宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

ホテルオーレ イン (静岡)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

2020年夏、静岡市に ホテルオーレイン Grand Open

JR静岡駅 北口より徒歩10分

ホテルオーレ イン (静岡)のクチコミ・評判

4.9

春の猟犬さん

大変満足しました

静かで清潔感のある部屋に、大変広くゆったりとリラックスできる大浴場にサウナ。
とても快適に過ごさせて頂きました。
特に無料の朝ごはんは品数も豊富でとても美味しく素晴らしかったです。朝ごはんだけで2000円払ってもいい位だと思います。
また宿泊させて頂きます。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★【オープン記念プラン】ホテルオーレ インのグランドオープンを記念した特別料金プラン!(最大3泊)★ シングル 朝のみ

マスターさん

良かったです

コロナウィルス対策で色々面倒な事もあったが
総合的には大変満足できるホテルです
次回も楽しみにしています

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【オープン記念プラン】ホテルオーレ インのグランドオープンを記念した特別料金プラン!(最大3泊)★ ツイン 朝のみ

GAPLUSさん

地域ナンバー1のシティホテルです

色々なホテルを利用していますが、間違いなく全てにおいてトップクラスの評価になります。新しくて、清潔感があり、コスパは最高です。特に水回りは、使い勝手が良く、アメニティも品質が良いです。最上階の14階には、大浴場と露天風呂があり、洗い場も多くあり、多少の混雑でも大丈夫です。午後3時〜夜9時半まではフリードリンクが無料で頂けるのが大変お得です。夕方5時半からは、ミニサラダとカレーも無料で頂けます。朝食のバイキングもまさかの無料ですが、和洋中のとても美味しい食事が頂けます。藤枝のホテルオーレもとても良かったですが、静岡のこちらのホテルも、期待以上に良くて満足しております。評価の厳しい妻も満足しておりました。部屋にあった藤色の卓上鏡と、とても良い香りのオリジナルアロマキャンドル?は、フロントで販売されると、間違い無く売れる思いますので、ホテル内や通販で販売して頂けるとありがたいです。ホテル併設の大型立体駐車場も利用し易くて、とても良かったです。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★【オープン記念プラン】ホテルオーレ インのグランドオープンを記念した特別料金プラン!(最大3泊)★ セミダブル 朝のみ

まーさん

ホテルの場所がとても便利

お酒を楽しむ事が大好きな私達にとってとても良い場所にホテルがありました。
部屋も清潔で広くフロントの方の対応も良かったです。
朝食も品数が多くとても満足できました。
全てに満足でき、また利用させていただきたいと思います。

しんさん

新しい事は良い事です

先月に新規オープンと聞いて、出張も丁度重なり!即予約しました。何より、ウエルカムドリンクと違い、ウエルカムカレーライスも最高に美味しくいただきました。しかも、サラリーマンの財布に優しいですね。
翌朝の朝食も、スタッフの隅々まで気遣いしていただき、美味しくいただきました。
とても良いホテルと思います。
また、近々に出張時も有り、使わせていただきます。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】快適で満ち足りた時間を過ごすシンプルステイ シングル 朝のみ

ばなおさん

新しく設備の整った快適空間

出張からの帰りに宿泊しました。
チェックインの際、コインランドリーの利用料を尋ねましたが、係りの方がわかりませんでした。大浴場へ往く際に、とりあえず200円持って行ったところ、100円玉が足りず、結局、着替えてフロントまで戻って両替する羽目に。
両替機をコインランドリーに設置するなり、フロントで利用料を答えられるようにするなり改善して欲しいです。
館内は部屋を含めて新しく清潔、朝食会場も広くて料理の種類も豊富だっただけに、惜しいと感じました。

かほさん

新しいホテルです

新しくできたばかりのホテルで、清潔感等、申し分ないくらい素晴らしいです。ただ、人気すぎて朝食が混み過ぎでした。仕方ないですね。

ランランさん

素晴らしい!

静岡市で仕事をしている息子と利用しました。
ホテルに着いて息子が一言「すごい」!
ホント素晴らしいホテルでした。スタッフの皆さん言葉使いや対応すごく感じが良く清潔感がありました。
部屋はコロナ禍の為シングルを二部屋予約しました。ベッドは大きくて高級なもので部屋の中はとても綺麗に清掃されていました。
洗面所に置いてあるポーチもお持ち帰りオッケーと言う事でとても嬉しいプレゼントでした。朝食のバイキングも品数が多く美味しかったです。コロナの為マスクと手袋着用でしたけど数少ない息子との思い出にします。
オープン価格でお得に宿泊させて頂きありがとうございました。
又機会があれば是非利用したいホテルになりました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

おじさんさん

言うこと無し

何も言うことはない、清潔で、お風呂のんびり、カレーうまし、朝食レベル高し、利用しない手はありません、超おすすめです

saraさん

お得に泊まれました。

オープンしたばかりのホテルなので、とてもきれいで清潔感があります。
夕食のカレー、朝食も、とても美味しくいただきました。
無料とは思えない、クオリティーのカレーです。
最上階のお風呂ですが、雨の日だったので露天風呂は滝のような降り込みようで、残念ながら入れませんでした。
お部屋にあるテレビで、ラウンジや大浴場の混雑の情報がわかり、便利です。
スタッフのかたは、フロント、ラウンジなどフレッシュ感があって、親切丁寧に接していただきました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

しんさん

星が5つまでしかつけられないのが残念です。

立地、接客、朝ごはん、お風呂、サウナ、清潔感どれをとってもこれ以上ないくらい良かったです^ - ^とてもいい気分でホテル内を歩いていて見つけたのは、極め付けのエレベーターホールに飾られてある現代アート!新進気鋭の現代作家の見応えのある作品を選ぶセンスの良さにも感動です。レストランにもきれいな陶芸作品がありました。サウナも24時間、朝ごはんもすごく美味しかったです。妻と2人、贅沢な時間を満喫しました。次回は用事がなくてもこのホテルに泊まる為に静岡に来たいです^ - ^

しん様
この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きまして大変有難く存じます。
館内のアート作品はホテルのテーマである和モダンに合わせたものを展示しております。数々の作品をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。他にも1階フロントより奥にございますお手洗いまでの通路や、1階と2階を繋ぐ階段にも様々な見応えのある作品がございますので、またの機会がございましたらお楽しみいただけたらと存じます。
他にも大浴場、朝食もお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
大切なお時間をホテルオーレインでお過ごしいただきありがとうございます。
しん様ご夫婦のまたのお越しを心よりお待ちしております。

にゃんこさん

朝食最高。

オープン記念で格安1泊しました。
想像以上に大きなホテルで、調度品のセンスが素晴らしく
高級感のあるホテルでした。ビジネスホテルとは言えないくらい
高級感がありました。
チェックインのときに、夕食のカレーサービスがあると聞き
感動でした。1泊2食付ですよ。サラダとドリンクバーもあり
夕食代が浮きました。
朝食はもっと豪華でグリーンスムージーまであり
美味しかったです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

にゃんこ様
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。調度品にはアート作品も取り入れておりますのでお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食のオリジナルカレーは数量限定となっておりますので、お召し上がり頂けて幸いでございます。
朝食もご利用ありがとうございます。当館のグリーンスムージーはたくさんの方にご好評をいただいている人気メニューでございます。
また利用したいとのお言葉に応えられるようスタッフ一同今度も快適な環境作りに精進して参ります。
にゃんこ様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

さとぴーさん

近場でまったり

コロナ禍の中、市内で泊まってゆっくり旅で利用させていただきました。藤枝の、オーレにも宿泊したことがありますが、全室禁煙 温泉も広く露天風呂までありました。感染予防も万全でした。また利用したい宿の一つです。

さとぴー様
藤枝のホテルオーレにもご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
当館では天然温泉大浴場が目玉でございますので、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
大変な時期ではございますが、お客様が安心してごゆっくりお過ごしできるよう細心の注意をもってお迎えさせていただいております。また利用したいという嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様が快適に安心してお過ごしできる環境作りに日々精進して参りたいと思います。
さとぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たかさん

駅近のビジネス天然温泉

オープンしたばかりでピッカピカ静岡駅近なのに最上階天然温泉最高。無料朝食もシティホテル並知り合い以外教えたくないビジネスホテルです。

たか様
オープンしてまだ間もないですが、よくお客様からも良い意味で「ビジネスホテルじゃないみたい」と驚きとお喜びのお言葉を頂けることがございます。これからも多くのお客様に快適なひとときをお寛ぎいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
たか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

おかゆさん

綺麗。大満足。また利用したいです

オープンしたてということでとても綺麗です。
インテリア、内装も落ち着いた雰囲気でゆったりとリフレッシュできました。
朝食の品数も沢山あり、美味しい朝食を楽しくいただくことができます。コロナ対策もちゃんとしてくれていたので安心でした。
スタッフの皆さんの対応も丁寧親切で是非また利用したいと思わせてくれるホテルです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

おかゆ様
この度は、ホテルオーレインへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
6月にオープンしたばかりの当館には、デザイナーが手掛けた作品を多く取り入れており、和モダンな快適空間をご用意しております。
朝食もご好評をいただきありがとうございます。お客様にはご不便とご迷惑をおかけしておりますが、 少しでも安心してご朝食をお楽しみいただけるように努めております。
「また利用したいと思わせてくれるホテル」とこれからも多くのお客様にも思っていただけるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。
おかゆ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

なおさん

大満足です。

静岡出張で利用しました。新しいホテルなので綺麗ですね。駐車場も止めやすくフロント対応もとても良いです。2Fの夕方のカレーサービスやドリンクサービス嬉しいですね、大浴場も広くとてもリラックス出来ました。朝食も品数多くまた味もgoodです。今回はオープン記念でお値打ちに宿泊でき得した気分です。また機会があれば利用したいですね、ありがとうございました。

なお様
この度はホテルオーレインへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロント対応のお褒めのお言葉までありがとうございます。
ホテルでの時間をごゆっくりお寛ぎいただけたかと思うととても嬉しく存じます。
当館の施設には他にも、無料貸し出ししている枕やコミックのブースもご用意しておりますので、
また静岡にお越しの際には、是非ご利用いただけたらと存じます。
なお様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

勝爺さん

気持ち良かったです。

妻の実家が静岡なので、鈴岡には時折訪れています。いつもは違うホテルを予約していましたが、予約時に、オープン記念価格に引かれて今回お世話になりました。
駅の近くで駐車場が無料は嬉しいですね。新築でもあり部屋もフロアもきれいでした。2階でフリードリンク種類もあり嬉しいサービスですね。、更に夜はカレーのサービスでプチサラダもあり、夕食後でしたが美味しくいただきました。朝のバイキングでは、使いしての手袋、アスクの着用で、されていない方が見えてもスタッフの方がお声がけをされていて安心感を持ちました。(今の時期当選なのかもしれませんが、なかなか注意しずらいのではと思ったので!)
料理の品数も和洋中と各種あり美味しく食べ過ぎてしまいました。特に、ワサビとろろが静岡らしくて良かったです。
ひとつだけ要望したいのは、部屋(ツイン)の椅子が1つだったので、2脚あると、一人がベットに腰掛けなくてすむので是非2脚にしていただければと思います。(部屋の評価5点は、椅子2脚の期待を込めて)
妻が気に入ったようで、さっそく友達に紹介しておりました。また是非利用したいホテルです。お世話になりありがとうございました。

勝爺様
当ホテルの各サービスにご満足いただき、ご友人様にもご紹介していただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しく存じます。
デリケートな時期だからこそ、ご宿泊の皆様に少しでも安心感をお届けできるように、これからもスタッフ一同より一層努めて参ります。
お褒めのお言葉、ご指摘もありがとうございます。参考にさせていただきます。
オープン記念価格は8月末まで行っておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
勝爺様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プチさん

観光ホテルです。

温泉付きとのことで、早めにチェックインして温泉に入ってゆっくりしました。あまり期待しておりませんでしたが、新設であることもありすべてが新しく、部屋もきれいでゆったりしており、ユニットバスも広く段差が少なくきれいで、広めにとってあります。部屋には寝間着と室内着(温泉用)が用意されており、館内なら部屋着とスリッパで過ごせます。ズボンプレス、空気清浄器も室内に常備されており、安心です。スタッフも慣れていない感じはありますが対応が良いので安心です。ビシネスホテルと考えておりましたが、静岡市内には珍しく、観光ホテルを目指しているのではと期待できる感じです。キャンペーン価格で泊まれたので、コスパが最高でした、今後もこの価格なら他のホテルは選択出来ないと思えてしまうぐらいです。
ただ、人が少ないのか温泉のタオルが朝かたずいておらず、あふれていました。
また、この価格設定では続かない可能性があるので、しばらく様子見します。

プチ様
この度はホテルオーレインをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂きまして大変うれしく思います。
価格につきましては、オープン記念価格は〜8/31までとさせていただき、
9/1〜通常料金のご案内とさせていただいております。
また、ご指摘いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同より一層精進させて頂きます。
プチ様のまたのご利用お待ちしております。

といちゃんさん

週末リフレッシュ

市内在住ですが、オープン価格で非常に安いという事もあり、オープンしてから週末に何度か利用させていただいてます。
駐車場は無料で出し入れ自由ですし、無料朝食も充実しているので大満足です。
夕食のカレーもポイント高いです。
天然温泉大浴場も十分な広さがありますし、脱衣所のロッカーも少し狭い気はしますが二列になっているので、上手に使えば不便はありません。
他の旅館やホテルの大浴場などで床に髪の毛が落ちていて嫌な感じのところが多いのですが、床をお掃除できるクイックルワイパーのようなものが準備されているので、助かります。
近くにコンビニもありますし、飲食店も多いです。
ただ、フロントの方とお掃除の方達がまだ慣れていないのか、ちょっと「あれ?」と思うところもありますが・・・。
ラウンジ担当の方も気持ち慣れてない感がありますが、一生懸命さは伝わってきます。
全体的には良い感じで過ごせますので、まだまだ利用させていただきたいと思います。

【2020年07月宿泊  その他】

といちゃん様
この度はホテルオーレインをご利用いただきましてありがとうございます。
朝食・夕食共にご満足いただけまして嬉しく思います。
フロント・スタッフ共々より一層精進させて頂きます。
といちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ゆみちゃんさん

全てに大満足

今まで宿泊したホテルで、こんなサ−ビスがあったらいいのにと思うサ−ビスが全て用意されてました。お値段以上のサ-ビスと快適さが用意されてて最高でした。キャンペ-ン効果はMAX!無料提供の夕食のカレ−も大変美味しく、コロナ対策も万全でした。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々大変嬉しく存じます。
これからもお客様からの「こんなサービスがあったらいいのに」を実現できるよう
様々なお声を参考にさせていただきながらより良いホテルを目指して参ります。
お客様に安心・安全・快適をいつご来館いただいてもご提供できるようお褒めの言葉に甘えることなくこれからもスタッフ一同精進いたします。
ゆみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

teraさん

いいホテル見つけた!

新しく清潔なのはもちろん、かなり良いホテル。
フロントでは無料のマスクやフェイスパック等がある。
大浴場は大きく、サウナもあり、乳液など5種類もある。
夕食無料でサラダとカレーとソフトドリンクが食べ放題、飲み放題。朝食も種類豊富なブッフェで、味も良い。
部屋は小さめだが、タオルが2枚づつあるのが良い。
マンガ本も豊富で、人気のあるものばっかりで迷う。
近くにセブンイレブンあるし、かなり便利。
この値段ならいうことない。また伺いたいなー!
テレビで大浴場、朝食会場の混雑状況あるのも良い。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

女性のお客様だけでなく男性のお客様もご利用いただけるよう充実の化粧品やアメニティをご用意しております。いつもは使わない化粧品をご利用いただけるのもホテル宿泊の楽しみかと存じますので
ぜひお試しくださいませ。
大浴場やご朝食会場のご利用状況をテレビでご確認いただくことで感染症対策だけでなく
待ち時間を減らし、お客様の貴重なお時間を有効にご利用いただければと存じます。
8月末まではオープン記念の特別料金にてご宿泊いただけますのでぜひまたご利用くださいませ。
tera様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

菊ちゃんさん

きれいなホテル

以前、オーレ藤枝に宿泊して印象が良かったので静岡にも宿泊してみました
やはり天然温泉、朝食、専用ラウンジ、部屋ともに上質なレベルですね
繁華街に近いのに駐車無料
大変満足できました

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

また藤枝市のホテルオーレもご利用いただいたとのこと重ねてお礼申し上げます。
「上質なレベル」とのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場で旅やお仕事の疲れを癒し、ラウンジやお部屋でドリンクを飲みながら
ゆったりとお過ごしいただける空間をご提供できるようこれからも努力して参ります。
菊ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よんさん

大満足です

ロビーもお部屋もお風呂もピカピカで気持ちよく過ごせました。
朝食も種類がいっぱいでどれも美味しかったです。

よん様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけましてスタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆様に当館でのご滞在をご満足してお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
よん様のまたのお越しをお待ちしております。

みずほ1号さん

教えたくない程いいです

綺麗でピカピカ、全て良しです。あまり知られて有名になると、予約できなくなりそうで、投稿したくない程、また泊まりたいです。駅からちょっとありますが十分徒歩圏です。

みずほ1号様
この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただきまして嬉しく思います。
またこれからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
みずほ1号様のまたのお越しをお待ちしております。

drthさん

二度目の利用

今回は朝食をおいしくいただきました。特に不満のないホテルですが、2つ要望を。
朝食時間をせめて9:45まで延ばせないか
10:00〜15:00までクローズしている温泉を14:00から利用可能にできないか(連泊時にゆったりと利用したい)
あくまで勝手な要望です。

drth様
当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけまして嬉しく思います。
ご要望に関しまして、ご不便をおかけいたしますが
現状、出来かねますことをご了承くださいませ。
drth様のまたのお越しをお待ちしております。

たっちゃんずさん

居酒屋巡りのために宿泊!(^∇^)

今回は居酒屋巡りのために宿泊!
出来立てほやほやホテルワクワク!
フロントいい匂いだし〜。
エレベーター3機あるし〜。
今回のお部屋セミダブル!広い〜。
2Fのラウンジではジュースやコーヒー飲み放題!
夜のカレー無料サービスは、、呑み行ったから食べませんでしたが笑
今度食べよー。
大浴場は天然温泉で気持ち良かったです!
露天風呂あったけど、雨降ってたからやめましたー。
サウナに水風呂までありました!入ってませんが、
朝食はいろいろな種類の料理が並んでて楽しかったです!
わさびとろろなんて初めて見ました!
美味しそうなフレンチトーストあったけど食べ忘れた〜。
次も楽しみです!
また宿泊したいです!
ありがとうです!

【2020年06月宿泊  一人旅】

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度はホテルオーレインをご利用くださり、誠にありがとうございます。
設備やサービスにお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館のセミダブルルームには、ベッドの他にカウチソファを設けており、
お一人利用でもお二人利用でもよりお寛ぎいただけるかと思います。
次回ご利用の際は、ぜひオリジナルカレーやフレンチトーストなどお楽しみくださいませ。
またお気に召したことがございましたら、教えていただけたら幸いでございます。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
ご好評いただきましたオリジナルフレグランス香るロビーで、
たっちゃんず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

にゃにゃさん

静岡に行くときは是非

新しいホテルなので、予約してみました。コロナ対策もされており、安心して宿泊できました。
1、駐車場のスタッフの方、たいへん親切に対応してくださいました。
2、上階のお風呂は洗い場が区切られており、とてもよかったです
3、部屋着(ホテル内着用可)パジャマが別にあり、いつも自宅から部屋できている服を持って行っていたので、よいサービスだと思いました。
静岡に宿泊する際にまた、利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度は、ホテルオーレインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、安心してご滞在できたようでホテルとしてもとても嬉しく存じます。
当館専用駐車場はホテルの裏側にあり、少々わかりづらくなっているため駐車場スタッフも
お客様のお言葉は大変励みになるかと存じます。
お風呂も快適にご利用できたようで安心致しました。
ホテルオーレインでは、室内着と館内着の2種類をご用意しております。
館内着はホテルでもご自宅のようにお寛ぎいただけるような仕様となっておりますので、
お客様のお喜びに大変嬉しく思います。次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。
またお越しいただけるとの嬉しいお言葉を胸に、にゃにゃ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

noriさん

良いホテルです

良いホテルです。
間違いなく、静岡では最強になるかと思います。
ひとつだけ質問です。
湯船の大量のアヒルは何ですか。
ストアーイメージが崩れ去りました。
衛生面もああいうのはダメです。
恐怖を覚えました。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

この度は、ホテルオーレインにご宿泊いただきありがとうございます。
力強いお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。より一層精進して参ります。
大浴場のアヒル達はお客様に癒しをお届けするひとつとして配置しております。
衛生面対策としまして、定期的に交換と清掃を繰り返し行わせていただいております。
突然のアヒル達に驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
nori様のご意見を参考にしつつ、今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

そらちゃんさん

最高でした。

ここはお薦めですね。
新オープンで全てが清潔で新鮮です。
コロナ対策も言うことなしです。
夜のカレーバイキングのカレーは美味しかったな〜。
サラダもあり、本当助かった〜。
ドリンクサービスも充実、朝食バイキングはレベルが高く、種類がとにかく豊富。
駐車場は立体ですが入れやすい。待たない。
目の前にセブンイレブンもあります。
今後も利用させて頂きます。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
夕食のオリジナルカレーライスも大好評をいただき大変嬉しく思います。
当館のカレーライスは数量限定ではございますが、お仕事や観光でお疲れのお客様が気軽にお食事できればと無料で提供させていただいております。
朝食もビュッフェ形式ではございますが、日々コロナ対策を意識し、すべてのお客様に
安心・安全・快適にご宿泊していただけるよう努力して参りたいと存じます。
またお越しいただけるとの嬉しいお言葉を胸に、そらちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

あいさん

県内旅行

自粛解除され、近場でプチ旅行。
新築なので、どこも綺麗で、ロビーにかざってある蘭のお花が綺麗で良い匂いがして、とても良かったです。
温泉も夜中も入れるし、朝ご飯も美味しかったです。
いろんなホテルに泊まってきましたが、コスパも設備も最高でした^_^
館内着があったり、2人での宿泊でしたが、部屋にバスタオルが4枚ありました。温泉に持っていくミニバッグもありました。この気遣いが良かったです。

ホテルオーレ イン (静岡)からの返信

温泉もご朝食もお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
チェックイン時間の15:00〜夜通しご利用いただけますのでご滞在中何度でも
最上階の天然温泉大浴場をお楽しみいただけます。
タオルも2枚ずつご用意しておりますので気兼ねなくご利用くださいませ。
皆様に快適にご利用いただけるおもてなしを続けていけるよう
より一層精進して参ります。
8月末までオープン特別価格にてご宿泊いただけますのでぜひまたご利用くださいませ。
あい様のお越しを心よりお待ち申し上げております。