち足りた時間を過ごすシンプルステイ

• 返信日:2021/06/16

また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
夕食のカレーライス、朝食、無料駐車場につきましては皆様から大変ご好評頂いております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食も日ごとにメニューも変わりますので
お楽しみ頂ければと思います。

とてもきれいでした

まだ新しいホテルなのでとても綺麗です
全て禁煙室なのですが 喫煙スペースがあるフロアもある為とても助かります
喫煙スペース内も全く匂いもせず完璧でした
朝食の品揃えも多くとても美味しかったです

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/16

また、数々のお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
ご宿泊ご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
また、当館の朝食は日ごとにメニューも変わりますのでお楽しみくださいませ。

ホテルオーレ イン (静岡)

• ゆかちーさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/06/08

リピートしたいです

たまたま静岡へ行く予定があり、口コミがよかったのでこちらを選びました。
選んで大正解でした!!
みなさんの口コミどおり、コスパ最強のホテルだと思います。静岡へ行く際は必ずまた利用したいと思います。
お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。アメニティも充実していて困ることがなかったし、ラウンジで無料のジュースも大変美味しかったです。そしてなにより朝食バイキングが充実しすぎていてビックリしました。連泊だったのですが、メニューも変わっていて、飽きることなく大満足でした。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/10

この度はホテルオーレインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
朝食にもご好評をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食はオリジナルメニューを中心に、長いご滞在や再来のお客様にも飽きのないように、随時更新しながらご用意しております。
今後もお客様にご再訪頂けますよう、より一層精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とにかくキレイ!

フロント、部屋、温泉浴場、とにかくキレイ!
駅からも近く使いやすい! 仕事で使っているがWi-Fiもサクサク使用でき、ストレスを感じない宿。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/10

この度はホテルオーレインにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や客室など、滞在をご満足頂けた様で、大変光栄でございます。
当ホテルは静岡市街の立地でございますので、街中へもアクセスしやすいかと思います。
開業まもなく一周年の新しい施設の為、綺麗であることは当然ですが、この環境を維持し、いつお越しになっても同様の感想を抱いて頂ける様、今後も精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

行ってみたくて、何度も行けなくなっていたが、ついに行けた。

とても評判が良いホテルだったので、行ってみたかったが、なかなか行けなかった。やっぱりひょうばんどおり、良いホテルだった。コロナにも関わらず、ホテルは繁盛しているようだった。新しいので、何しろ綺麗で、朝食もおいしく、ゆっくり出来た。この先何回か予約しているが出来るだけ、行く予定です。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン5%OFF〜快適で満ち足りた時間を過ごすシンプルステイ

• 返信日:2021/06/09

この度は、ホテルオーレインへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お陰様で、この度当ホテルは1周年を迎えようとしております。お客様に更なる「快適で上質なおもてなし」をご提供できます様邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

表示されていない内容について

基本的に新しくサービスも良いと思いますが、宿の案内にない内容があり掲示した方が良いのではないかと思います、また改善お願いしたい件です。
@夕食について数量限定カレーサービスが17:30〜20:00あり記載なし
A朝6:00〜夜21:30までホテル入り口のカフェコーナーでドリンクサービスあり(15:00〜21:30までしか表記無し←時間が早期に終了した)
Bロウリュサービス1時間毎に00分におこなわれるが←記載なし、2分前に開始される
Cお風呂の湯口からお湯が出ている時間が限定されている、記載なし(15:00〜24:00?、6:00〜9:00)
新しいホテルでキレイで朝食のビュッフェも納得のホテルの味(既製品でなくオリジナルに作っている)を感じさせてくれる内容で素晴らしいです。
大浴場の湯口から温泉の温度の低い温泉水が出ていない時間帯は非常に熱く感じました。
温度管理にむらがある点がマイナスな気がしました。
また行ってみないとわからないサービスがある点を記載して欲しいと思いました。
値段を考えると満足ではありました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/08

また、ご朝食へのお褒めのお言葉と満足とのことで大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館のサービスにてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご夕食に関しましてはチェックインの際にご案内させて頂いており、お時間と数量が限られております。お食事いただけない場合大変心苦しいですが、また次回ご利用いただければ幸いでございます。
セルフカフェが早期に終了してしまっていたこと、またロウリュサービスが開始の2分前に開始することに関しましては、ホテルの管理不足でございます。深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に時間の管理について改善させて頂きます。
また、大浴場の温度管理につきましても同様に見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
記載のない内容につきましては、今後改善のご参考にさせて頂きます。
お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同より一層精進して参りますので、
今後もホテルオーレインを宜しくお願い致します。
マルちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

静岡市に用事があって

急遽用事ができて直前予約でいきました。
ホテルはとても綺麗で温泉だし良かったです。
あと、私たちが帰る時に駐車場係の方がかけよって来てくださって駐車券をもらい受けに来てくれました。朝からすごく嬉しかったです。
また機会がありましたら泊めて頂きに行きますので宜しくお願いいたします。

• 返信日:2021/06/03

大浴場などにご満足頂けた様で、大変光栄でございます。
駐車場は当館専用です。駐車場にお越し頂いてから、出庫しお帰りになられるまでお客様に快適にお過ごし頂ける様全てのスタッフが努めております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルオーレ イン (静岡)

ただいまって言いたくなる

リピーターです。静岡市に特に用事がないのですがオーレに泊まりたくなり予約。お気に入りの部屋でまったりするのが好き♪ 部屋入る時に、「ただいま」と言ってしまう。
 今回朝食時に、ある夫婦が料理を取りながら大きな声で会話。 非常識だなぁ、嫌だなぁと思っていました。そしたらすぐに入口でお客様を案内するキリッとした男性スタッフが、その方達に注意してくださいました。
 こういうスタッフがいると安心ですね。
あと大浴場のウォーターサーバー使いやすくなってて嬉しかったです。
相変わらず落ちてる髪の毛が多いです。世話焼きばあさんなのでいつも全体フロアモップかけてます。 今回はコロコロが見当たりませんでした。
 ある意味この掃除も楽しみかも(笑)
また伺います。お世話になりました、

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/03

ご利用の際に「ただいま」と仰って下さること、当館スタッフ一同大変励みとなり、喜ばしい限りです。当方としてもお客様に「おかえりなさいませ」と言えることは幸せであります。
朝食会場での件ですが、せっかくのお食事の場ですので皆様には楽しく団欒して頂くことが理想であります。が、このコロナ禍で感染拡大防止の観点からも、他のお客様に支障が出るような言動は慎んで頂いております。
最後にお詫びを。毎回大浴場の環境不備で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。しかもお客様にモップ掛けまでさせてしまっていること、心苦しく存じます。
改善策を講じ、お客様にストレスではなく癒しを提供できるよう努めて参ります。
また次回、お客様が「ただいま」とお越し下さることを心よりお待ちしております。

市内はオーレしか考えられない

もう他に泊まれない身体になってしまった
市内在住なのに笑
何もなくても自分へのご褒美とかちょこっとお泊まりに最高最適なオーレさん

大浴場は脱衣所もとても狭いですのでかなりの人数来てしまうと密にもなりますしその人数の髪の毛等も溜まります
こまめな清掃大変だと思います。クイックルワイパー立て掛けとけばおせっかいなスタッフ【私みたいな】が軽く髪の毛等まとめてくれると思うので。笑
どうかもう少し大浴場のお手入れよろしくお願いします
仕事で県外から来るお客様にオーレだけを勧めています
それくらいファンですよ^ ^
いつもありがとうございます
また泊まりに行きます

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ロングステイプラン】室数限定!14時イン・12時アウト〜最大22時間滞在可能〜

• 返信日:2021/05/29

いつもホテルオーレインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けたこと、大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場に関しましてはご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
ご利用者様の多いお日にちは清掃が追い付かず、ご迷惑をお掛けしております。
ねっこ様のお心遣い、傷み入ります。
県外のお客様へのお声かけや、スタッフへの温かいお言葉も大変励みとなります。改めて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、改善・対策を行いつつより一層精進して参りますので、
ホテルオーレインを宜しくお願い致します。
ねっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ここが一番

やっぱりここが一番ですね
他のホテルとさほどお値段変わらないのにどこよりも綺麗
新しいから当たり前ですけどね
ただいつ行っても大浴場のロッカーの上は埃が溜まっていて残念に思う。
普通に手が届く所です、と言うことはお客の目線もそこにあります。
細かい所は女性は見てますからよろしくお願いします。
そしていつ行っても朝食最高ですね。
このお値段であれだけの種類が提供されるのは凄い事です。
お味も美味しいですよ
かなりの人数いらっしゃいますが、みなさん思ってる事は同じなのかな?人数多すぎて怖いのでごはんを美味しくサッサと食べて退散するが吉の考えですかね
あんなに大人数いてもそこまで会話してる人も少なく、みなさん小さめの声かな
手袋着用なのも有り難いです
ここは本当お気に入りです
あとひとつ言うならお酒やおつまみの自販機置いてほしいです
種類なさすぎてがっかりします
とても素敵なオーレさんご検討よろしくお願いします

• 返信日:2021/05/28

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
当館でのご滞在・お食事をご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂きまして至極光栄でございます。
また、ご指摘いただきましてありがとうございます。
今後さらに徹底させていただき、ご快適にお過ごしいただける空間づくりに
努めさせていただきます。
そして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
これからも皆様にご満足頂く笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネスホテルだということを忘れてしまいそうでした

日々の疲れを癒すためにのんびりしたいなと思い、週末に宿泊しました。
リーズナブルな価格と、カレーが美味しいという口コミを見たのでこちらのお宿に決めました。
朝食バイキングはお料理の種類が豊富で、食べたいものがいっぱいあるのに、お腹がいっぱいになって食べきれない…と思っていました。
夕方は数量限定のカレーライスのサービスもあり、お出かけして小腹がすいたタイミングでいただくことが出来ました。
朝食もカレーもとても美味しかったです。
ツインルームで予約しましたが、十分くつろげる広さで、清潔感のあるお部屋でした。
価格のことを考えると、価格はリーズナブルなのに、サービスが価格以上で、ビジネスホテルだということを忘れてしまいそうでした。
是非また宿泊したいと思いました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/26

この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
ご朝食やカレーライスもお気に召していただき、そしてごゆっくりお寛ぎ頂けたことが何よりでございます。
当館は想像以上をコンセプトに様々なサービスを無料で提供しておりますので、
めぐちき様のご感想にスタッフと致しまして心から嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層精進して参りますのでぜひまたホテルオーレインをご利用くださいませ。
めぐちき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

満足行くホテル

館内はとても綺麗ですし、フリードリンク二箇所、夕飯の無料カレーは美味しくてラウンジも清潔感があり居心地良かったです。もちろん一番の楽しみは朝食でしたがデザートまで充実していて期待以上でした。とくに、ソーセージとベーコン、ミニハンバーグの味には感動しました。
 一つ気になったのは浴場の大量の黄色いプラスチック製のアヒルです。子供達は喜ぶかもしれませんが、そのまま湯船にバラバラに放置されて気持ちのいいものではありませんでした。その子供はすぐアヒルに飽きて露天風呂で騒ぎだしその子の大家族が貸切状態で長風呂していて、楽しみだった露天風呂に入れなかったのが残念です。これは、お客様のモラルの問題なのでホテル側は悪く無いのですが。。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【VOD付】快適で満ち足りた時間を過ごすシンプルステイ ★VOD付きプラン★

• 返信日:2021/05/24

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお食事をご満足いただきお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
調理人冥利に尽きます。
季節によってご提供させていただくお料理も異なりますので、お楽しみいただけるかと思われます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただく笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

ホテルオーレ イン (静岡)

• airさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/05/19

いい

新築でとてもモダンな感じ、朝食もいい、夕刻のサービスカレーは朝食時でも食べることができるから、地元の食堂とかに行くのもいいと思った。屋上の掛け流し天然温泉はきれいでいいですけど、何かいまひとつという感じだった。当日で満室になっていて、事前に予約をしておいてよかった。また泊まりたいホテル。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/21

この度はホテルオーレインをご利用いただきありがとうございます。
当館ではご宿泊者様に夕食(先着順)をご用意しておりますが、静岡市繁華街の一角に位置しておりますので、
散策しながらお好みの飲食店を選定されることも楽しみの一つかと存じます。
朝食のメニューも季節により変わりますので、ぜひ次回も機会がありましたらお楽しみくださいませ。
今後もより一層よいホテルと思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

すべてにおいて快適です

家族で何回も利用させていただいています。お部屋も最適、サービスも最高,朝食も食べきれないほど沢山あり毎回大満足で泊まることができています。しいて言うならエレベーターの待ち時間が長いかなと。それ以外は文句無しです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/21

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
また、エレベーターにつきまして大変ご迷惑をお掛けしております。今後の貴重なご意見として承らせていただきます。
今後もお客様にリピートしていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同おもてなしを一層磨いて参ります。またご家族皆様のお越しを心よりお待ちしております。

夕食のカレーのサービスが嬉しいホテル

用があり帰省しましたが、実家に泊まることが出来ないため、家族の勧めで利用させて頂きました。
夕食の時間帯に食べられるカレーとサラダが無料のサービスがありました。とても美味しかったです。
お風呂もきれいで、清潔感があり、お湯の温度もちょうど良かったです。
家に帰ることが出来ない旅でしたが、充分癒やされとても満足しています。
利用を検討されている方には本当にお勧めできるホテルです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/19

当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご夕食のカレーは17時半より数量限定で無くなり次第終了のご案内をさせて頂いております。
これからも皆様にご満足いただく笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

安定のホテルです

静岡に予定がある時に宿泊させていただきます。朝食のブュッフェは行く毎に違う料理で楽しみにしている一つです。(最上階のお風呂も)ゆっくりすることができます。いつも感じますが駐車場の方の対応がとても良いです。

• 返信日:2021/05/19

いつもホテルオーレインにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在・お食事をご満足頂けた様で何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご快適にお過ごしいただく笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

温泉があり朝食は毎回楽しみにしてます。

価格がリーズナブルでとても綺麗です。駐車場も完備されていて、朝食はビュッフェで美味しいですよ。楽しみです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】スタンダードプラン〜快適で満ち足りた時間を過ごすシンプルステイ〜

• 返信日:2021/05/18

朝食にご満足頂けた様で幸いでございます。
何度ご利用頂いても飽きることがない様、メニューも季節ごと変化をつけております。
種類も豊富に揃えておりますので、どのご年代の方にもお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もより一層サービスの向上、美観の維持に努めて参ります。

ウィズコロナ〜アフターコロナにマッチしたホテル

何度か利用させていただいてますが、安く、近場で旅行気分を味わえコロナのストレス解消には満足度ナンバーワンのホテルです。チェックインからテンション上がると思いますが翌朝の豪華な朝食でマックスとなりチェックアウトする頃にはコスパ最高!また泊まりたいと思わせる近代的なビジネスホテルです。ビジネスホテルの高評価をすべてをとりいれさらに進化も期待できるホテルだなぁと思います。あと早朝6時スタートの朝食ですが、スタッフさんのお客様を喜ばせたいという気持ちが伝わります。ほんと感謝です。ありがとうございます。

• 返信日:2021/05/18

快適にお過ごし頂けたご様子で光栄であります。
「また泊まりたい」、このお言葉が我々スタッフの何よりの励みとなります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客さまのご期待を裏切らぬ様に今後も努めて参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

のんびり

温泉、フリードリンク、漫画とのんびりする事が出来ました。
朝食も内容を変えてあり感動しました。
部屋がセミダブルだったので、2人では狭く感じ、次はツインかダブルに泊まりたいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

お褒めのお言葉と高評価を頂き大変光栄でございます。
ご朝食は季節によってお料理も変化致しますので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いでございます。
広いお部屋をご希望でしたらツインルームがよろしいかと存じます。詳しくはオーレインのホームぺージで写真や間取りを載せておりますのでそちらをご覧下さいませ。
今後もより一層ご満足頂ける様、お客様へのサービス向上へ努めて参ります。

旅行気分で泊まれました

仕事で行ったのですが、とにかく部屋、お風呂、接客、朝食、一つも不満ありません!次もまた絶対に泊まりたいと思います!仕事で行ったのに、旅行気分になれました!ありがとうございました!

【2021年05月宿泊  出張】

お褒めのお言葉と高評価を頂き大変光栄でございます。
また、ご出張の癒しになれましたことを大変嬉しく存じます。
ご朝食は種類が豊富で、季節によってお料理も変化致しますので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いでございます。
大浴場も夜通しご利用可能ですので、空いてるお時間でゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
今後もより一層ご満足頂ける様、お客様へのサービス向上へ努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

朝食に、温泉に。すばらしいホテル。

静岡市のホテルの中では、別格にいい。
朝食は種類豊富、しかも無料。普通なら2千円位の価値はあると思います。
カレーも20時頃まで無料で食べ放題。
温泉も朝10時までやっているし。街中のホテルにはこういうホテルは見当たらない。
何度もリピートさせていただいています。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/14

いつもホテルオーレインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価を頂き大変嬉しく、光栄でございます。
ご朝食は種類が豊富で、季節によってお料理も変化致しますので、飽きずにご利用いただけるかと存じます。ぜひまたお楽しみいただければ幸いでございます。
大浴場も夜通しご利用頂けますので、空いてるお時間でゆっくりお寛ぎ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

また泊まりたい。

口コミが良かったので、気になっていましたが、なかなか予約が取れず、やっと念願叶って宿泊できました。
大浴場、朝食、夕食にカレー、ドリンクサービス、アメニティポーチなど、とても良かったです。
駐車場が無料なのも助かりました。
朝食でお粥があるともっと嬉しいです。
また泊りに行きたいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

お褒めのお言葉と高評価を頂き大変光栄でございます。
大変有難いことに沢山のお客様にご利用頂いておりまして、特に週末などは満室でご予約が取りづらく申し訳ございません。
ご要望も調理スタッフへ共有させて頂きます。

大満足でした。

ゴールデンウィークに二泊させていただきました。取っていただいていた部屋はとてもキレイでベットも充分な広さでした。朝食のバイキングが何処のホテルに宿泊してもとっても楽しみにしていてオーレインさんの朝食も満足でした。お腹いっぱい食べちゃいました!パン、美味しかった(≧▽≦)今回温泉には行きませんでしたが次回は行ってみたいと思います。とてもリラックス出来良い時間を過ごす事が出来ました。駐車場の方にもとても親切にしていただきました。是非またお世話になりたいです!また宜しくお願い致します。

• 返信日:2021/05/14

この度はホテルオーレインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しみにしていただいていたとのことでございますが、ご満足いただけたようでなによりでございます。当館自慢の朝食は定番メニューからスペシャルメニューまで数多くご用意しております。お腹いっぱいお召し上がりいただき1日のエネルギーにしていただけましたら幸いでございます。
次回お越しいただく際には最上階の天然温泉大浴場もご利用くださいませ。ぜひ静岡のまちなか温泉で日々の疲れを癒していただければと存じます。
これからたくさん当館をご利用いただけるよう、いつでも快適な時間をご提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。maron2様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ふーちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/10

安定のホテル

2回目の利用です。以前はオープン記念のCMを見て1人で利用させて頂きましたが、私の話を聞いた主人も行ってみたいと言い夫婦で利用させて頂きました。
コロナ禍でのオープンだったので感染予防対策は万全で、スタッフの方々の努力を感じます。駐車場が無料なのも嬉しいサービスです。これからも利用させて頂きます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/14

いつもホテルオーレインをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご主人様とご一緒にご宿泊いただけたとのこと嬉しく存じます。ご夫婦でもご滞在はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、感染症対策についてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。このような大変なご時世ではござますが、当館にお越しいただきご宿泊されるお客様みな様に安心してご滞在いただけるようこれからも感染症対策を徹底して参ります。ふーちゃん様にまたお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

オシャレで楽しい。

スタイリッシュな部屋に、着心地のいい部屋着。
お風呂には、浮かべては入れるように(?)おびただしい数のアヒルが!
夜食のカレーとサラダも美味しかったですし、朝食も品数が豊富で良かったです。
歩いて行ける距離に観光地も多く、次回も是非泊まりたいホテルです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/13

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、大浴場もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましても、カレーライスや朝食もご利用頂き嬉しく存じます。
当館は静岡市街の立地でございますので、観光地のひとつであります駿府城公園までは徒歩15分ほどで行ける距離でございます。
他にも近辺には美味しいお食事処もございますので、フロントスタッフまでお声かけいただければ、
グルメマップをお渡し致します。どうぞお気軽にご利用くださいませ。
館内では快適にお過ごしいただくと同時に、静岡市を満喫できますようホテルと致しましても、
今後もお客様へのサービス向上へ努めて参りたいと存じます。
ゴマちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

全てがハイクラス

GW初日に用があって静岡市に行き近くのホテルを探して泊まりました。それがあまりにも快適で良いホテルでGW連休最終日にこのホテル目的でまた泊まりに行ってしまいました。(笑)
施設良し、設備良し、部屋良し、サービス良し、天然温泉良し、朝食良し、何もかもハイコストパフォーマンス!清潔で綺麗。私が今まで宿泊したビジネスホテル系では間違いなくNo.1です!

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/13

この度はホテルオーレインをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご再訪していただいたとの事、大変嬉しく存じます。
数々のお褒めの言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。
お客様のお言葉一つ一つが私共の励みとなります。これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同より一層精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

大満足です

建物や部屋等全てが綺麗で、アメニティ類は良質のものを置いて頂いていて大変よかったです。
朝食の内容と味共に素晴らしかったです。
もちろん接客も全ての方に丁寧にして頂き最高でした。
いい意味で値段とクオリティが合ってないのでは無いか、と思ってしまうほどでした。静岡に行く際は必ずまた利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/13

当館へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
朝食ですが、季節や行事に合わせたものをご用意させて頂いておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂ければと存じます。
今度ともスタッフ一同、サービスの改善・向上に精進して参ります。
またご機会がございましたら、ぜひホテルオーレインをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。