〒773-0015 徳島県小松島市中田町字東山95-3
| 料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2026/7/27
お部屋、ロケーション、お食事、ラウンジすべて特筆すべき素晴らしさでしたが、なによりも心に残り、良い想い出となったのは、オーナー様や従業員の皆様がお一人残らず、ゲストの期待を上回る素晴らしいサービスやご提案を提供してくださったことです。素晴らしいホスピタリティーのおかげ様で感謝と感動いっぱいの滞在となりました。ありがとうございました!
SNOW PEAK GLAMPING TOKUSHIMA KOMATSUSHIMA 小松島リゾートからの返信
ばけさん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「最高の思い出」とのお言葉を頂き、私たちにとってもうれしい限りです。
ブルーインパルスも花火も、お客様にとって素敵な旅のひと時になりましたことが何よりでございます。また、お食事や館内でのスタッフのおもてなしについても温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるような時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/23
投稿日:2026/7/21
景観がすばらしく、今回のメインであるブルーインパルスと花火がとても良く見え、最高のロケーションでした。
今回、夕食の場所が部屋食に変更となり、レストランの利用ができなかったのが残念でしたが、スタッフのみなさんの対応がとても親切で、にこやかな笑顔に家族全員がとても癒されました。
ホテルはとてもおしゃれでセンスが良く、非日常感を存分に味わうことができました。
またホールに用意されていたデザートがどれも大変美味しく、家族が大絶賛でした。
本当にありがとうございました。
この度は、小松島リゾートでのご滞在について、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ブルーインパルスや花火大会をご満喫いただき、ロケーションや館内の雰囲気、デザートなどにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ご夕食につきましては、急な変更によりレストランでのお食事をご案内できず、ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。そのような中でも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。
これからも皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/20
先日小松島花火大会の前日当日2泊3日で泊まりました。
ブルーインパルス、花火共最高のロケーションです。
結構旅行に行きますが、個人の感想で言うなら1番良かったです。
また行きたいと思います。何より人があたたかい。
旅行もそうですが移住も考えます!笑
この度は、小松島リゾートへご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ブルーインパルスや花火大会をお楽しみいただき、当館でのご滞在にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、「何より人があたたかい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。
私たちもお客様と楽しい時間を過ごさせていただき、素敵なひとときを共有できたことを大変嬉しく思っております。
これからも皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、より良いおもてなしに努めてまいります。
次回お越しいただける際も、スタッフ一同、心よりお迎えさせていただきます。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/4/14
仕事のストレスがたまっていて、どこかで気分転換したいと思っていた時に、たまたま見つけたのがこのホテルでした。結果的に大正解でした。
部屋から見える海が本当に気持ちよくて、静かな景色を眺めながらコーヒーを飲んでいるだけで、かなりリセットされました。こんな時間が欲しかった!
スタッフの方にプライベートビーチを案内していただいたのですが、3か所もあるのには驚きました。さらに、普段は入れない時間帯のレストランもご厚意で見せていただいたのですが、これがまた素晴らしい。淡路島や大阪湾、紀伊半島、はるか遠くには太平洋?まで見渡せる大パノラマが広がっています。
散策路もいろいろあって、ゆっくり散歩できるのも良かったです。食事も満足度が高く、地元の友人とBBQをしながら旧交を温めることもできました。
何より時間がゆっくり流れる感じがとても気に入りました。次は元気なときに行きたいと思います。
投稿日:2026/3/9
都会の喧騒を離れてゆっくりとリラックスしたいと思い、こちらに宿泊しました。結論から言うと、その目的が十二分に果たされる最高の滞在となりました!
まず感動したのが、その素晴らしいロケーションです。目の前には徳島県小松島市の美しい海が一望でき、波の音を聞きながら過ごす時間はまさに非日常。心からリフレッシュできる最高の環境でした。
また、楽しみにしていたお料理も期待を大きく超えるクオリティでした。夕食は洗練されたイタリアンと、地元の海の幸・山の幸をふんだんに活かしたBBQ。どれも絶品で、大自然の中でいただくからこそ、より一層美味しく感じられました。朝食のホットサンドもキャンプならではのワクワク感があり、朝の清々しい海風を感じながら食べる出来立ての味は格別です。
ロケーションから食事に至るまで、すべてにおいて大満足です。大自然の中で贅沢な時間を過ごしたい方に、心からおすすめしたい施設です。またぜひ伺いたいと思います!
色々なアクティビティも用意されているようなので、次回はアクティビティにも挑戦してみたいと思います!
投稿日:2026/1/6
オーシャンビューの部屋と阿波牛のヒレ肉や足赤海老などの地元の海鮮のバーベキューが部屋で堪能出来て、ゆっくり過ごせる贅沢な時間でした。
SNOW PEAK GLAMPING TOKUSHIMA KOMATSUSHIMA 小松島リゾートの過去のクチコミをみる